Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите передержкой на сутки далматинцу.

Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Не хочу вдаваться в подробности, но без них никак. :( у нас в понедельник ( завтра) похороны, будет много народу. А у меня на передержке далматин ( хотя кого я обманываю, мне кажется что он у меня уже навсегда) он глухой, поэтому нервный немного, по разному реагирует , может порычать, скорее от страха, но грозно. А так без проблем, не воет, ничего не грызет, кошек любит, но не любит кобелей.

Ищу передержку ему на сутки. Сегодня вечером завезла бы, а завтра вечером забрала. Погулять с ним пришлось бы только утром.

Разумеется с меня вознаграждение.
Ну и желательно , конечно, где-то фрунзенский , московский, может Невский район. Мы на Международной.

Спасибо.
di_vi

Сообщение di_vi »

Муж не очень хочет, но на самый крайний случай можем взять-мы на Лиговке, у метро..
Хотя я думаю на сутки найдутся еще желающие :ok:
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

di_vi писал(а):Муж не очень хочет, но на самый крайний случай можем взять-мы на Лиговке, у метро..
Хотя я думаю на сутки найдутся еще желающие :ok:
Да вот нет пока желающих. :( у всех собаки :( всех завтра дома нет - беспокоятся как бы что... :(
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Олик&Джокер писал(а):Да вот нет пока желающих. :( у всех собаки :( всех завтра дома нет - беспокоятся как бы что... :(
Я дома и живу недалеко, НО у нас два кобеля, один из которых (миттельшнауцер) не переносит кобелей, которые с него ростом или выше.
di_vi

Сообщение di_vi »

мы без собак {crz} и я дома буду до 20.00. потом скорее всего муж будет дома. Главное, чтоб на прогулке слушался, на поводке не рвался.. А то я почти год с собаками на гуляла...
ПС: если что- звоните,пишите смс а то я сейчас ухожу..
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

di_vi писал(а):мы без собак {crz} и я дома буду до 20.00. потом скорее всего муж будет дома. Главное, чтоб на прогулке слушался, на поводке не рвался.. А то я почти год с собаками на гуляла...
ПС: если что- звоните,пишите смс а то я сейчас ухожу..
:( рвется он на поводке, на строгом ошейнике ходит. Не знаю что делать, боюсь Вас подвести, сейчас скользко, он и уронить может неподготовленного человека. :( команды жестами все понимает дома, а на улице вообще его внимания не поймать. Я бы завтра уже часов в 16 его забрала.
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Бенджи писал(а):Я дома и живу недалеко, НО у нас два кобеля, один из которых (миттельшнауцер) не переносит кобелей, которые с него ростом или выше.
С кобелями у нас война, он даже не смотрит как на него реагируют - сразу рвется в бой :(
Если только у Вас есть где его изолировать . :(
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Олик&Джокер писал(а):С кобелями у нас война, он даже не смотрит как на него реагируют - сразу рвется в бой :(
Если только у Вас есть где его изолировать . :(
Я не справлюсь, они двери вынесут. Наш Бен тоже на реакцию не смотрит, сразу нас защищает.
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

Врядли я чем-то помогу ибо живу на Академке.. Есть 2 кота, но на сутки запрячу их в комнату к себе, опыт общения с крупными собаками-с рождения) Для меня собака в холке ниже 40-50см - не собака) Последним был зенненхунд(оч большой). Меня не уронишь и строгач знаю.. Смотрите сами, если выхода нет-возьму переночевать)
Он у вас не агрессивен, надеюсь?
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Кэтс писал(а):Врядли я чем-то помогу ибо живу на Академке.. Есть 2 кота, но на сутки запрячу их в комнату к себе, опыт общения с крупными собаками-с рождения) Для меня собака в холке ниже 40-50см - не собака) Последним был зенненхунд(оч большой). Меня не уронишь и строгач знаю.. Смотрите сами, если выхода нет-возьму переночевать)
Он у вас не агрессивен, надеюсь?
Нет. Не агрессивен. Но видимо будем в ванной закрывать - на Академку ехать совсем не вариант , это уже выезжать надо. Но в любом случае спасибо.
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

Не за что. Ванная-вполне вариант, руки и на кухне помыть смогут. Не знаю что случилось-но мои вам соболезнования, я недавно близкую подругу потеряла, никому такого не пожелаю... Удачи и держитесь, как вы тривиально оно не звучало, сил вам и выдержки.
Ответить

Вернуться в «Разное»