Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ситуация Сос, крысы нас атаковали.
Добавлено: 27 дек 2014, 23:06
Новичок
Автор темы
Дорогие форумчане, это реальный сос, и чп... наш мини-приют "Элитный дворик" отакавали крысы, кошки не справляются...Для грызунов получилась шикарная кормовая база, они вообще офигели..в наглую лезут в будку и спокойно поедают корм... А сегодня кошка почуала грызунов у будки, полезла под нее, а на нее сразу 3 крысы прыгают...кошка Цыпа такого не ожидала... Дайте , пожалуйста совет, как бороться с грызунами, чтобы не навредить собакам и кошкам, и чтоб было эффективно... 89816851021Катерина
Дорогие форумчане, это реальный сос, и чп... наш мини-приют "Элитный дворик" отакавали крысы, кошки не справляются...Для грызунов получилась шикарная кормовая база, они вообще офигели..в наглую лезут в будку и спокойно поедают корм... А сегодня кошка почуала грызунов у будки, полезла под нее, а на нее сразу 3 крысы прыгают...кошка Цыпа такого не ожидала... Дайте , пожалуйста совет, как бороться с грызунами, чтобы не навредить собакам и кошкам, и чтоб было эффективно... 89816851021Катерина
хотите хохму....вот уже несколько лет ко мне приезжают за шикарным средством от крыс....за хорячьими какашками.... осенью просто обсыпают ими вокруг домов и уезжают на зиму,весной возвращаются,а в домах чистота....грызуны не забираются.... ко мне за дерьмом несколько конюшен приезжает периодически.... в общем,ищите хоревладельцев и вперед....за дермецом....не знаю почему,но грызуны очень боятся запаха хорьков...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
.не знаю почему,но грызуны очень боятся запаха хорьков...
Потому что хорики еще те монстры)). Кур в деревнях почище лис воруют. И грызунами не брезгуют. Это может быть выход
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3