Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ситуация Сос, крысы нас атаковали.

Ник 76979

Сообщение Ник 76979 »

Дорогие форумчане, это реальный сос, и чп... наш мини-приют "Элитный дворик" отакавали крысы, кошки не справляются...Для грызунов получилась шикарная кормовая база, они вообще офигели..в наглую лезут в будку и спокойно поедают корм... А сегодня кошка почуала грызунов у будки, полезла под нее, а на нее сразу 3 крысы прыгают...кошка Цыпа такого не ожидала... Дайте , пожалуйста совет, как бороться с грызунами, чтобы не навредить собакам и кошкам, и чтоб было эффективно...
89816851021Катерина
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Может электронный отпугиватель поставить :hmmm:
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

крокодил

а у Вас на улице животные я так поняла? в вольерах?
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

кормить по времени может,чтобы сразу съедали...еду не оставлять
Ник 76979

Сообщение Ник 76979 »

Leny2006 писал(а):а у Вас на улице животные я так поняла? в вольерах?
Кто в будках на улице, кто в вольерах, а кто в доме..
марина57

Сообщение марина57 »

крокодил писал(а): Кто в будках на улице, кто в вольерах, а кто в доме..
Катюш,отпугивателем могу поделиться,мне помогло!
brt-aza

Сообщение brt-aza »

крокодил писал(а):Дорогие форумчане, это реальный сос, и чп... наш мини-приют "Элитный дворик" отакавали крысы, кошки не справляются...Для грызунов получилась шикарная кормовая база, они вообще офигели..в наглую лезут в будку и спокойно поедают корм... А сегодня кошка почуала грызунов у будки, полезла под нее, а на нее сразу 3 крысы прыгают...кошка Цыпа такого не ожидала... Дайте , пожалуйста совет, как бороться с грызунами, чтобы не навредить собакам и кошкам, и чтоб было эффективно...
89816851021Катерина
хотите хохму....вот уже несколько лет ко мне приезжают за шикарным средством от крыс....за хорячьими какашками.... {haa} {haa} {haa}
осенью просто обсыпают ими вокруг домов и уезжают на зиму,весной возвращаются,а в домах чистота....грызуны не забираются....
ко мне за дерьмом несколько конюшен приезжает периодически.... :great: :great: :great:
в общем,ищите хоревладельцев и вперед....за дермецом....не знаю почему,но грызуны очень боятся запаха хорьков... :sick:
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Катя надо запомнить,первый раз слышу про такое
Ч
ЧернОта

Сообщение ЧернОта »

brt-aza писал(а):.не знаю почему,но грызуны очень боятся запаха хорьков... :sick:
Потому что хорики еще те монстры)). Кур в деревнях почище лис воруют. И грызунами не брезгуют.
Это может быть выход :ok:
Ответить

Вернуться в «Разное»