Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть вариант светлого кошачьего будующего.
Добавлено: 22 янв 2009, 03:16
Новичок
Автор темы
Ищу котенка девочку. До 6 месяцев. заботу и уход гарантирую. Обеспечу полноценное кошачье счатье. Кошка нужна на узел связи для отпугивания нежелательных хвостатых гостей (крыс, мышей). Предыдущая кошка прожила на узле долгую и счастливую жизнь. Коллектив у нас 25 человек и каждый ее по своему баловал. Душа компании была в общем, но год назад она пропала. Старая уже была. Наверное умирать ушла, по крайней мере после этого ее никто не видел.
Требования:
-должна быть приучена к горшку;
-активная, доброжелательная, не дикая (не замкнутая. Должна хорошо осваиваться в человеческом коллективе);
-не старше года.
тел.911 017 40 22 Пару месяцев назад искал для узла, а нашел себе. Рассмотрю все предложения. На этот раз на узел связи. Коллектив доброжелательный, условия отменные. Просьба сразу указывать 1. Где можно посмотреть (ст. метро или название поселка или города в области); 2. Характер зверя (а так же привычки) 3. Возраст. (Попрошу не обманывать. Возраст не жесткий критерий. Больше от характера зависит)
Взял Маню. Уж очень хорошая кошка. "Девушка с характером". Ласковая и пушистая, но когда дело касается других зверей - грозный хищник! То, что надо. Пока что живет у меня в кабинете, привыкает к новой обстановке. Хотя она еще и без комплексов оказывается. Сегодня вскочила на колени одному коллеге, которого я вызвал на беседу. Пока все очень хорошо (тьфу, тьфу, тьфу...). Вот...
Последний раз редактировалось svyatoy151 26 мар 2009, 22:52, всего редактировалось 11 раз(а).
Телефончик свой оставьте(см.правила)
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
в квартиру? Какие условия? будете стерилизовать?у меня есть подходящая!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Кошек стерилизуют после семи месяцев.
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 17:20 Сообщений: 1118 Откуда: Санкт-Петербург
Девочка, 6-7 месяцев, приучина к лоточку. Очень любопытная и смышленная девочка. Любит всегда находиться в обществе. Ласкается сама только тогда когда захочет. Пока не стерилизована. Любит лазать по верхотура, часто спит на шкафу.
Вот блин! Всех бы взял! Честное слово! Завтра договорился о встрече. Если не понравится, свяжусь с остальными! Чуть позже нужен будет уже котенок. На этот раз для себя.
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 00:35 Сообщений: 1993 Откуда: Сертолово
Ириску мы нашли в подъезде совсем малышкой,сейчас ей мес 4 уже. И она уже не совсем котенок.
И расцветка у нее необычная: спинка серо-полосатая,пузико сбоку бежевое,а серединка пузика и лапки-белые.
Я ее называю кошка-позитифф:)) Завидую тому,у кого она будет жить! она всегда в хорошем настроении,оочень приятная!:))Когда ее берешь на руки,она незамедлительно начинает муркать и улыбаться:)
Со здоровьем все в порядке! Она привита и паспортирована!Правда толстовата слегка ) Но несмотря на это она спокойно скачет по шкафам и лазает по стенам до потолка сразу после еды.
Очень бодрая и веселая,но в то же время ласковая до ужаса!
Живет с 2 кошками,которых постоянно заставляет бегать и играть. И с 2 собаками(!).С собаками муркает,трется об них:) Кушает она сухой корм,Пронатюр,можно и др хороший корм.
Ну вот,если что,пишите-звоните(мой тел: 8962-725-66-02)в любое время
Пристроена! @@@
Последний раз редактировалось tasuha 23 мар 2009, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Отмечусь здесь. У меня завтра возращают замечательную кошечку - девочку 3 месяца. К горшочку приучена, кушает все.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Всем ответившим,спасибо.
Кису нашли.
только она так понравилась,что осталась на ПМЖ у Алексея.
сейчас уехали вместе в отпуск(знакомит родителей с новой спутницей по жизни )а по приезде(в конце февраля),думаю,поиск кошки-мышеловки возобновится.
На все написанное выше (кроме текста объявления) не обращайте внимания. Пишите, не забывайте указывать контактные данные (сот тел, электронная почта и т.д.).
Добрый день svyatoy151. Как и обещала в телефонном разговоре, размещаю ссылку на тему о моей Мане (как написали в одной теме-Маня-залог красивой жизни (для нее ).). А поскольку она еще и трехшерстная (чуть-чуть присутствует рыжинка), еще и удача в дом (для хозяина). http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=489076#489076 Удачи вам в поиске. Всего доброго.
P.S. И еще, посмотрела тему о вашей Руше - вам бы, даже на узел связи, я Маню отдала .
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Заголовок сообщения: Re: Есть вариант светлого кошачьего будующего.
Добавлено: 26 мар 2009, 22:53
Новичок
Автор темы
Взял Маню. Уж очень хорошая кошка. "Девушка с характером". Ласковая и пушистая, но когда дело касается других зверей - грозный хищник! То, что надо. Пока что живет у меня в кабинете, привыкает к новой обстановке. Хотя она еще и без комплексов оказывается. Сегодня вскочила на колени одному коллеге, которого я вызвал на беседу. Пока все очень хорошо (тьфу, тьфу, тьфу...). Вот...
тема с двойным Хеппи!
Собрались завтра на прививку...
Ищу..., в какой клинике будете делать прививку? Я обещала Алексею что подвезу наполнитель, но, скорее всего, у меня не получится. Остается вариант-деньги на телефон и он купит сам (если это актуально).
И еще, можно ли мою тему про Маню отправлять в Хеппи?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Они договорились на завтра(уже сегодня(4.04))в десять на Энгельса 154.
по рассказам,кошкой все довольны,балуют её вкусняшками.
думаю,хеппи.но завтра пришлю сюда Лёшку,сам всё расскажет.
Нина,
Пришлите, пришлите . Пусть вспомнит мою кошку (если он обратил на нее внимание) "размером 7x8" и не особенно увлекаются вкусняшками. А то разнесет, ни в какие ворота не пролезет .
Что значит"если вспомнит"?
я полагаю,"ворота"у них широкие,пролезет!
но про Меру я ему напомню!
Я неправильно выразилась. Имелось ввиду, если он ее видел или обратил на нее внимание. Потому что в обстановке, когда тебя постоянно облаивает собака, сложно что-либо заметить (по крайней мере для меня).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0