Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть вариант светлого кошачьего будующего.

s
svyatoy151

Есть вариант светлого кошачьего будующего.

Сообщение svyatoy151 »

Ищу котенка девочку. До 6 месяцев. заботу и уход гарантирую. Обеспечу полноценное кошачье счатье.

Кошка нужна на узел связи для отпугивания нежелательных хвостатых гостей (крыс, мышей). Предыдущая кошка прожила на узле долгую и счастливую жизнь. Коллектив у нас 25 человек и каждый ее по своему баловал. Душа компании была в общем, но год назад она пропала. Старая уже была. Наверное умирать ушла, по крайней мере после этого ее никто не видел.

Требования:

-должна быть приучена к горшку;

-активная, доброжелательная, не дикая (не замкнутая. Должна хорошо осваиваться в человеческом коллективе);

-не старше года.

:help: тел. 911 017 40 22

Пару месяцев назад искал для узла, а нашел себе. :) Рассмотрю все предложения. На этот раз на узел связи. Коллектив доброжелательный, условия отменные. Просьба сразу указывать 1. Где можно посмотреть (ст. метро или название поселка или города в области); 2. Характер зверя (а так же привычки) 3. Возраст. (Попрошу не обманывать. Возраст не жесткий критерий. Больше от характера зависит)

Взял Маню. Уж очень хорошая кошка. "Девушка с характером". Ласковая и пушистая, но когда дело касается других зверей - грозный хищник! То, что надо. Пока что живет у меня в кабинете, привыкает к новой обстановке. Хотя она еще и без комплексов оказывается. :) Сегодня вскочила на колени одному коллеге, которого я вызвал на беседу. Пока все очень хорошо (тьфу, тьфу, тьфу...). Вот... :thank you:
Последний раз редактировалось svyatoy151 26 мар 2009, 18:52, всего редактировалось 11 раз.
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Телефончик свой оставьте(см.правила)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

в квартиру? Какие условия? будете стерилизовать?у меня есть подходящая!
s
svyatoy151

Сообщение svyatoy151 »

Желательно стерилизованная, но это не проблема.
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Кошек стерилизуют после семи месяцев.
Asja

Сообщение Asja »

Девочка, 6-7 месяцев, приучина к лоточку. Очень любопытная и смышленная девочка. Любит всегда находиться в обществе. Ласкается сама только тогда когда захочет. Пока не стерилизована. Любит лазать по верхотура, часто спит на шкафу.

Изображение
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Как Вам вот эта красотка?

8-921-315-17-03

Изображение

Или эта?

Изображение

Обе стерелизованы.
А
Александра

Сообщение Александра »

Посмотрите на этих кошек. Они стерилизованы. Им после смерти женщины, приютившей их до пристройства, грозит усыпление.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1012&highlight=

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2604&highlight=

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1448&highlight=

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13296&highlight=
s
svyatoy151

Сообщение svyatoy151 »

In_fanta писал(а):Как Вам вот эта красотка?

8-921-315-17-03

Изображение

Или эта?

Изображение

Обе стерелизованы.
Очеь красивые! Сколько им? Характер?
s
svyatoy151

Сообщение svyatoy151 »

Александра писал(а):Посмотрите на этих кошек. Они стерилизованы. Им после смерти женщины, приютившей их до пристройства, грозит усыпление.

Понравилась Руша, несмотря на возраст, и маленькая полосатая девочка (вот только думаю, не приживется она у нас. Ей дом нужен). Надо смотреть
А
Александра

Сообщение Александра »

Договорились на завтра. Надеемся, что хоть одной повезет.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

svyatoy151 писал(а):
In_fanta писал(а):Как Вам вот эта красотка?

8-921-315-17-03

Изображение

Или эта?

Изображение

Обе стерелизованы.
Очеь красивые! Сколько им? Характер?
Одной 11 месяцев, другой полгода. Лоток знают обе. Спокойные девчонки.
З
Засранка

Сообщение Засранка »

Изображение, Изображение, Изображение

Посмотрите на нас! 2-х месячная девочка, к лоточку приучена, аппетит здоровый! Ласковая мурчалка!

8 911 941 37 49 Ольга
s
svyatoy151

Сообщение svyatoy151 »

Вот блин! Всех бы взял! Честное слово! Завтра договорился о встрече. Если не понравится, свяжусь с остальными! Чуть позже нужен будет уже котенок. На этот раз для себя.
s
svyatoy151

Сообщение svyatoy151 »

Одной 11 месяцев, другой полгода. Лоток знают обе. Спокойные девчонки.

Готов посмотреть. Как Вас найти? Как связаться?

Мой сот. тел в тексте объявления.
tasuha

Сообщение tasuha »

ИзображениеИзображениеИриску мы нашли в подъезде совсем малышкой,сейчас ей мес 4 уже. И она уже не совсем котенок.

И расцветка у нее необычная: спинка серо-полосатая,пузико сбоку бежевое,а серединка пузика и лапки-белые.

Я ее называю кошка-позитифф:)) Завидую тому,у кого она будет жить! она всегда в хорошем настроении,оочень приятная!:))Когда ее берешь на руки,она незамедлительно начинает муркать и улыбаться:)

Со здоровьем все в порядке! Она привита и паспортирована!Правда толстовата слегка 8)) Но несмотря на это она спокойно скачет по шкафам и лазает по стенам до потолка сразу после еды.

Очень бодрая и веселая,но в то же время ласковая до ужаса!

Живет с 2 кошками,которых постоянно заставляет бегать и играть. И с 2 собаками(!).С собаками муркает,трется об них:) Кушает она сухой корм,Пронатюр,можно и др хороший корм.

Ну вот,если что,пишите-звоните(мой тел: 8962-725-66-02)в любое время

Пристроена! @@@
Последний раз редактировалось tasuha 22 мар 2009, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Отмечусь здесь. У меня завтра возращают замечательную кошечку - девочку 3 месяца. К горшочку приучена, кушает все.
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Всем ответившим,спасибо.

Кису нашли.

только она так понравилась,что осталась на ПМЖ у Алексея.

сейчас уехали вместе в отпуск(знакомит родителей с новой спутницей по жизни :P )а по приезде(в конце февраля),думаю,поиск кошки-мышеловки возобновится.
s
svyatoy151

Сообщение svyatoy151 »

На все написанное выше (кроме текста объявления) не обращайте внимания. Пишите, не забывайте указывать контактные данные (сот тел, электронная почта и т.д.).
Н
Нина

Сообщение Нина »

Добрый день svyatoy151. Как и обещала в телефонном разговоре, размещаю ссылку на тему о моей Мане (как написали в одной теме-Маня-залог красивой жизни (для нее :D ).). А поскольку она еще и трехшерстная (чуть-чуть присутствует рыжинка), еще и удача в дом (для хозяина). https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=489076#489076

Изображение

Удачи вам в поиске. Всего доброго.

P.S. И еще, посмотрела тему о вашей Руше - вам бы, даже на узел связи, я Маню отдала :) .
s
svyatoy151

Re: Есть вариант светлого кошачьего будующего.

Сообщение svyatoy151 »

Взял Маню. Уж очень хорошая кошка. "Девушка с характером". Ласковая и пушистая, но когда дело касается других зверей - грозный хищник! То, что надо. Пока что живет у меня в кабинете, привыкает к новой обстановке. Хотя она еще и без комплексов оказывается. :) Сегодня вскочила на колени одному коллеге, которого я вызвал на беседу. Пока все очень хорошо (тьфу, тьфу, тьфу...). Вот... :thank you:
Н
Нина

Сообщение Нина »

Держим кулачки. А мои кошка с собакой по четыре лапы - уж больно им от нее досталось, особенно собачке.
Ищу...

Сообщение Ищу... »

тема с двойным Хеппи! :P
Н
Нина

Сообщение Нина »

Пока неделю ждем, боимся сглазить :) .
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Собрались завтра на прививку...
Н
Нина

Сообщение Нина »

Ищу..., в какой клинике будете делать прививку? Я обещала Алексею что подвезу наполнитель, но, скорее всего, у меня не получится. Остается вариант-деньги на телефон и он купит сам (если это актуально).

И еще, можно ли мою тему про Маню отправлять в Хеппи?
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Они договорились на завтра(уже сегодня(4.04))в десять на Энгельса 154.

по рассказам,кошкой все довольны,балуют её вкусняшками.

думаю,хеппи.но завтра пришлю сюда Лёшку,сам всё расскажет. :P

Нина, :flower:
Н
Нина

Сообщение Нина »

Пришлите, пришлите :) . Пусть вспомнит мою кошку (если он обратил на нее внимание) "размером 7x8" и не особенно увлекаются вкусняшками. А то разнесет, ни в какие ворота не пролезет :D.
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Что значит"если вспомнит"? :? :O

я полагаю,"ворота"у них широкие,пролезет! :P

но про Меру я ему напомню!
Н
Нина

Сообщение Нина »

Я неправильно выразилась. Имелось ввиду, если он ее видел или обратил на нее внимание. Потому что в обстановке, когда тебя постоянно облаивает собака, сложно что-либо заметить (по крайней мере для меня).
Ответить

Вернуться в «Архив»