Котики из этих тем, которые неожиданно и резко упали мне на сокураторство
все вырученные деньги пойдут на них. Для вас - возможность приобрести новогодний подарок близким, для нас - неоценимая помощь.
viewtopic.php?f=2&t=130900&sid=ed5aa032253da3852623d56b650ebf39
viewtopic.php?f=2&t=130858
Если вы купите у меня хотя бы что-то, это будет значить, что на новогодние праздники у котишек будет корм
если вы захотите просто передать им еду, мы тоже не откажемся. мои личные деньги почти закончились, к сожалению
передержка почти проплачена, но с кормом все похуже. а прививки и кастрация пока маячат для нас где-то за гранью будущего
давайте сделаем новогодний подарок рыжикам!
сумка в ковбойском стиле
надевается на пояс. цена - 1000 р. кожа отличнейшая, прослужит долгие годы.
сумка-кошелек, также на пояс. влезает паспорт, ключи, всякая мелочь. цена: 900 рублей.
браслет, правда, цвет, наверное, уже не тот. более спокойно-коричневый. не тот, потому что сделан из другой кожи. цена 900 рублей.
кошелек для мелочи. пирография. индейский талисман, который во-первых, избавит вас от страхов и сомнений, а во-вторых, избавит от россыпи мелочи в карманах и сумках
цена - 900 рублей.
Барсетка, подойдет как для мужчин, так и для женщин. крепится на пояс или носится в руках. Кожа американская, фурнитура - самая качественная, какую нам только удалось найти! цена 1500 рублей, в идеале.
Ожерелье на шею. Камни - натуральные сапфиры. Очень, кстати, приятное украшение. Дарит какую-то особую легкость, воздушность, стоит только надеть. Цена - хотелось бы, конечно, 1800, с учетом камней. Но могу выслушать и ваши предложения.
И к ожерелью - сумка. Ткань, жесткое дно, чуть вышивки, атласная подкладка - дорогущая и надежная. Рваться, как на китайских сумках, не будет. Тоже очень солнечная вещь получилась. Цена: 1300. Если возьмете с ожерельем, будет скидка. На оба изделия.
по цене могу подвинуться, но не очень хотелось бы, т.к. все-таки ручной труд, над каждой вещью мы работали долго и добросовестно.
Также есть новейшая клетка для грызунов Dezzie. 60 на 36 на 40. Цена 1500. Голубенькая. В такой (но не в этой!) я держала котят, туда легко помещается котятский лоток, мисочки, лежанка. Конструкция примерно такая.
и еще одна новейшая клетка тоже Dezzie. Размеры: 47 на 30 на 37. Цена 1369, могу немного уступить. Все, что прилагается - поилка, домик, лестницы и т.п. - есть в наличии
мой телефон: 8 911 122 49 06. Мне лучше звонить, т.к. интернет у меня неадекватный совершенно. То он есть, то он нет)