Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возможно, что-то из списка очень нужно вам. А мне нужны деньги на корм для 2 котов. Продаю!

A
AnNo

Возможно, что-то из списка очень нужно вам. А мне нужны деньги на корм для 2 котов. Продаю!

Сообщение AnNo »

Котики из этих тем, ко.ые неожиданно и резко упали мне на сокура.ство :) все вырученные деньги пойдут на них. Для вас - возможность приобрести новогодний подарок близким, для нас - неоценимая помощь.

viewtopic.php?f=2&t=130900&sid=ed5aa032253da3852623d56b650ebf39
viewtopic.php?f=2&t=130858

Если вы купите у меня хотя бы что-то, это будет значить, что на новогодние праздники у котишек будет корм :)
если вы захотите просто передать им еду, мы тоже не откажемся. мои личные деньги почти закончились, к сожалению
передержка почти проплачена, но с кормом все похуже. а прививки и кастрация пока маячат для нас где-то за гранью будущего :(

давайте сделаем новогодний подарок рыжикам!
сумка в ковбойском стиле :) надевается на пояс. цена - 1000 р. кожа отличнейшая, прослужит долгие годы.
Изображение

сумка-кошелек, также на пояс. влезает паспорт, ключи, всякая мелочь. цена: 900 рублей.
Изображение

браслет, правда, цвет, наверное, уже не тот. более спокойно-коричневый. не тот, потому что сделан из другой кожи. цена 900 рублей.
Изображение

кошелек для мелочи. пирография. индейский талисман, ко.ый во-первых, избавит вас от страхов и сомнений, а во-в.ых, избавит от россыпи мелочи в карманах и сумках :) цена - 900 рублей.

Изображение

Барсетка, подойдет как для мужчин, так и для женщин. крепится на пояс или носится в руках. Кожа американская, фурнитура - самая качественная, какую нам только удалось найти! цена 1500 рублей, в идеале.

Изображение

Ожерелье на шею. Камни - натуральные сапфиры. Очень, кстати, приятное украшение. Дарит какую-то особую легкость, воздушность, стоит только надеть. Цена - хотелось бы, конечно, 1800, с учетом камней. Но могу выслушать и ваши предложения.

Изображение
Изображение

И к ожерелью - сумка. Ткань, жесткое дно, чуть вышивки, атласная подкладка - дорогущая и надежная. Рваться, как на китайских сумках, не будет. Тоже очень солнечная вещь получилась. Цена: 1300. Если возьмете с ожерельем, будет скидка. На оба изделия.

Изображение

по цене могу подвинуться, но не очень хотелось бы, т.к. все-таки ручной труд, над каждой вещью мы работали долго и добросовестно.

Также есть новейшая клетка для грызунов Dezzie. 60 на 36 на 40. Цена 1500. Голубенькая. В такой (но не в этой!) я держала котят, туда легко помещается котятский лоток, мисочки, лежанка. Конструкция примерно такая.

Изображение

и еще одна новейшая клетка тоже Dezzie. Размеры: 47 на 30 на 37. Цена 1369, могу немного уступить. Все, что прилагается - поилка, домик, лестницы и т.п. - есть в наличии :)

Изображение

мой телефон: 8 911 122 49 06. Мне лучше звонить, т.к. интернет у меня неадекватный совершенно. То он есть, то он нет)
Ответить

Вернуться в «Разное»