Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кузя. Очень нужен добрый дом маленькой собачке!
Добавлено: 29 фев 2008, 18:51
Свой на форуме
Автор темы
Вот такой маленький песик был найден.
. .. .. .
Габариты парня:
в холке - 29 см,
в длину - 42 см,
Возраст небольшой, года 3-4, бодрый и шустрый.
сейчас он подстрижен и находится на передержке. Характер добрый, ласковый, не агрессивный, не громкий, не навязчивый. С удовольствием спит на диване, очень трогательный и благодарный.
у него выбит один передний зуб, есть еще немного неправильный прикус, но не критично. еще, парня похоже кто-то попинал и довольно прилично, т.к. мошонка с синевой и побаливает у него, трогать не дает. плюс после стрижки стали заметны и другие следы побоев - синяки по телу.
Мальчику очень нужен дом, настоящий и навсегда.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
Прикольный пёса (и кто на таких руку поднимает)
Я хочу взять себе маленькую(по размерам) собачку....
Но на передержку уже беру Германа (терьеристого пса) правда на неделю-полторы
его передержка назвала Кузей. и он сейчас подстрижен.
вверх парнишку. вот только новых фоток пока нет, а с этими пиарить сложно, уж больно шерсть неухоженная...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:29 Сообщений: 1066 Откуда: Санкт-Петербург
с irr.ru
приму в дар или за символическую плату собаку небольшого размера,желательн о кабеля.(болонку, спаниеля, таксу) не чистокровного, до 4-х месяцев отроду!заботу. любовь и ласку гарантирую! +7 921 929 29 59
Кузю гонят с передержки, женщина сказала чтобы срочно забирали, срок - пару дней. фоток новых нет, т.к. сначала передержка сказала что его еще рано пиарить, не дала его пофоткать. сказала,что месяц пусть поотрастает шерсть и он немного придет в себя. и вот сегодня позвонила и сказала, чтобы забирали. к собаке сейчас претензий никаких, он ласковый, умничка и очень трогательный песка.
только срочно нужна новая передержка.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
Ну все нелады какие-то с песой с этим. Правда Лидия Васильевна говорила, что эта передержка малость неадекватная, но в подробности я не вдавалась. Тьфу ты, ну ты! Ну и что же делать теперь?
парень переехал на другую передержку. подробности будут потом. просто для прежней передержки он уехал домой. а тут на форуме есть человек, который почему-то передает бывшей передержке инфу, не знаю насколько неискаженную. судя по словам прежней передержки - искаженную...
у меня нет причин не верить Лидии Васильевне, если она сказала что ей велено было Кузю забирать - значит это реально было. уж она-то точно адекватная, проверено. а бывшая передержка от этих слов отказалась. и заодно отказала куратору доступ к собаке.
теперь парень под нашим контролем, с ним порядок, только добирались долго, устал. познакомился со всеми обитателями на новой предержке и спит.
видела Кузяку в субботу, славный такой парнишка, ну просто очень трогательный. сначала очень испугался когда я его на ручки взяла, озирался на Олю, боялся потерять ее из поля зрения. потом понял что все нормально, успокоился. хорошо сидит на ручках. под конец вообще понял что я "свой", подходил и передними лапками вставал мне на колени, просил чтобы погладила по голове его. чудо-парнишка.
посетили врача, его осмотрели. по словам врача ему лет 5. зубки хорошие, только один подвыбит и отломан кусок. один глаз совсем не видит и никогда не будет уже видеть (правый), а второй в норме. есть пупочная грыжа, есть несколько папилом на пузике. сейчас он немного придет в себя, окрепнет, надо будет решать дело с операцией по ушиванию грыжи и удалению папилом. врач сказал что это можно сделать в один наркоз, плюс в эту же процедуру уложить и кастрацию. сделать ее желательно, т.к. мошонка был с синяками, значит травмирована - попинал кто-то.
на поодке гуляет - любо-дорого как, спокойно, не тянет, не рвется никуда. отбежит чуток вперед и оглядывается, ждет когда его догонишь.
новые его фото положила в главпост.
7 лет, классный возраст для мелкой собаки.
Ума набрался, здоровье крепкое, резвости щенячей нет уже, но сил ещё ого-го сколько и впереди ещё целая жизнь
Замечательный песик, удачи ему.
Я Кусечку в свое время тоже наголо остригла, теперь такая шерсть шикарная выросла Я бы всех таких к себе собрала, но тогда на меня суд и спецтранс натравят соседи
Кузька совершенно освоился, подружился с собаками. Кошек гоняет Вчера меня встретил так трогательно, радовался, прыгал - будто мы знакомы уже сто лет У него есть чудесная манера - лечь и скрестить передние лапки, вот никак не могу ухватить этот момент, чтоб сфотографировать В субботу глистогониться будем
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ольчик,, есть фотка в главпосте (первая из тех где он стриженый уже) - он там со скрещенными лапками.
а вообще, парень реально трого=ательный, просто супер-ласкучка.
Ольчик,, есть фотка в главпосте (первая из тех где он стриженый уже) - он там со скрещенными лапками. а вообще, парень реально трого=ательный, просто супер-ласкучка.
Аля, прости, просмотрела
Меня каждый раз удивляет то, как Кузяка меня встречает - не так уж много он со мной общается, но каждый раз безумно рад и очень грустит, когда я ухожу. Ведет себя хорошо, единственное, что не дает прохода одной из кошек. Но есть в нашей Дунечке что-то такое... ее, бедную, все гоняют - и собаки, и кошки. Вот и Кузьма приобщился
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Что-то упал наш Кузенька совсем... Очень хочется парню персональные ручки - любящие, любимые, ласковые...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5