Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кузя. Очень нужен добрый дом маленькой собачке!

все хорошо, что хорошо кончается
Kalvic

Кузя. Очень нужен добрый дом маленькой собачке!

Сообщение Kalvic »

Вот такой маленький песик был найден.

Изображение. .Изображение. .Изображение. .Изображение

Габариты парня:

в холке - 29 см,

в длину - 42 см,

Возраст небольшой, года 3-4, бодрый и шустрый.

сейчас он подстрижен и находится на передержке. Характер добрый, ласковый, не агрессивный, не громкий, не навязчивый. С удовольствием спит на диване, очень трогательный и благодарный.

у него выбит один передний зуб, есть еще немного неправильный прикус, но не критично. еще, парня похоже кто-то попинал и довольно прилично, т.к. мошонка с синевой и побаливает у него, трогать не дает. плюс после стрижки стали заметны и другие следы побоев - синяки по телу.

Мальчику очень нужен дом, настоящий и навсегда.

вся его история есть на сайте Потеряшки (https://poterjashka.org/forum/viewtopic. ... highlight=)

Мой телефон +7-921-950-15-17, Аля.

навестила Кузю. новые фотки

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Kalvic 18 май 2008, 21:34, всего редактировалось 3 раза.
Еленка

Сообщение Еленка »

Прикольный пёса (и кто на таких руку поднимает)

Я хочу взять себе маленькую(по размерам) собачку....

Но на передержку уже беру Германа (терьеристого пса) правда на неделю-полторы
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Как-то совсем темка заглохла. Никто ничего не говорит. ВВерх!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

его передержка назвала Кузей. и он сейчас подстрижен.

вверх парнишку. вот только новых фоток пока нет, а с этими пиарить сложно, уж больно шерсть неухоженная...
Berta

Сообщение Berta »

с irr.ru

приму в дар или за символическую плату собаку небольшого размера,желательн о кабеля.(болонку, спаниеля, таксу) не чистокровного, до 4-х месяцев отроду!заботу. любовь и ласку гарантирую! +7 921 929 29 59
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Berta, ему 7 лет! а эти люди щенка хотят.
Berta

Сообщение Berta »

извините..написано 3-4.. тогдалучше исправить.. :(
Ольга Justina

А новая передержка в нашем районе (в смысле Невский р-н)? Забыла сегодня у ЛВ спросить. Если не очень далеко от меня, я пересниму.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

нет, ему 3-4 года, а не месяца, это я его уже перепутала с Бимчиком - тому 7 лет.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ольга Justina писал(а):А новая передержка в нашем районе (в смысле Невский р-н)? Забыла сегодня у ЛВ спросить. Если не очень далеко от меня, я пересниму.

Оль, не очень далеко, но передержка почему-то считает что переснимать его рано, что типа он лысый и не готов к пристройству.
Ольга Justina

Хорошо! Пусть чуток обрастет (это у соб быстрее же, чем у людей происходит) и сделаем новую фотосессию.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Кузю гонят с передержки, женщина сказала чтобы срочно забирали, срок - пару дней. фоток новых нет, т.к. сначала передержка сказала что его еще рано пиарить, не дала его пофоткать. сказала,что месяц пусть поотрастает шерсть и он немного придет в себя. и вот сегодня позвонила и сказала, чтобы забирали. к собаке сейчас претензий никаких, он ласковый, умничка и очень трогательный песка.

только срочно нужна новая передержка.
Ива

Сообщение Ива »

Да чем же он передержке не угодил :O
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ольга Justina

Ну все нелады какие-то с песой с этим. Правда Лидия Васильевна говорила, что эта передержка малость неадекватная, но в подробности я не вдавалась. Тьфу ты, ну ты! Ну и что же делать теперь? :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

парень переехал на другую передержку. подробности будут потом. просто для прежней передержки он уехал домой. а тут на форуме есть человек, который почему-то передает бывшей передержке инфу, не знаю насколько неискаженную. судя по словам прежней передержки - искаженную...

у меня нет причин не верить Лидии Васильевне, если она сказала что ей велено было Кузю забирать - значит это реально было. уж она-то точно адекватная, проверено. а бывшая передержка от этих слов отказалась. и заодно отказала куратору доступ к собаке.

теперь парень под нашим контролем, с ним порядок, только добирались долго, устал. познакомился со всеми обитателями на новой предержке и спит.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

видела Кузяку в субботу, славный такой парнишка, ну просто очень трогательный. сначала очень испугался когда я его на ручки взяла, озирался на Олю, боялся потерять ее из поля зрения. потом понял что все нормально, успокоился. хорошо сидит на ручках. под конец вообще понял что я "свой", подходил и передними лапками вставал мне на колени, просил чтобы погладила по голове его. чудо-парнишка.

посетили врача, его осмотрели. по словам врача ему лет 5. зубки хорошие, только один подвыбит и отломан кусок. один глаз совсем не видит и никогда не будет уже видеть (правый), а второй в норме. есть пупочная грыжа, есть несколько папилом на пузике. сейчас он немного придет в себя, окрепнет, надо будет решать дело с операцией по ушиванию грыжи и удалению папилом. врач сказал что это можно сделать в один наркоз, плюс в эту же процедуру уложить и кастрацию. сделать ее желательно, т.к. мошонка был с синяками, значит травмирована - попинал кто-то.

на поодке гуляет - любо-дорого как, спокойно, не тянет, не рвется никуда. отбежит чуток вперед и оглядывается, ждет когда его догонишь.

новые его фото положила в главпост.
Еленка

Сообщение Еленка »

Теперь с новыми фотографиями ему точно должно повезти - и хозяева быстро найдутся!!! Такой симпотяга (совершенно другой вид) :)
чипка

Сообщение чипка »

7 лет, классный возраст для мелкой собаки.

Ума набрался, здоровье крепкое, резвости щенячей нет уже, но сил ещё ого-го сколько и впереди ещё целая жизнь :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Замечательный песик, удачи ему.

Я Кусечку в свое время тоже наголо остригла, теперь такая шерсть шикарная выросла :) Я бы всех таких к себе собрала, но тогда на меня суд и спецтранс натравят соседи ;)
rrita

Сообщение rrita »

Никогда бы не подумала, что на верхних и нижних фото один и тот же пес. :)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Я бы тоже никогда бы не подумала, что на этих фотографиях один и тотже пес. Я даже подумала, что нечаянно перескачила на другую тему. :O
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Кузька совершенно освоился, подружился с собаками. Кошек гоняет }:) Вчера меня встретил так трогательно, радовался, прыгал - будто мы знакомы уже сто лет :) У него есть чудесная манера - лечь и скрестить передние лапки, вот никак не могу ухватить этот момент, чтоб сфотографировать :) В субботу глистогониться будем
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ольчик,, есть фотка в главпосте (первая из тех где он стриженый уже) - он там со скрещенными лапками.

а вообще, парень реально трого=ательный, просто супер-ласкучка.
Vassa

Сообщение Vassa »

Господи, как можно было пинать такого малыша? Тем более, без проблем.
Taata

Сообщение Taata »

Какая прелесть :) , у нас такая же собака была.
U
Uli

Сообщение Uli »

бабуля моя малышка хочет. только она в Кандалакше живет...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Kalvic писал(а):Ольчик,, есть фотка в главпосте (первая из тех где он стриженый уже) - он там со скрещенными лапками.

а вообще, парень реально трого=ательный, просто супер-ласкучка.
Аля, прости, просмотрела :)

Меня каждый раз удивляет то, как Кузяка меня встречает - не так уж много он со мной общается, но каждый раз безумно рад и очень грустит, когда я ухожу. Ведет себя хорошо, единственное, что не дает прохода одной из кошек. Но есть в нашей Дунечке что-то такое... ее, бедную, все гоняют - и собаки, и кошки. Вот и Кузьма приобщился :(
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Что-то упал наш Кузенька совсем... Очень хочется парню персональные ручки - любящие, любимые, ласковые...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Кузяка ждет свою семью...
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Аля Вам Маша(Питер)не звонила???У нее вроде ручки были.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»