Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спецтранс увез всех песов куда-то
Добавлено: 17 дек 2014, 20:40
Частый гость
Автор темы
Много лет кормим(вдвоем по очереди) песов в одном из уголков нашего города, на глазах наших они росли, надеялись на счастливую судьбу вместе с нами. Песы ласковые, все стерилизованы. Но несколько дней уже их никто не видел, кто-то сказал, что видели, как мужчина нес одного из них в машину на руках. Я догадываюсь кого, самого ласкового, беззаботного как будто, и очень доверчивого. Позвонила в Спецтранс и спросила Елену Николаевну куда забрали собак. Она сообщила, что собак вернут сразу же после стерилизации. Я сказала ей, что песы все стерилизованы давно и в этом нет надобности. Она начала орать, что жалобы местных жителей не дают ей покоя, и не надо ее беспокоить по пустякам(чья-то жизнь для нее пустяк), бросила трубку. Не только дх и подобные им злобствуют.(информационная)
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
слов нет у моей подруги в тихом дворе,где жили собаки и никого не трогали,только погавкивали тоже спецтрнас убил собак,местный житель дедушка,ко.ый их кормил чуть инфаркт не получил,очень ему было плохо
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, ко.ого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Спецтранс увез всех песов куда-то
Добавлено: 17 дек 2014, 21:16
Частый гость
Автор темы
Сегодня стерилизовала песу и попросила врача не обрезать ушко, дескать и так плохо пристраиваются. На что он мне ответил, что "не всем ушко обрезают, зачем же такую красавицу обрезать".
Добавлено: 17 дек 2014, 21:37
Бан
cni А если ее по в.ому-третьему разу разрезать будут - это ей на пользу пойдет? Я только о тех кто на улицу возвращается, в место обитания. Ведь речь идет о собаках, ко.ые несколько/много лет живут на улице.
Добавлено: 17 дек 2014, 22:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Танцующая_Тень писал(а):
у нас забирали только что стаю - всех вернули обратно нужен телефон отловщика Спецтранса?
Вам повезло. А наших троих забрали от Окея и не вернули. Они были неразлучны. Собы тоже были кастрированы по программе. Но это спецтрансовцев не волновало. Мы все телефоны оборвали, узнавая их судьбу. Наконец в Спецтрансе ответили, что все живы и здоровы и их вернут обратно. Наврали. Старичок погиб от передоза, а двоих мы так и не дождались. Искали. Весь район обклеивали. Писали во многие инстанции. Безрезультатно. Это было несколько лет назад. И тема на форуме была. Так что вернут - не вернут - это, как рулетка.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем ава.е. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Спецтранс,если сам отлавливает собак и никто их не контролирует,после стерилизации редко когда привозят собак на место их обитания, выбрасывают по дороге в разных районах.
Добавлено: 17 дек 2014, 22:41
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Stel-la
я помню вашу тему. Мне очень жаль. Просто у нас когда машина приезжает, я сразу прибегаю к машине - мне из окна видно - записываю номера телефонов и машины, а потом каждый день звоню и контролирую, когда привезут
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Не мешайте Спецтрансу осваивать бюджет под конец финансового года. ИМХО не будете выступать, никто собак по в.ому-третьему разу резать не будет. Вернут без лишних манипуляций...
Добавлено: 18 дек 2014, 00:52
Частый гость
Автор темы
Это было на прошлой неделе в конце, Приморский район. Сейчас навещала песу в гараже, стерилизованная сегодня, лежит, приходит в себя. По пути прошла туда, где были эти несчастные и никого там нет опять. Пусто, только лежаночки примятые и остывшие напоминают о них. Все-таки я надеюсь, что люди ошиблись или, ведь есть такие, кто просто так всезнаку из себя строит и песы живы. Но, почему их так долго нет? И дожди и снег были, а они не пришли в укрытие, как я надеялась.....Может действительно где-то их выпустят в другом районе, вот их фото, не всех конечно.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0