Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спецтранс увез всех песов куда-то

cni

Сообщение cni »

Много лет кормим(вдвоем по очереди) песов в одном из уголков нашего города, на глазах наших они росли, надеялись на счастливую судьбу вместе с нами. Песы ласковые, все стерилизованы. Но несколько дней уже их никто не видел, кто-то сказал, что видели, как мужчина нес одного из них в машину на руках. Я догадываюсь кого, самого ласкового, беззаботного как будто, и очень доверчивого. Позвонила в Спецтранс и спросила Елену Николаевну куда забрали собак. Она сообщила, что собак вернут сразу же после стерилизации. Я сказала ей, что песы все стерилизованы давно и в этом нет надобности. Она начала орать, что жалобы местных жителей не дают ей покоя, и не надо ее беспокоить по пустякам(чья-то жизнь для нее пустяк), бросила трубку.
Не только дх и подобные им злобствуют.(информационная)
Ива

Сообщение Ива »

2.2 Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

слов нет
у моей подруги в тихом дворе,где жили собаки и никого не трогали,только погавкивали тоже спецтрнас убил собак,местный житель дедушка,который их кормил чуть инфаркт не получил,очень ему было плохо
Юлия-1326

Сообщение Юлия-1326 »

Считаю правильным надрезать ухо животинке при стерилизации/кастрации, ЕСЛИ животика возвращается на улицу.
cni

Сообщение cni »

Сегодня стерилизовала песу и попросила врача не обрезать ушко, дескать и так плохо пристраиваются. На что он мне ответил, что "не всем ушко обрезают, зачем же такую красавицу обрезать".
Юлия-1326

Сообщение Юлия-1326 »

cni
А если ее по второму-третьему разу разрезать будут - это ей на пользу пойдет?
Я только о тех кто на улицу возвращается, в место обитания. Ведь речь идет о собаках, которые несколько/много лет живут на улице.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

у нас забирали только что стаю - всех вернули обратно
нужен телефон отловщика Спецтранса?
cni

Сообщение cni »

Да, конечно! Спасибо!!!
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Танцующая_Тень писал(а):у нас забирали только что стаю - всех вернули обратно
нужен телефон отловщика Спецтранса?
Вам повезло. А наших троих забрали от Окея и не вернули. Они были неразлучны. Собы тоже были кастрированы по программе. Но это спецтрансовцев не волновало. Мы все телефоны оборвали, узнавая их судьбу. Наконец в Спецтрансе ответили, что все живы и здоровы и их вернут обратно.
Наврали. Старичок погиб от передоза, а двоих мы так и не дождались.
Искали. Весь район обклеивали. Писали во многие инстанции. Безрезультатно.
Это было несколько лет назад. И тема на форуме была.
Так что вернут - не вернут - это, как рулетка.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Спецтранс,если сам отлавливает собак и никто их не контролирует,после стерилизации редко когда привозят собак на место их обитания, выбрасывают по дороге в разных районах.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Stel-la

я помню вашу тему. Мне очень жаль. Просто у нас когда машина приезжает, я сразу прибегаю к машине - мне из окна видно - записываю номера телефонов и машины, а потом каждый день звоню и контролирую, когда привезут
В
Васька

Сообщение Васька »

А у нас они наоборот выкидывают пойманных ооочень далеко (((
В центр города }:)
Н
Ник 25176

Сообщение Ник 25176 »

Не мешайте Спецтрансу осваивать бюджет под конец финансового года. ИМХО не будете выступать, никто собак по второму-третьему разу резать не будет. Вернут без лишних манипуляций...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

А когда это было и в каком районе?
cni

Сообщение cni »

Это было на прошлой неделе в конце, Приморский район.
Сейчас навещала песу в гараже, стерилизованная сегодня, лежит, приходит в себя. По пути прошла туда, где были эти несчастные и никого там нет опять. Пусто, только лежаночки примятые и остывшие напоминают о них. Все-таки я надеюсь, что люди ошиблись или, ведь есть такие, кто просто так всезнаку из себя строит и песы живы. Но, почему их так долго нет? И дожди и снег были, а они не пришли в укрытие, как я надеялась.....Может действительно где-то их выпустят в другом районе, вот их фото, не всех конечно.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ш
ШТУРМАН

Сообщение ШТУРМАН »

Спецтранс собак или выпускает, либо отвозит на Смоленку в приют, можете туда позвонить, хотя они могут не сказать что собаки там(((
cni

Сообщение cni »

ШТУРМАН писал(а):Спецтранс собак или выпускает, либо отвозит на Смоленку в приют, можете туда позвонить, хотя они могут не сказать что собаки там(((
Спасибо, завтра позвоню.
Викки

Сообщение Викки »

этот не похож не на кого-нибудь их пропавших?
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_325987
cni

Сообщение cni »

Викки писал(а):этот не похож не на кого-нибудь их пропавших?
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_325987
Этот песа очень похож на одного из пропавших, но это не он. Этот видно, что бывшедомашний, по лицу видно прям. Согласны?
Ответить

Вернуться в «Архив»