Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Нужно для подруги. Прописка в области, так что бесплатного для областных или платного. Нужен хороший дерматолог-диагност, который смотрит на проблему в комплексе (анализы крови, общее состояние организма ит.д.)
в Петергофе в МСЧ №67 есть дядечка-дерматолог, очень толковый. лишнего не назначит, глаз-алмаз. у меня у подруги дочку в подмосковье врачи мурыжили полгода, не могли вылечить их проблемы. причем назначали хз какие дорогие препараты. они приехали сюда и пошли к этому дядечке - он за неделю ей все вылечил какой-то банальной и очень простой мазькой, никаких гормонов и наворотов. причем диагноз с ходу назвал.
телефон их не помню, медсанчасть находится в здании завода Ракета, Санкт-Петербургский проспект, дом не знаю. на выезде из Нового Петергофа в Старый Петергоф. записаться можно по телефону, прием там платный, но цены разумные, всего вроде там 2 дерматолога, женщина и мужчина, надо идти именно к мужчине. Фамилию не вспомню, вроде бы типа еврейской. врач - мужчина в возрасте уже.
пс если понадобятся анализы - у них своя лаборатоия, можно прямо там сдать, сделают. ну может не все сделают, но обычные крови точно сделают.
В институте микологии им Кашкина на Саньяго-де-Куба вроде ничего врачи. И у них своя лаборатория + другие спецы есть. К ним со всего города по направлениям районных дерматологов ездят, если случай какой-нить непонятный.
Еще я доверяю мнению Милявской Ирины Романовны она с кафедры Педиатрички, раньше принимала в 1 раз в нед в поликлинике №83 где она сейчас не знаю давно с ней не общалась
Разнатовский Константин Игоревич - профессор зав кафедрой дерматовенерологии СЗГМУ (бывшее МАПО) на Кирочной 41
я думаю, что у профессора цена за прием зашкаливает сильно. наверняка дорого. хотя согласна что хороший врач должен стоить дорого. но профессора еще отличаются тем, что им важно поэкспериментировать с больным. то ли дело обычный практикующий врач с многолетним опытом и умной головой. ftomapo, не подумайте что я против вашей рекомендации, просто мысли вслух. я просто к разным врачам ходила, обычно с профессорами не все так радужно, как хочется, они исследователи по натуре, им материал для научных работ нужен. а простому обывателю нужно поскорее вылечиться, с минимальными потерями в материальной сфере и в наличии/отсутствии побочек от лечения.
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Девочки, спасибо огромное! Тут пускай бы дорого, но был бы результат. У криворукого дерматолога подруга уже полечилась, здоровье как бэ не железное( Про институт микологии забыла совсем, скажу ей обязательно!
я думаю, что у профессора цена за прием зашкаливает сильно. наверняка дорого. хотя согласна что хороший врач должен стоить дорого. но профессора еще отличаются тем, что им важно поэкспериментировать с больным. то ли дело обычный практикующий врач с многолетним опытом и умной головой. ftomapo, не подумайте что я против вашей рекомендации, просто мысли вслух. я просто к разным врачам ходила, обычно с профессорами не все так радужно, как хочется, они исследователи по натуре, им материал для научных работ нужен. а простому обывателю нужно поскорее вылечиться, с минимальными потерями в материальной сфере и в наличии/отсутствии побочек от лечения.
А вот дерматология - я как заслуженный атопик могу судить - это вообще поле непаханное и неизведанное. И все схемы лечения экспериментальные. У большинства болезней пишут - причины возникновения неизвестны. А значит непонятно, что лечить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4