Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога-диагноста (человеческого)

Timovey

Сообщение Timovey »

Нужно для подруги.
Прописка в области, так что бесплатного для областных или платного.
Нужен хороший дерматолог-диагност, который смотрит на проблему в комплексе (анализы крови, общее состояние организма ит.д.)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

в Петергофе в МСЧ №67 есть дядечка-дерматолог, очень толковый. лишнего не назначит, глаз-алмаз. у меня у подруги дочку в подмосковье врачи мурыжили полгода, не могли вылечить их проблемы. причем назначали хз какие дорогие препараты. они приехали сюда и пошли к этому дядечке - он за неделю ей все вылечил какой-то банальной и очень простой мазькой, никаких гормонов и наворотов. причем диагноз с ходу назвал.

телефон их не помню, медсанчасть находится в здании завода Ракета, Санкт-Петербургский проспект, дом не знаю. на выезде из Нового Петергофа в Старый Петергоф. записаться можно по телефону, прием там платный, но цены разумные, всего вроде там 2 дерматолога, женщина и мужчина, надо идти именно к мужчине. Фамилию не вспомню, вроде бы типа еврейской. врач - мужчина в возрасте уже.

пс
если понадобятся анализы - у них своя лаборатоия, можно прямо там сдать, сделают. ну может не все сделают, но обычные крови точно сделают.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Разнатовский Константин Игоревич - профессор зав кафедрой дерматовенерологии СЗГМУ (бывшее МАПО) на Кирочной 41
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

В институте микологии им Кашкина на Саньяго-де-Куба вроде ничего врачи. И у них своя лаборатория + другие спецы есть. К ним со всего города по направлениям районных дерматологов ездят, если случай какой-нить непонятный.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Еще я доверяю мнению Милявской Ирины Романовны она с кафедры Педиатрички, раньше принимала в 1 раз в нед в поликлинике №83 где она сейчас не знаю давно с ней не общалась
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ftomapo писал(а):Разнатовский Константин Игоревич - профессор зав кафедрой дерматовенерологии СЗГМУ (бывшее МАПО) на Кирочной 41
я думаю, что у профессора цена за прием зашкаливает сильно. наверняка дорого. хотя согласна что хороший врач должен стоить дорого. но профессора еще отличаются тем, что им важно поэкспериментировать с больным. то ли дело обычный практикующий врач с многолетним опытом и умной головой.
ftomapo, не подумайте что я против вашей рекомендации, просто мысли вслух. я просто к разным врачам ходила, обычно с профессорами не все так радужно, как хочется, они исследователи по натуре, им материал для научных работ нужен. а простому обывателю нужно поскорее вылечиться, с минимальными потерями в материальной сфере и в наличии/отсутствии побочек от лечения.
Timovey

Сообщение Timovey »

Девочки, спасибо огромное!
Тут пускай бы дорого, но был бы результат. У криворукого дерматолога подруга уже полечилась, здоровье как бэ не железное(
Про институт микологии забыла совсем, скажу ей обязательно! :flower:
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Kalvic писал(а): я думаю, что у профессора цена за прием зашкаливает сильно. наверняка дорого. хотя согласна что хороший врач должен стоить дорого. но профессора еще отличаются тем, что им важно поэкспериментировать с больным. то ли дело обычный практикующий врач с многолетним опытом и умной головой.
ftomapo, не подумайте что я против вашей рекомендации, просто мысли вслух. я просто к разным врачам ходила, обычно с профессорами не все так радужно, как хочется, они исследователи по натуре, им материал для научных работ нужен. а простому обывателю нужно поскорее вылечиться, с минимальными потерями в материальной сфере и в наличии/отсутствии побочек от лечения.
А вот дерматология - я как заслуженный атопик могу судить - это вообще поле непаханное и неизведанное. И все схемы лечения экспериментальные. У большинства болезней пишут - причины возникновения неизвестны. А значит непонятно, что лечить.
Ответить

Вернуться в «Разное»