Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Получила письмо в личку от новенькой девушки из Сертолово (Светлаана, извините, публикую, чтобы помочь Вам и нам):
добрый вечер!я пишу вам так как посмотрела вы многих знаете на этом формуме.Где-то месаца полтора назад я здесь нашла тему про то как девушка нашла в поле собаку маму и щенков,перешла по .е в контакте и вступила в ее группу-5 щенков и собака мама,и там и тут девушка просила помочь оплатить передержку,я попросила у нее номер карты сбербанка и перевела ей денег,через месяц мне пришло от нее сообщение что мол передержку нечем дальше оплачивать помогите денюжкой,я отправила ей еще денег,при этом попросила дать .у на тему на этом формуме и внести меня в фин отчет,она в отчет меня не внесла а про .у сказала что мол здесь на форуме отклика не было и она ведет тему только в контакте,вчера от нее опять пришло сообщение с просьбой о деньгах для передержки для щенков,я боюсь она аферистка,вы не знаете такую Зейнаб Нестерова?
________
Вопрос ко всем, кто такая Зейнаб Нестерова? По поиску не нашла, якобы была тема здесь, но нет отклика...
Может быть, кто-то помнит? Напишу .у админам, может, они найдут тему этой Зейнаб, как думаете?
У меня другое мнение, тем более, видела эту женщину лично, ни о какой аферистке там и речи быть не может, это не расфуфыренные дамочки, которые приезжают на дорогостоящих иномарках, в шмотках из бутиков, а здесь собирают финансы на одну кошечку, например, нашли, к кому прицепиться.
Татьяна А писал(а):В этой теме ни слова нет о щенках. А в ГП написано, нашла в поле собаку и щенков. Наверное, там другая тема.
Наверное, я ей говорила создать тему о этой собачке, но она сказала, что создавала какую то тему, и никто не помог, поэтому, смысла не видит, наверное та тема и имеется ввиду.
Мне тоже не нравится, что надо вести дотошные финотчеты с чеками и прочим, но человек просто должен быть внесен в финотчет, не говоря уже о том, что и спасибо не помешает и правила есть правила и соблюдать их надо всем, вне зависимости от количества животных на кураторстве.
Мда....
Вот поэтому всё меньше и меньше людей хотят помогать!
Собираешь деньги - будь любезен отчитаться. А то строят из себя небожителей - некогда им снизойти и сделать фин. отчёт.
Всем добрый день. Зейнаб Нестерова-это я. вот группа в контакте https://vk.com/club79087195
вот финотчет https://vk.com/topic-79087195_30789954, там же и чеки.
Елена Пригрева, автор этой темы- внесена в финотчет дважды! просто надо смортеть внимательнее, прежде чем панику нагонять!
Ладно не обижаюсь. Аферистов много развелось. Желающие могут съездить на передержку, это в Горелово, не очень далеко. Щенков проверить. Ну, и помощь оказать по- возможности. Да, опять не хватает оплатить передержку.
вот моя 1ая тема здесь: viewtopic.php?f=2&t=128298
Мария_Мария писал(а):Мда....
Вот поэтому всё меньше и меньше людей хотят помогать!
Собираешь деньги - будь любезен отчитаться. А то строят из себя небожителей - некогда им снизойти и сделать фин. отчёт.
вот прям столько плюсов...!
а это и вообще за гранью добра и зла, разума и логики:
ольга п. писал(а):У меня другое мнение, тем более, видела эту женщину лично, ни о какой аферистке там и речи быть не может, это не расфуфыренные дамочки, которые приезжают на дорогостоящих иномарках, в шмотках из бутиков, а здесь собирают финансы на одну кошечку, например, нашли, к кому прицепиться.
Мне сегодня в ЛС писала та же девушка из Сертолово с теми же сомнениями по поводу Зейнаб. Я ее лично не знаю, но в отчете нашла все приходы от этой девушки