Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли Зейнаб. Хороший куратор. Но ситуация до конца не выяснена. Не знаю имени Зейнаб, но приношу извинения.
Добавлено: 11 дек 2014, 19:28
Старый знакомый
Автор темы
Получила письмо в личку от новенькой девушки из Сертолово (Светлаана, извините, публикую, чтобы помочь Вам и нам): __________ добрый вечер!я пишу вам так как посмотрела вы многих знаете на этом формуме.Где-то месаца полтора назад я здесь нашла тему про то как девушка нашла в поле собаку маму и щенков,перешла по ссылке в контакте и вступила в ее группу-5 щенков и собака мама,и там и тут девушка просила помочь оплатить передержку,я попросила у нее номер карты сбербанка и перевела ей денег,через месяц мне пришло от нее сообщение что мол передержку нечем дальше оплачивать помогите денюжкой,я отправила ей еще денег,при этом попросила дать ссылку на тему на этом формуме и внести меня в фин отчет,она в отчет меня не внесла а про ссылку сказала что мол здесь на форуме отклика не было и она ведет тему только в контакте,вчера от нее опять пришло сообщение с просьбой о деньгах для передержки для щенков,я боюсь она аферистка,вы не знаете такую Зейнаб Нестерова? ________ Вопрос ко всем, кто такая Зейнаб Нестерова? По поиску не нашла, якобы была тема здесь, но нет отклика... Может быть, кто-то помнит? Напишу ссылку админам, может, они найдут тему этой Зейнаб, как думаете?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 11 дек 2014, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пишу в SOS, чтобы кто-то опять не попался... Зейнаб Нестерова - это кто?
Добавлено: 11 дек 2014, 19:48
Старый знакомый
У меня другое мнение, тем более, видела эту женщину лично, ни о какой аферистке там и речи быть не может, это не расфуфыренные дамочки, которые приезжают на дорогостоящих иномарках, в шмотках из бутиков, а здесь собирают финансы на одну кошечку, например, нашли, к кому прицепиться.
Заголовок сообщения: Re: Пишу в SOS, чтобы кто-то опять не попался... Зейнаб Нестерова - это кто?
Добавлено: 11 дек 2014, 19:50
Старый знакомый
Татьяна А писал(а):
В этой теме ни слова нет о щенках. А в ГП написано, нашла в поле собаку и щенков. Наверное, там другая тема.
Наверное, я ей говорила создать тему о этой собачке, но она сказала, что создавала какую то тему, и никто не помог, поэтому, смысла не видит, наверное та тема и имеется ввиду.
Мне тоже не нравится, что надо вести дотошные финотчеты с чеками и прочим, но человек просто должен быть внесен в финотчет, не говоря уже о том, что и спасибо не помешает и правила есть правила и соблюдать их надо всем, вне зависимости от количества животных на кураторстве.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 11 дек 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Мда.... Вот поэтому всё меньше и меньше людей хотят помогать! Собираешь деньги - будь любезен отчитаться. А то строят из себя небожителей - некогда им снизойти и сделать фин. отчёт.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 11 дек 2014, 20:06
Новичок
Всем добрый день. Зейнаб Нестерова-это я. вот группа в контакте https://vk.com/club79087195 вот финотчет https://vk.com/topic-79087195_30789954, там же и чеки. Елена Пригрева, автор этой темы- внесена в финотчет дважды! просто надо смортеть внимательнее, прежде чем панику нагонять! Ладно не обижаюсь. Аферистов много развелось. Желающие могут съездить на передержку, это в Горелово, не очень далеко. Щенков проверить. Ну, и помощь оказать по- возможности. Да, опять не хватает оплатить передержку. вот моя 1ая тема здесь: viewtopic.php?f=2&t=128298
Мда.... Вот поэтому всё меньше и меньше людей хотят помогать! Собираешь деньги - будь любезен отчитаться. А то строят из себя небожителей - некогда им снизойти и сделать фин. отчёт.
вот прям столько плюсов...!
а это и вообще за гранью добра и зла, разума и логики:
ольга п. писал(а):
У меня другое мнение, тем более, видела эту женщину лично, ни о какой аферистке там и речи быть не может, это не расфуфыренные дамочки, которые приезжают на дорогостоящих иномарках, в шмотках из бутиков, а здесь собирают финансы на одну кошечку, например, нашли, к кому прицепиться.
Добавлено: 11 дек 2014, 20:11
Активист
Мне сегодня в ЛС писала та же девушка из Сертолово с теми же сомнениями по поводу Зейнаб. Я ее лично не знаю, но в отчете нашла все приходы от этой девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2