Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, мои дорогие коллеги в прошлом и в нынешнем)) У меня вопрос к вам, я просто место уже не нахожу себе. Восемь лет помощи животным, потом рождение дитенка и далее я ушла с форума, я на своей волне, точнее на волне животных, но у нас - своя волна, приют свой и потихоньку ковыляем, без эпатажа. Собачий приют, маленький, если что.
Я обычно после работы домой заезжаю, ем и снова в Санкт-Петербург за ребенком в сад. Пока ем, смотрю ТВ. Сегодня смотрела "Мужское и Женское". И как только Гордон сказал "а вот и лось" и вылетела сумасшедшая совершенно женщина, которая тут же, с лету сказала, причем доходчиво, что она нанимает киллера для убийства сидящих в зале гостей и прям клянется, я тут же узнала старую знакомую по имени Светлана Лось. Ребят, скажите, а что, все теперь вот так запущено? Она же вроде была в себе лет пять назад... Почему теперь зоозащитники животных на первом предстают в таком кошмарном виде? Причем, защитником, в данном случае, было сложно ее назвать, потому что там просто женщина завела 17 котов в трехкомнатной коммуналке, трешечка маленькая, там живут еще двое людей, а женщина вот решила, что имеет право. А эта Лось вдруг начала угрожать с самого первого выхода, орать так, что стыдно стало, всем на "ты", всем женщинам тыкать "А ты вообще замужем то сама??" и это известным людям...И эти крики, вопли, киллеры, ее 40 котов и 10 собак в двушке...
Что происходит? Почему такая зверская антиреклама?
П.С. Я в силу работы уже услышала от коллег "лестные" отзывы со словами " нда...а у вас там правда все так запущено?" Но я то знаю, что не так, уверена. Почему она так себя ведет жутко?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Ев, вот те реально делать нечего? Ты идеи стада редко рожать, может поэтому в журналистике не на расхват, но я помню, что идей в тебе мульон! Фонтанка.ру по тебе плачет! Ев, тебе туда
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Про вменяемость Сохатой. Нам она пару лет назад звонила с угрозами - мол, к нам поступила информация: у вас подпольная тренировочная база для студентов. Они платят и тренируются на кошках! Кастрируют каждое животное по нескольку раз, пока оно измученное не умирает!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 20:54 Сообщений: 1825 Откуда: ст. м. Озерки
Стало интересно - посмотрела передачу Стерилизовала бы Жанна всех кошек, вылечила, пристроила штук 7 - и проблем бы не было Светлана Лось - просто базарная баба
Если бы от этого позорища были только забавные ролики в ютьюбе и не было вреда - еще полбеды. Но эта баба пытается прикрыть мой приют. Несколько раз звонила в отдел аренды и жалобы во всем места накатала - авось кто-нибудь придет да напакостит нам.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Если бы от этого позорища были только забавные ролики в ютьюбе и не было вреда - еще полбеды. Но эта баба пытается прикрыть мой приют. Несколько раз звонила в отдел аренды и жалобы во всем места накатала - авось кто-нибудь придет да напакостит нам.
Так ее квартира и есть просто большая клетка для кошек !
а была же когда-то передача "пусть говорят" где она была в гостях - такой же ужас был. скандальная, крикливая, всем рот затыкала чуть ли не руками, подпрыгивала, вышагивала по сцене с таким фарсом буд-то сейчас нагайкой начнет махать. ну мало ли уродов в нашем мире, одна вот попала в эту сферу деятельности (далеко не одна, увы!!!). но при чем тут вся зоозащита? дураков хватает в любой сфере. не понятно только зачем ее приглашают и показывают, видимо кому-то надо показать такое лицо зоозащитников...
Я сейчас смотрю в записи .Это кошмар ! Это или она спятила .Или такой пиарный ход?
Пиарный ход. Играет в юродивую. Определенные плюсы в юродстовании на публику есть - можно смело правду-матку резать, с юродивой не спросишь, ну что с нее взять? Спокон веку юродивые этим и пользовались. Царей не то что за глаза - в глаза ругали. Безнаказанно. Кроме юродивых, это позволялось еще шутам. Что, в общем, очень близко к друг другу.
А потом приемчик взяли на вооружение. Благо определенная часть населения верит, что юродствующие ВСЕГДА правду-матку в глаза режут.
На политической сцене в этом амплуа выступает Жириновский. Выступает, как ни крути, талантливо и местами жжет не по-детски. Лось играет бездарно, но! Вот именно такое, кликушеское, поведение - крик, визг, драка, затыкание рта собеседникам и оппонентам, швыряния на людей, кидания под газель и проч. - воодушевляет эмоционально неуравновешенных людей, особенно в составе толпы. "Заводят" толпу не грамотные и умные речи талантливых ораторов, а кликушеские вопли таких вот Сохатых. Ну или чуть более талантливых сохатых.
Одно но: косить под дурика опасно. У тех, кто слишком хорошо и некритично вжился в роль умалишенного, крышняк начинает ехать на полном серьезе. Что, по всей видимости, с нашей героиней и произошло.
а была же когда-то передача "пусть говорят" где она была в гостях - такой же ужас был. скандальная, крикливая, всем рот затыкала чуть ли не руками, подпрыгивала, вышагивала по сцене с таким фарсом буд-то сейчас нагайкой начнет махать. ну мало ли уродов в нашем мире, одна вот попала в эту сферу деятельности (далеко не одна, увы!!!). но при чем тут вся зоозащита? дураков хватает в любой сфере. не понятно только зачем ее приглашают и показывают, видимо кому-то надо показать такое лицо зоозащитников...
Затем же, за чем приглашают и Жирика.
Во-первых, повеселить народ. Во-вторых - испохабить нужную идею в газах общественности. В случае с Жириком - еще иногда и донести нужную идею, или озвучить определенную мысль, но это не про Сохатую, там масштаб личности и деятельности куда как помельче. Сохатая может только испохабить.
Причем, я не думаю, что все это нарочно, до деталей продумано единым замыслом. У тех, кто приглашает - своя цель, у сохатой - своя, у тех, кто ее финансирует - тоже своя.
Но есть ведь еще и люди, которые с пеной у рта доказывают, что Сохатая - истинная зоозащитница, душой болеющая за правое дело. Как и положено кликушеской свите - способность к критическому восприятию кумира у них на нуле, а готовность порвать за кумира - на максимуме. Тут, на форуме, подобных персонажей полно. Странно, что в теме еще никто не появился.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
да хрен с ней с лосем этим..про неё всё понятно..когда не знает-как ответить на вопрос-тупо переводит разговолр в другое русло.Она не дура-она хитрожопосделанная.
вот почему все молчат про тётю-хозяйку тех 16 кошек? кстати-злобненькая такая тётушка . как же жалко её соседей-родственников. Совсем страха не имеет..всю квартиру "загадила" своими кошками.нагло причём так .. Кошек то страшно жаль конечно ,но люди соседствующие рядом НЕ виноваты! Такой бардак в квартире и вонизму тётка развела. Да ещё и плодит! Сумасшедшая."Клиника" здесь точно.
Не уверена. Для начала можно попробовать трудотерапию в сочетании со штрафотерапией. Курсами. За каждый эпизод публичного скандала, оскорблений, клеветы, незаконного проникновения на частную собственность, кидания под газели спецтранса и проч. - 15 суток общественных работ и штраф. После нескольких курсов не поможет - вот тогда да, действительно надо отправить ее к психиатрам.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Saheli
Наташа,ты то успокойся уже,поменьше бы языком чесала про всяких диких сильнолюбимых лосем собак-и лосю до тебя не было бы дела...не пи...ди иногда лишнего-и проблем не будешь собирать..Сейчас в тебе месть играет..только своей местью ты ещё больше проблем огребёшь.Ну дело тволё конечно ,хозяин-барин-как говорят.Ищешь скандала-и ты его обязательно получишь.Успехов.
да хрен с ней с лосем этим..про неё всё понятно..когда не знает-как ответить на вопрос-тупо переводит разговолр в другое русло.Она не дура-она хитрожопосделанная.
вот почему все молчат про тётю-хозяйку тех 16 кошек? кстати-злобненькая такая тётушка . как же жалко её соседей-родственников. Совсем страха не имеет..всю квартиру "загадила" своими кошками.нагло причём так .. Кошек то страшно жаль конечно ,но люди соседствующие рядом НЕ виноваты! Такой бардак в квартире и вонизму тётка развела. Да ещё и плодит! Сумасшедшая."Клиника" здесь точно.
Да, баппка как баппка, стандартная, я бы сказала. А вот теперь - следите за руками.
Допустим, некто выдвигает законодательную инициативу - о принудительном изъятии животных при ненадлежащих условиях их содержания. По Энимал Плэнет такое часто показывают - но у них есть законодательная база. У нас - нет, ее еще сделать надо. А без нее проблема баппкиных квартир трудноразрешима. Сразу возникает вопрос: в пользу КОГО будет происходить изъятие? Где та сторона, которая готова принять этих животных и обеспечить им НАДЛЕЖАЩИЕ условия содержания?
В передаче эта сторона представлена. Это С. Лось, олицетворяющая, для обывателя, всю питерскую зоозащиту. Которая к тому же еще и приюты закрывает. Значит?
Последний раз редактировалось Saheli 11 дек 2014, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
Наташа,ты то успокойся уже,поменьше бы языком чесала про всяких диких сильнолюбимых лосем собак-и лосю до тебя не было бы дела...не пи...ди иногда лишнего-и проблем не будешь собирать..Сейчас в тебе месть играет..только своей местью ты ещё больше проблем огребёшь.Ну дело тволё конечно ,хозяин-барин-как говорят.Ищешь скандала-и ты его обязательно получишь.Успехов.
Надежда, Сохатая на нас наезжала еще в те времена, когда я ничего не писала ни про каких собак, и у приюта не было даже группы, а я на хвостах появлялась раз в сто лет. Сами нас нашли, сами пришли скандалить. Еще и тв100 с собой притащили. Я не искала скандала - я просто подала объявление о найме сотрудников. И нас нашли.
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Дайна писал(а):
Ев, вот те реально делать нечего? Ты идеи стада редко рожать, может поэтому в журналистике не на расхват, но я помню, что идей в тебе мульон! Фонтанка.ру по тебе плачет! Ев, тебе туда
Тема очень нужная,зря вы так,чтобы люди знали,что к ней не стоит обращаться ни по какому вопросу касательно животных.
Особенно уместен "эксперт" в лице Сафронова, которого постоянно, со своей истеричкой супружнице рассекают пьяными, за рулем. Гондон, он и есть, Гондон, какое его собачье дело, есть у женщины муж или нет, извращенец, любитель поджениться на малолетках , а так называемый депутат Шингаркин, с своим заявлением, что кошки должны бегать по улице, ему самому укол требуется, а сексолог - психиатр, которому самому требуется комплексное лечение, ну и бред.
и это позиционируется, как лицо птерской зоозащиты
кем позиционируется? Кто ее назначил "известной зоозащитницей"? НЕ сами ли журналисты? Почему по всем вопросам идут к безумной? Чтобы получить увлекательную картинку, когда Лось скачет и орет. + показать какие зоозащитники дебилы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3