и это позиционируется, как лицо птерской зоозащитыяманя писал(а):Да ужжжж,лосиха отожгла сегодня!!!
И не говори. Просто позорище.blercort писал(а):и это позиционируется, как лицо птерской зоозащиты
"ищите того, кому это выгодно..." - и этот "кто-то", увы, государство...blercort писал(а):и это позиционируется, как лицо питерской зоозащиты
Так ее квартира и есть просто большая клетка для кошек !Saheli писал(а):Если бы от этого позорища были только забавные ролики в ютьюбе и не было вреда - еще полбеды.
Но эта баба пытается прикрыть мой приют. Несколько раз звонила в отдел аренды и жалобы во всем места накатала - авось кто-нибудь придет да напакостит нам.
у неё уже давно такой парный ход,увлеклась и втянуласьLuba1976 писал(а):Или такой пиарный ход?
Пиарный ход. Играет в юродивую.Luba1976 писал(а):Я сейчас смотрю в записи .Это кошмар ! Это или она спятила .Или такой пиарный ход?![]()
![]()
Затем же, за чем приглашают и Жирика.Kalvic писал(а):а была же когда-то передача "пусть говорят" где она была в гостях - такой же ужас был. скандальная, крикливая, всем рот затыкала чуть ли не руками, подпрыгивала, вышагивала по сцене с таким фарсом буд-то сейчас нагайкой начнет махать. ну мало ли уродов в нашем мире, одна вот попала в эту сферу деятельности (далеко не одна, увы!!!). но при чем тут вся зоозащита? дураков хватает в любой сфере. не понятно только зачем ее приглашают и показывают, видимо кому-то надо показать такое лицо зоозащитников...
Не уверена.Hubber писал(а):Ее уже в психушку пора,однако...
Да, баппка как баппка, стандартная, я бы сказала. А вот теперь - следите за руками.Надежда Нора писал(а):да хрен с ней с лосем этим..про неё всё понятно..когда не знает-как ответить на вопрос-тупо переводит разговолр в другое русло.Она не дура-она хитрожопосделанная.
вот почему все молчат про тётю-хозяйку тех 16 кошек?![]()
кстати-злобненькая такая тётушка.
как же жалко её соседей-родственников.
Совсем страха не имеет..всю квартиру "загадила" своими кошками.нагло причём так ..
Кошек то страшно жаль конечно,но люди соседствующие рядом НЕ виноваты! Такой бардак в квартире и вонизму тётка развела. Да ещё и плодит! Сумасшедшая."Клиника" здесь точно.
Надежда, Сохатая на нас наезжала еще в те времена, когда я ничего не писала ни про каких собак, и у приюта не было даже группы, а я на хвостах появлялась раз в сто лет. Сами нас нашли, сами пришли скандалить. Еще и тв100 с собой притащили. Я не искала скандала - я просто подала объявление о найме сотрудников. И нас нашли.Надежда Нора писал(а):Saheli
Наташа,ты то успокойся уже,поменьше бы языком чесала про всяких диких сильнолюбимых лосем собак-и лосю до тебя не было бы дела...не пи...ди иногда лишнего-и проблем не будешь собирать..Сейчас в тебе месть играет..только своей местью ты ещё больше проблем огребёшь.Ну дело тволё конечно,хозяин-барин-как говорят.Ищешь скандала-и ты его обязательно получишь.Успехов.
Тема очень нужная,зря вы так,чтобы люди знали,что к ней не стоит обращаться ни по какому вопросу касательно животных.Дайна писал(а):Ев, вот те реально делать нечего? Ты идеи стада редко рожать, может поэтому в журналистике не на расхват, но я помню, что идей в тебе мульон! Фонтанка.ру по тебе плачет! Ев, тебе туда
кем позиционируется? Кто ее назначил "известной зоозащитницей"? НЕ сами ли журналисты? Почему по всем вопросам идут к безумной? Чтобы получить увлекательную картинку, когда Лось скачет и орет. + показать какие зоозащитники дебилыblercort писал(а):и это позиционируется, как лицо птерской зоозащиты