Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
1.jpg2-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
F.png
CpErR7o-dP8_3.jpgdogelight~1.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgviru_god.JPG
shchen.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgAKYmIo6jgHk.jpgmikro~24.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg6g5NpzsL4cY-1.jpgAKYmIo6jgHk.jpg12~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
tz227PKXEsY.jpg02-11-2418551_2.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgHD7_1958.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg02.jpegQUi4VZn37oA.jpgtigrusha~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
WXewfe55o94.jpgFoto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Bbx-F-yWfYg.jpg
Pyosa___3.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 17:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мужское/Женское/ЛосьСообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 00:22 
Активист

Автор темы

Здравствуйте, мои дорогие коллеги в прошлом и в нынешнем)) У меня вопрос к вам, я просто место уже не нахожу себе.
Восемь лет помощи животным, потом рождение дитенка и далее я ушла с форума, я на своей волне, точнее на волне животных, но у нас - своя волна, приют свой и потихоньку ковыляем, без эпатажа.
Собачий приют, маленький, если что.

Я обычно после работы домой заезжаю, ем и снова в Санкт-Петербург за ребенком в сад. Пока ем, смотрю ТВ. Сегодня смотрела "Мужское и Женское".
И как только Гордон сказал "а вот и лось" и вылетела сумасшедшая совершенно женщина, которая тут же, с лету сказала, причем доходчиво, что она нанимает киллера для убийства сидящих в зале гостей и прям клянется, я тут же узнала старую знакомую по имени Светлана Лось.
Ребят, скажите, а что, все теперь вот так запущено?
Она же вроде была в себе лет пять назад...
Почему теперь зоозащитники животных на первом предстают в таком кошмарном виде?
Причем, защитником, в данном случае, было сложно ее назвать, потому что там просто женщина завела 17 котов в трехкомнатной коммуналке, трешечка маленькая, там живут еще двое людей, а женщина вот решила, что имеет право.
А эта Лось вдруг начала угрожать с самого первого выхода, орать так, что стыдно стало, всем на "ты", всем женщинам тыкать "А ты вообще замужем то сама??" и это известным людям...И эти крики, вопли, киллеры, ее 40 котов и 10 собак в двушке...

Что происходит? Почему такая зверская антиреклама?

П.С. Я в силу работы уже услышала от коллег "лестные" отзывы со словами " нда...а у вас там правда все так запущено?"
Но я то знаю, что не так, уверена.
Почему она так себя ведет жутко?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужское/Женское/ЛосьСообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 00:26 
Старый знакомый

Ев, вот те реально делать нечего? Ты идеи стада редко рожать, может поэтому в журналистике не на расхват, но я помню, что идей в тебе мульон! Фонтанка.ру по тебе плачет! Ев, тебе туда :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужское/Женское/ЛосьСообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 00:38 
Бан 30 дней

Да ужжжж,лосиха отожгла сегодня!!! {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужское/Женское/ЛосьСообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 01:02 
Активист

Про вменяемость Сохатой. Нам она пару лет назад звонила с угрозами - мол, к нам поступила информация: у вас подпольная тренировочная база для студентов. Они платят и тренируются на кошках! Кастрируют каждое животное по нескольку раз, пока оно измученное не умирает!

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужское/Женское/ЛосьСообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 01:02 
Активист

посмотрела передачу..Жесть.....больные кошки,котенок с гниющими глазами...
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5965/fi34876

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужское/Женское/ЛосьСообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 01:20 
Частый гость

не смотрела,
где можно повтор посмотреть ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужское/Женское/ЛосьСообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 01:36 
Посетитель

Жесть конечно так себя вести {pun}.Цирк уехал клоуны остались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужское/Женское/ЛосьСообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 01:37 
Старый знакомый

яманя писал(а):
Да ужжжж,лосиха отожгла сегодня!!!

и это позиционируется, как лицо птерской зоозащиты :wall:

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужское/Женское/ЛосьСообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 01:40 
Посетитель

Стало интересно - посмотрела передачу
Стерилизовала бы Жанна всех кошек, вылечила, пристроила штук 7 - и проблем бы не было
Светлана Лось - просто базарная баба :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужское/Женское/ЛосьСообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 01:41 
Свой на форуме

blercort писал(а):

И не говори. Просто позорище. :angry:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужское/Женское/ЛосьСообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 01:43 
Участник

{yee}
http://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужское/Женское/ЛосьСообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 01:54 
Участник

blercort писал(а):
и это позиционируется, как лицо питерской зоозащиты :wall:

"ищите того, кому это выгодно..." - и этот "кто-то", увы, государство... :wall:

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужское/Женское/ЛосьСообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 02:01 
Участник

:O }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужское/Женское/ЛосьСообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 02:06 
Активист

Если бы от этого позорища были только забавные ролики в ютьюбе и не было вреда - еще полбеды.
Но эта баба пытается прикрыть мой приют. Несколько раз звонила в отдел аренды и жалобы во всем места накатала - авось кто-нибудь придет да напакостит нам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужское/Женское/ЛосьСообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 02:06 
Посетитель

Я сейчас смотрю в записи .Это кошмар ! Это или она спятила .Или такой пиарный ход? :O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужское/Женское/ЛосьСообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 02:08 
Посетитель

Saheli писал(а):
Если бы от этого позорища были только забавные ролики в ютьюбе и не было вреда - еще полбеды.
Но эта баба пытается прикрыть мой приют. Несколько раз звонила в отдел аренды и жалобы во всем места накатала - авось кто-нибудь придет да напакостит нам.

Так ее квартира и есть просто большая клетка для кошек ! }:) }:) }:)

40 штук !!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужское/Женское/ЛосьСообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 02:08 
Посетитель

такое колличество животных пожирает мозг . :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужское/Женское/ЛосьСообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 02:09 
Старый знакомый

Luba1976 писал(а):
Или такой пиарный ход?

у неё уже давно такой парный ход,увлеклась и втянулась {crz}

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужское/Женское/ЛосьСообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 02:17 
Свой на форуме

а была же когда-то передача "пусть говорят" где она была в гостях - такой же ужас был. скандальная, крикливая, всем рот затыкала чуть ли не руками, подпрыгивала, вышагивала по сцене с таким фарсом буд-то сейчас нагайкой начнет махать. ну мало ли уродов в нашем мире, одна вот попала в эту сферу деятельности (далеко не одна, увы!!!). но при чем тут вся зоозащита? дураков хватает в любой сфере. не понятно только зачем ее приглашают и показывают, видимо кому-то надо показать такое лицо зоозащитников...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужское/Женское/ЛосьСообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 02:47 
Активист

Luba1976 писал(а):
Я сейчас смотрю в записи .Это кошмар ! Это или она спятила .Или такой пиарный ход? :O :O :O

Пиарный ход. Играет в юродивую.
Определенные плюсы в юродстовании на публику есть - можно смело правду-матку резать, с юродивой не спросишь, ну что с нее взять? Спокон веку юродивые этим и пользовались. Царей не то что за глаза - в глаза ругали. Безнаказанно. Кроме юродивых, это позволялось еще шутам. Что, в общем, очень близко к друг другу.

А потом приемчик взяли на вооружение. Благо определенная часть населения верит, что юродствующие ВСЕГДА правду-матку в глаза режут.

На политической сцене в этом амплуа выступает Жириновский. Выступает, как ни крути, талантливо и местами жжет не по-детски.
Лось играет бездарно, но!
Вот именно такое, кликушеское, поведение - крик, визг, драка, затыкание рта собеседникам и оппонентам, швыряния на людей, кидания под газель и проч. - воодушевляет эмоционально неуравновешенных людей, особенно в составе толпы. "Заводят" толпу не грамотные и умные речи талантливых ораторов, а кликушеские вопли таких вот Сохатых. Ну или чуть более талантливых сохатых.

Одно но: косить под дурика опасно. У тех, кто слишком хорошо и некритично вжился в роль умалишенного, крышняк начинает ехать на полном серьезе.
Что, по всей видимости, с нашей героиней и произошло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужское/Женское/ЛосьСообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 02:52 
Участник

Ее уже в психушку пора,однако...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужское/Женское/ЛосьСообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 02:56 
Активист

Kalvic писал(а):
а была же когда-то передача "пусть говорят" где она была в гостях - такой же ужас был. скандальная, крикливая, всем рот затыкала чуть ли не руками, подпрыгивала, вышагивала по сцене с таким фарсом буд-то сейчас нагайкой начнет махать. ну мало ли уродов в нашем мире, одна вот попала в эту сферу деятельности (далеко не одна, увы!!!). но при чем тут вся зоозащита? дураков хватает в любой сфере. не понятно только зачем ее приглашают и показывают, видимо кому-то надо показать такое лицо зоозащитников...

Затем же, за чем приглашают и Жирика.

Во-первых, повеселить народ. Во-вторых - испохабить нужную идею в газах общественности. В случае с Жириком - еще иногда и донести нужную идею, или озвучить определенную мысль, но это не про Сохатую, там масштаб личности и деятельности куда как помельче. Сохатая может только испохабить.

Причем, я не думаю, что все это нарочно, до деталей продумано единым замыслом. У тех, кто приглашает - своя цель, у сохатой - своя, у тех, кто ее финансирует - тоже своя.

Но есть ведь еще и люди, которые с пеной у рта доказывают, что Сохатая - истинная зоозащитница, душой болеющая за правое дело. Как и положено кликушеской свите - способность к критическому восприятию кумира у них на нуле, а готовность порвать за кумира - на максимуме.
Тут, на форуме, подобных персонажей полно. Странно, что в теме еще никто не появился.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужское/Женское/ЛосьСообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 03:00 
Активист

да хрен с ней с лосем этим..про неё всё понятно..когда не знает-как ответить на вопрос-тупо переводит разговолр в другое русло.Она не дура-она хитрожопосделанная.

вот почему все молчат про тётю-хозяйку тех 16 кошек? :O
кстати-злобненькая такая тётушка ;) .
как же жалко её соседей-родственников.
Совсем страха не имеет..всю квартиру "загадила" своими кошками.нагло причём так ..
Кошек то страшно жаль конечно :( ,но люди соседствующие рядом НЕ виноваты! Такой бардак в квартире и вонизму тётка развела. Да ещё и плодит! Сумасшедшая."Клиника" здесь точно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужское/Женское/ЛосьСообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 03:01 
Активист

Hubber писал(а):
Ее уже в психушку пора,однако...

Не уверена.
Для начала можно попробовать трудотерапию в сочетании со штрафотерапией. Курсами. За каждый эпизод публичного скандала, оскорблений, клеветы, незаконного проникновения на частную собственность, кидания под газели спецтранса и проч. - 15 суток общественных работ и штраф.
После нескольких курсов не поможет - вот тогда да, действительно надо отправить ее к психиатрам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужское/Женское/ЛосьСообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 03:05 
Активист

Saheli

Наташа,ты то успокойся уже,поменьше бы языком чесала про всяких диких сильнолюбимых лосем собак-и лосю до тебя не было бы дела...не пи...ди иногда лишнего-и проблем не будешь собирать..Сейчас в тебе месть играет..только своей местью ты ещё больше проблем огребёшь.Ну дело тволё конечно ;) ,хозяин-барин-как говорят.Ищешь скандала-и ты его обязательно получишь.Успехов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужское/Женское/ЛосьСообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 03:07 
Активист

Надежда Нора писал(а):
да хрен с ней с лосем этим..про неё всё понятно..когда не знает-как ответить на вопрос-тупо переводит разговолр в другое русло.Она не дура-она хитрожопосделанная.

вот почему все молчат про тётю-хозяйку тех 16 кошек? :O
кстати-злобненькая такая тётушка ;) .
как же жалко её соседей-родственников.
Совсем страха не имеет..всю квартиру "загадила" своими кошками.нагло причём так ..
Кошек то страшно жаль конечно :( ,но люди соседствующие рядом НЕ виноваты! Такой бардак в квартире и вонизму тётка развела. Да ещё и плодит! Сумасшедшая."Клиника" здесь точно.

Да, баппка как баппка, стандартная, я бы сказала. А вот теперь - следите за руками.

Допустим, некто выдвигает законодательную инициативу - о принудительном изъятии животных при ненадлежащих условиях их содержания. По Энимал Плэнет такое часто показывают - но у них есть законодательная база. У нас - нет, ее еще сделать надо. А без нее проблема баппкиных квартир трудноразрешима.
Сразу возникает вопрос: в пользу КОГО будет происходить изъятие?
Где та сторона, которая готова принять этих животных и обеспечить им НАДЛЕЖАЩИЕ условия содержания?

В передаче эта сторона представлена. Это С. Лось, олицетворяющая, для обывателя, всю питерскую зоозащиту.
Которая к тому же еще и приюты закрывает.
Значит?

Последний раз редактировалось Saheli 11 дек 2014, 03:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужское/Женское/ЛосьСообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 03:10 
Активист

Надежда Нора писал(а):
Saheli

Наташа,ты то успокойся уже,поменьше бы языком чесала про всяких диких сильнолюбимых лосем собак-и лосю до тебя не было бы дела...не пи...ди иногда лишнего-и проблем не будешь собирать..Сейчас в тебе месть играет..только своей местью ты ещё больше проблем огребёшь.Ну дело тволё конечно ;) ,хозяин-барин-как говорят.Ищешь скандала-и ты его обязательно получишь.Успехов.

Надежда, Сохатая на нас наезжала еще в те времена, когда я ничего не писала ни про каких собак, и у приюта не было даже группы, а я на хвостах появлялась раз в сто лет. Сами нас нашли, сами пришли скандалить. Еще и тв100 с собой притащили. Я не искала скандала - я просто подала объявление о найме сотрудников. И нас нашли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужское/Женское/ЛосьСообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 03:20 
Участник

Дайна писал(а):
Ев, вот те реально делать нечего? Ты идеи стада редко рожать, может поэтому в журналистике не на расхват, но я помню, что идей в тебе мульон! Фонтанка.ру по тебе плачет! Ев, тебе туда :flower:

Тема очень нужная,зря вы так,чтобы люди знали,что к ней не стоит обращаться ни по какому вопросу касательно животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужское/Женское/ЛосьСообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 13:09 
Старый знакомый

Особенно уместен "эксперт" в лице Сафронова, которого постоянно, со своей истеричкой супружнице рассекают пьяными, за рулем. Гондон, он и есть, Гондон, какое его собачье дело, есть у женщины муж или нет, извращенец, любитель поджениться на малолетках , а так называемый депутат Шингаркин, с своим заявлением, что кошки должны бегать по улице, ему самому укол требуется, а сексолог - психиатр, которому самому требуется комплексное лечение, ну и бред.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужское/Женское/ЛосьСообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 13:19 
Участник

blercort писал(а):

кем позиционируется? Кто ее назначил "известной зоозащитницей"? НЕ сами ли журналисты? Почему по всем вопросам идут к безумной? Чтобы получить увлекательную картинку, когда Лось скачет и орет. + показать какие зоозащитники дебилы

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]