Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мужское/Женское/Лось

Эфа

Мужское/Женское/Лось

Сообщение Эфа »

Здравствуйте, мои дорогие коллеги в прошлом и в нынешнем)) У меня вопрос к вам, я просто место уже не нахожу себе.
Восемь лет помощи животным, потом рождение дитенка и далее я ушла с форума, я на своей волне, точнее на волне животных, но у нас - своя волна, приют свой и потихоньку ковыляем, без эпатажа.
Собачий приют, маленький, если что.

Я обычно после работы домой заезжаю, ем и снова в Санкт-Петербург за ребенком в сад. Пока ем, смотрю ТВ. Сегодня смотрела "Мужское и Женское".
И как только Гордон сказал "а вот и лось" и вылетела сумасшедшая совершенно женщина, которая тут же, с лету сказала, причем доходчиво, что она нанимает киллера для убийства сидящих в зале гостей и прям клянется, я тут же узнала старую знакомую по имени Светлана Лось.
Ребят, скажите, а что, все теперь вот так запущено?
Она же вроде была в себе лет пять назад...
Почему теперь зоозащитники животных на первом предстают в таком кошмарном виде?
Причем, защитником, в данном случае, было сложно ее назвать, потому что там просто женщина завела 17 котов в трехкомнатной коммуналке, трешечка маленькая, там живут еще двое людей, а женщина вот решила, что имеет право.
А эта Лось вдруг начала угрожать с самого первого выхода, орать так, что стыдно стало, всем на "ты", всем женщинам тыкать "А ты вообще замужем то сама??" и это известным людям...И эти крики, вопли, киллеры, ее 40 котов и 10 собак в двушке...

Что происходит? Почему такая зверская антиреклама?

П.С. Я в силу работы уже услышала от коллег "лестные" отзывы со словами " нда...а у вас там правда все так запущено?"
Но я то знаю, что не так, уверена.
Почему она так себя ведет жутко?
Дайна

Мужское/Женское/Лось

Сообщение Дайна »

Ев, вот те реально делать нечего? Ты идеи стада редко рожать, может поэтому в журналистике не на расхват, но я помню, что идей в тебе мульон! Фонтанка.ру по тебе плачет! Ев, тебе туда :flower:
яманя

Мужское/Женское/Лось

Сообщение яманя »

Да ужжжж,лосиха отожгла сегодня!!! {crz} {crz} {crz}
Saheli

Мужское/Женское/Лось

Сообщение Saheli »

Про вменяемость Сохатой. Нам она пару лет назад звонила с угрозами - мол, к нам поступила информация: у вас подпольная тренировочная база для студентов. Они платят и тренируются на кошках! Кастрируют каждое животное по нескольку раз, пока оно измученное не умирает!
Нааджа

Мужское/Женское/Лось

Сообщение Нааджа »

посмотрела передачу..Жесть.....больные кошки,котенок с гниющими глазами...
https://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5965/fi34876
Precioza

Мужское/Женское/Лось

Сообщение Precioza »

не смотрела,
где можно повтор посмотреть ?
Ник 18238

Мужское/Женское/Лось

Сообщение Ник 18238 »

Жесть конечно так себя вести {pun}.Цирк уехал клоуны остались.
blercort

Мужское/Женское/Лось

Сообщение blercort »

яманя писал(а):Да ужжжж,лосиха отожгла сегодня!!!
и это позиционируется, как лицо птерской зоозащиты :wall:
Тимка

Мужское/Женское/Лось

Сообщение Тимка »

Стало интересно - посмотрела передачу
Стерилизовала бы Жанна всех кошек, вылечила, пристроила штук 7 - и проблем бы не было
Светлана Лось - просто базарная баба :hmmm:
rap-ira

Мужское/Женское/Лось

Сообщение rap-ira »

blercort писал(а):и это позиционируется, как лицо птерской зоозащиты :wall:
И не говори. Просто позорище. :angry:
Леда

Мужское/Женское/Лось

Сообщение Леда »

blercort писал(а):и это позиционируется, как лицо питерской зоозащиты :wall:
"ищите того, кому это выгодно..." - и этот "кто-то", увы, государство... :wall:
olenenok

Мужское/Женское/Лось

Сообщение olenenok »

:O }:)
Saheli

Мужское/Женское/Лось

Сообщение Saheli »

Если бы от этого позорища были только забавные ролики в ютьюбе и не было вреда - еще полбеды.
Но эта баба пытается прикрыть мой приют. Несколько раз звонила в отдел аренды и жалобы во всем места накатала - авось кто-нибудь придет да напакостит нам.
Ник 120602

Мужское/Женское/Лось

Сообщение Ник 120602 »

Я сейчас смотрю в записи .Это кошмар ! Это или она спятила .Или такой пиарный ход? :O :O :O
Ник 120602

Мужское/Женское/Лось

Сообщение Ник 120602 »

Saheli писал(а):Если бы от этого позорища были только забавные ролики в ютьюбе и не было вреда - еще полбеды.
Но эта баба пытается прикрыть мой приют. Несколько раз звонила в отдел аренды и жалобы во всем места накатала - авось кто-нибудь придет да напакостит нам.
Так ее квартира и есть просто большая клетка для кошек ! }:) }:) }:)

40 штук !!
Ник 120602

Мужское/Женское/Лось

Сообщение Ник 120602 »

такое колличество животных пожирает мозг . :(
blercort

Мужское/Женское/Лось

Сообщение blercort »

Luba1976 писал(а):Или такой пиарный ход?
у неё уже давно такой парный ход,увлеклась и втянулась {crz}
Kalvic

Мужское/Женское/Лось

Сообщение Kalvic »

а была же когда-то передача "пусть говорят" где она была в гостях - такой же ужас был. скандальная, крикливая, всем рот затыкала чуть ли не руками, подпрыгивала, вышагивала по сцене с таким фарсом буд-то сейчас нагайкой начнет махать. ну мало ли уродов в нашем мире, одна вот попала в эту сферу деятельности (далеко не одна, увы!!!). но при чем тут вся зоозащита? дураков хватает в любой сфере. не понятно только зачем ее приглашают и показывают, видимо кому-то надо показать такое лицо зоозащитников...
Saheli

Мужское/Женское/Лось

Сообщение Saheli »

Luba1976 писал(а):Я сейчас смотрю в записи .Это кошмар ! Это или она спятила .Или такой пиарный ход? :O :O :O
Пиарный ход. Играет в юродивую.
Определенные плюсы в юродстовании на публику есть - можно смело правду-матку резать, с юродивой не спросишь, ну что с нее взять? Спокон веку юродивые этим и пользовались. Царей не то что за глаза - в глаза ругали. Безнаказанно. Кроме юродивых, это позволялось еще шутам. Что, в общем, очень близко к друг другу.

А потом приемчик взяли на вооружение. Благо определенная часть населения верит, что юродствующие ВСЕГДА правду-матку в глаза режут.

На политической сцене в этом амплуа выступает Жириновский. Выступает, как ни крути, талантливо и местами жжет не по-детски.
Лось играет бездарно, но!
Вот именно такое, кликушеское, поведение - крик, визг, драка, затыкание рта собеседникам и оппонентам, швыряния на людей, кидания под газель и проч. - воодушевляет эмоционально неуравновешенных людей, особенно в составе толпы. "Заводят" толпу не грамотные и умные речи талантливых ораторов, а кликушеские вопли таких вот Сохатых. Ну или чуть более талантливых сохатых.

Одно но: косить под дурика опасно. У тех, кто слишком хорошо и некритично вжился в роль умалишенного, крышняк начинает ехать на полном серьезе.
Что, по всей видимости, с нашей героиней и произошло.
Hubber

Мужское/Женское/Лось

Сообщение Hubber »

Ее уже в психушку пора,однако...
Saheli

Мужское/Женское/Лось

Сообщение Saheli »

Kalvic писал(а):а была же когда-то передача "пусть говорят" где она была в гостях - такой же ужас был. скандальная, крикливая, всем рот затыкала чуть ли не руками, подпрыгивала, вышагивала по сцене с таким фарсом буд-то сейчас нагайкой начнет махать. ну мало ли уродов в нашем мире, одна вот попала в эту сферу деятельности (далеко не одна, увы!!!). но при чем тут вся зоозащита? дураков хватает в любой сфере. не понятно только зачем ее приглашают и показывают, видимо кому-то надо показать такое лицо зоозащитников...
Затем же, за чем приглашают и Жирика.

Во-первых, повеселить народ. Во-вторых - испохабить нужную идею в газах общественности. В случае с Жириком - еще иногда и донести нужную идею, или озвучить определенную мысль, но это не про Сохатую, там масштаб личности и деятельности куда как помельче. Сохатая может только испохабить.

Причем, я не думаю, что все это нарочно, до деталей продумано единым замыслом. У тех, кто приглашает - своя цель, у сохатой - своя, у тех, кто ее финансирует - тоже своя.

Но есть ведь еще и люди, которые с пеной у рта доказывают, что Сохатая - истинная зоозащитница, душой болеющая за правое дело. Как и положено кликушеской свите - способность к критическому восприятию кумира у них на нуле, а готовность порвать за кумира - на максимуме.
Тут, на форуме, подобных персонажей полно. Странно, что в теме еще никто не появился.
Надежда Нора

Мужское/Женское/Лось

Сообщение Надежда Нора »

да хрен с ней с лосем этим..про неё всё понятно..когда не знает-как ответить на вопрос-тупо переводит разговолр в другое русло.Она не дура-она хитрожопосделанная.

вот почему все молчат про тётю-хозяйку тех 16 кошек? :O
кстати-злобненькая такая тётушка ;) .
как же жалко её соседей-родственников.
Совсем страха не имеет..всю квартиру "загадила" своими кошками.нагло причём так ..
Кошек то страшно жаль конечно :( ,но люди соседствующие рядом НЕ виноваты! Такой бардак в квартире и вонизму тётка развела. Да ещё и плодит! Сумасшедшая."Клиника" здесь точно.
Saheli

Мужское/Женское/Лось

Сообщение Saheli »

Hubber писал(а):Ее уже в психушку пора,однако...
Не уверена.
Для начала можно попробовать трудотерапию в сочетании со штрафотерапией. Курсами. За каждый эпизод публичного скандала, оскорблений, клеветы, незаконного проникновения на частную собственность, кидания под газели спецтранса и проч. - 15 суток общественных работ и штраф.
После нескольких курсов не поможет - вот тогда да, действительно надо отправить ее к психиатрам.
Надежда Нора

Мужское/Женское/Лось

Сообщение Надежда Нора »

Saheli

Наташа,ты то успокойся уже,поменьше бы языком чесала про всяких диких сильнолюбимых лосем собак-и лосю до тебя не было бы дела...не пи...ди иногда лишнего-и проблем не будешь собирать..Сейчас в тебе месть играет..только своей местью ты ещё больше проблем огребёшь.Ну дело тволё конечно ;) ,хозяин-барин-как говорят.Ищешь скандала-и ты его обязательно получишь.Успехов.
Saheli

Мужское/Женское/Лось

Сообщение Saheli »

Надежда Нора писал(а):да хрен с ней с лосем этим..про неё всё понятно..когда не знает-как ответить на вопрос-тупо переводит разговолр в другое русло.Она не дура-она хитрожопосделанная.

вот почему все молчат про тётю-хозяйку тех 16 кошек? :O
кстати-злобненькая такая тётушка ;) .
как же жалко её соседей-родственников.
Совсем страха не имеет..всю квартиру "загадила" своими кошками.нагло причём так ..
Кошек то страшно жаль конечно :( ,но люди соседствующие рядом НЕ виноваты! Такой бардак в квартире и вонизму тётка развела. Да ещё и плодит! Сумасшедшая."Клиника" здесь точно.
Да, баппка как баппка, стандартная, я бы сказала. А вот теперь - следите за руками.

Допустим, некто выдвигает законодательную инициативу - о принудительном изъятии животных при ненадлежащих условиях их содержания. По Энимал Плэнет такое часто показывают - но у них есть законодательная база. У нас - нет, ее еще сделать надо. А без нее проблема баппкиных квартир трудноразрешима.
Сразу возникает вопрос: в пользу КОГО будет происходить изъятие?
Где та сторона, которая готова принять этих животных и обеспечить им НАДЛЕЖАЩИЕ условия содержания?

В передаче эта сторона представлена. Это С. Лось, олицетворяющая, для обывателя, всю питерскую зоозащиту.
Которая к тому же еще и приюты закрывает.
Значит?
Saheli

Мужское/Женское/Лось

Сообщение Saheli »

Надежда Нора писал(а):Saheli

Наташа,ты то успокойся уже,поменьше бы языком чесала про всяких диких сильнолюбимых лосем собак-и лосю до тебя не было бы дела...не пи...ди иногда лишнего-и проблем не будешь собирать..Сейчас в тебе месть играет..только своей местью ты ещё больше проблем огребёшь.Ну дело тволё конечно ;) ,хозяин-барин-как говорят.Ищешь скандала-и ты его обязательно получишь.Успехов.
Надежда, Сохатая на нас наезжала еще в те времена, когда я ничего не писала ни про каких собак, и у приюта не было даже группы, а я на хвостах появлялась раз в сто лет. Сами нас нашли, сами пришли скандалить. Еще и тв100 с собой притащили. Я не искала скандала - я просто подала объявление о найме сотрудников. И нас нашли.
Hubber

Мужское/Женское/Лось

Сообщение Hubber »

Дайна писал(а):Ев, вот те реально делать нечего? Ты идеи стада редко рожать, может поэтому в журналистике не на расхват, но я помню, что идей в тебе мульон! Фонтанка.ру по тебе плачет! Ев, тебе туда :flower:
Тема очень нужная,зря вы так,чтобы люди знали,что к ней не стоит обращаться ни по какому вопросу касательно животных.
ольга п.

Мужское/Женское/Лось

Сообщение ольга п. »

Особенно уместен "эксперт" в лице Сафронова, которого постоянно, со своей истеричкой супружнице рассекают пьяными, за рулем. Гондон, он и есть, Гондон, какое его собачье дело, есть у женщины муж или нет, извращенец, любитель поджениться на малолетках , а так называемый депутат Шингаркин, с своим заявлением, что кошки должны бегать по улице, ему самому укол требуется, а сексолог - психиатр, которому самому требуется комплексное лечение, ну и бред.
bigfish

Мужское/Женское/Лось

Сообщение bigfish »

blercort писал(а):и это позиционируется, как лицо птерской зоозащиты :wall:
кем позиционируется? Кто ее назначил "известной зоозащитницей"? НЕ сами ли журналисты? Почему по всем вопросам идут к безумной? Чтобы получить увлекательную картинку, когда Лось скачет и орет. + показать какие зоозащитники дебилы
Ответить

Вернуться в «Разное»