У него такая внешность, что под описание туева хуча собак подойдет.Зайчона писал(а):Позвонила женщина, по описанию точно наш. П
Женщина описала не только внешне, но и повадки, манеру поведения. Ну вряд ли рядом с парком, у которого он потерялся как говорит передержка, есть ещё одно такое чудо. Да и в возрасте он уже был в таком, что сильно-то не изменится. Я сегодня там была вечером, но никого не видела. Мне бы ещё на его кормилицу выйти, было бы проще найти. Но она к нему никого близко не подпускает, прогоняет ради Христа, потому что он иначе есть не станет.Rinna писал(а): У него такая внешность, что под описание туева хуча собак подойдет.
Да и изменился он наверняка за столько месяцев
Как точно сказано.Rinna писал(а): У него такая внешность, что под описание туева хуча собак подойдет.
Да и изменился он наверняка за столько месяцев
Вот, Вы забавная! Перечитайте тему о поисках Патрика https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=123316, не больно Вы и старались, а некоторых людей, предлагающих помощь, попросту игнорировали.Зайчона
Да уж...
Ну спасибо, люди, за отклик
Катя, он там же где и вы свою искали.... Видимо, там кормилица какая-то находится. Я не думаю, что он будет далеко от того места, где его прикармливают, скорее сидит в засаде рядом где-тоtabby писал(а):Нужны люди для поиска, искать несколькими группами одновременно.
Звонила мне не кормилица, а женщина, которая его увидела. Она попыталась подойти, но кормилица не подпустила. Сейчас женщина жалеет, что не настояла, что даже телефон кормилицы или адрес не взяла, но тут уж как получилось. Спасибо и так за зацепку и за надежду. Я уже на месте поисков, но с маленьким ребёнком, может есть тут кто-то с фонарями поближе? Мне тогда ещёкинолог говорила, что если его не сбила машина, то либо кто-то забрал, либо он где-то рядом в засаде. Сбитых собак я тут регулярно просматривала, да и не только в этом районе, не было его слова Богу. Чтобы кто-то гулял с ним, тоже не видела, только передержку говорила, что видели его на поводке в этом районе. Но искали долго и тщетно. Вадим, который помогал Кате Табби найти собаку, развел руками, ни единой зацепки. Сколько звонков было про похожих собак, но это все не то. А здесь по описанию уж очень похоже на него. Пожалуйста! Помогите найти! Кто здесь рядышком?cuperis писал(а):Странно,Вам позвонила женщина,которая Патрика кормит.
И тут же Вы пишете,что хорошо бы выйти на неё.
У Вас же есть её телефон.
И кормилица к Патрику никого не подпускает.
Так зачем она Вам звонила??![]()
И откуда у кормилицы взялся Ваш телефон??
Если на самом деле звонила некая немифическая женщина, то думаю что она сказала место и время кормления.Зайчона писал(а):Да уж...
Ну спасибо, люди, за отклик
Она мне назвала точное место, я сейчас здесь. Мой телефон у неё из объявления в инете, как она мне сказала. Вчера его кормили где-то в 11-30. Я здесь пока и буду ждать кормилицу. Внешне мне её описали как 75 лет, в очкахcuperis писал(а):Зайчона
Просто у Вас в ГП не очень понятно написано,поэтому и куча вопросов.
А у женщины,которая его видела можно узнать,где Патрика видела и где его кормят?
И опять вопрос- Откуда у неё Ваш телефон?
Объявок в том районе нет или как....
ПонятноЗайчона писал(а):Она мне назвала точное место, я сейчас здесь. Мой телефон у неё из объявления в инете, как она мне сказала. Вчера его кормили где-то в 11-30. Я здесь пока и буду ждать кормилицу. Внешне мне её описали как 75 лет, в очках![]()
Завтра звонившая женщина тоже будет здесь смотреть, она сегодня не может...
Зайчона писал(а):Дождалась я кормилицу. Не он это..