Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Похоже Патрик всплыл! Очень прошу помощи в поисках. Полюстрово
Добавлено: 05 дек 2014, 21:56
Бан
Автор темы
Позвонила женщина, по описанию точно наш. Прикормила женщина, но он к ней тоже не подходит. Значит, он в одном месте отсиживается. Очень прошу помощи в поисках. Завтра в 10 утра я буду прочесывать территорию. 8-953-370-48-21 Ольга
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Похоже Патрик всплыл! Очень прошу помощи в поисках. Полюстрово
Добавлено: 05 дек 2014, 22:57
Бан
Автор темы
Rinna писал(а):
У него такая внешность, что под описание туева хуча собак подойдет. Да и изменился он наверняка за столько месяцев
Женщина описала не только внешне, но и повадки, манеру поведения. Ну вряд ли рядом с парком, у которого он потерялся как говорит передержка, есть ещё одно такое чудо. Да и в возрасте он уже был в таком, что сильно-то не изменится. Я сегодня там была вечером, но никого не видела. Мне бы ещё на его кормилицу выйти, было бы проще найти. Но она к нему никого близко не подпускает, прогоняет ради Христа, потому что он иначе есть не станет. Не знаю, у меня прямо чувство, что он.... Хоть бы к зиме нашёлся, а то погибнет... До этого поступала инфа, что его кто-то взял. Что около того места где сейчас видели его вели на поводке, но найти никого не удалось. Сейчас может выкинули, поняв, что дичок, может сам сбежал. Ничего не знаю! Хочу, чтоб был жив и чтобы это был он!
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Похоже Патрик всплыл! Очень прошу помощи в поисках. Полюстрово
Добавлено: 06 дек 2014, 02:33
Бан
Автор темы
tabby писал(а):
Нужны люди для поиска, искать несколькими группами одновременно.
Катя, он там же где и вы свою искали.... Видимо, там кормилица какая-то находится. Я не думаю, что он будет далеко от того места, где его прикармливают, скорее сидит в засаде рядом где-то
Добавлено: 06 дек 2014, 08:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Странно ,Вам позвонила женщина,которая Патрика кормит. И тут же Вы пишете,что хорошо бы выйти на неё. У Вас же есть её телефон. И кормилица к Патрику никого не подпускает. Так зачем она Вам звонила?? И откуда у кормилицы взялся Ваш телефон??
Добавлено: 06 дек 2014, 09:34
Бан
Автор темы
cuperis писал(а):
Странно ,Вам позвонила женщина,которая Патрика кормит. И тут же Вы пишете,что хорошо бы выйти на неё. У Вас же есть её телефон. И кормилица к Патрику никого не подпускает. Так зачем она Вам звонила?? И откуда у кормилицы взялся Ваш телефон??
Звонила мне не кормилица, а женщина, которая его увидела. Она попыталась подойти, но кормилица не подпустила. Сейчас женщина жалеет, что не настояла, что даже телефон кормилицы или адрес не взяла, но тут уж как получилось. Спасибо и так за зацепку и за надежду. Я уже на месте поисков, но с маленьким ребёнком, может есть тут кто-то с фонарями поближе? Мне тогда ещёкинолог говорила, что если его не сбила машина, то либо кто-то забрал, либо он где-то рядом в засаде. Сбитых собак я тут регулярно просматривала, да и не только в этом районе, не было его слова Богу. Чтобы кто-то гулял с ним, тоже не видела, только передержку говорила, что видели его на поводке в этом районе. Но искали долго и тщетно. Вадим, который помогал Кате Табби найти собаку, развел руками, ни единой зацепки. Сколько звонков было про похожих собак, но это все не то. А здесь по описанию уж очень похоже на него. Пожалуйста! Помогите найти! Кто здесь рядышком?
Добавлено: 06 дек 2014, 09:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Зайчона Просто у Вас в ГП не очень понятно написано,поэтому и куча вопросов. А у женщины,которая его видела можно узнать,где Патрика видела и где его кормят? И опять вопрос- Откуда у неё Ваш телефон? Объявок в том районе нет или как....
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 06 дек 2014, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Если на самом деле звонила некая немифическая женщина, то думаю что она сказала место и время кормления. Я бы подошла чуть пораньше и попросила кормиллицу помочь поймать, не такая уж наверое она злая буратина чтобы не посодействовать несчастному псу попасть домой? Напишите место и время, подъеду.
Добавлено: 06 дек 2014, 10:24
Бан
Автор темы
cuperis писал(а):
Зайчона Просто у Вас в ГП не очень понятно написано,поэтому и куча вопросов. А у женщины,которая его видела можно узнать,где Патрика видела и где его кормят? И опять вопрос- Откуда у неё Ваш телефон? Объявок в том районе нет или как....
Она мне назвала точное место, я сейчас здесь. Мой телефон у неё из объявления в инете, как она мне сказала. Вчера его кормили где-то в 11-30. Я здесь пока и буду ждать кормилицу. Внешне мне её описали как 75 лет, в очках Завтра звонившая женщина тоже будет здесь смотреть, она сегодня не может...
Добавлено: 06 дек 2014, 10:27
Свой на форуме
Зайчона писал(а):
Она мне назвала точное место, я сейчас здесь. Мой телефон у неё из объявления в инете, как она мне сказала. Вчера его кормили где-то в 11-30. Я здесь пока и буду ждать кормилицу. Внешне мне её описали как 75 лет, в очках Завтра звонившая женщина тоже будет здесь смотреть, она сегодня не может...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5