Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

!SOS! Помогите найти рыжего щенка Патрика (.сногвард. р-он. , Большевиков, Ладожкая).

a
autour

!SOS! Помогите найти рыжего щенка Патрика (.сногвард. р-он. , Большевиков, Ладожкая).

Сообщение autour »

СРОЧНО ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПОИСКАХ И ПЕРЕПОСТ:
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_271177

Вчера около 23.00 на прогулке с передержки сбежал щенок 4 -5 мес. В ошейнике-цепочке, с поводком 5 метров!
Чипирован.
Фото прилагается. Рыжий. Пугливый!
Людей боится.

Передержка искала - не нашла. Сообщила только сейчас :(

Р-он - .сногвардейский- Металлистов-Полюстровский парк - Охта. Точный адрес -в личку.

ПОМОГИТЕ ИСКАТЬ ЕГО ПРЯМО СЕЙЧАС - КТО В ТОМ РАЙОНЕ? Поймать его должно быть несложно с поводком в 5м. Главное - найти!

ОЛЬГА 8 953 370 четыре 8 два 1
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Да, Патрик убежал....
Я не знаю как, но я чувствовала, что доверить его кроме Марины никому не могу, но и взять с собой в лес побоялась, что если что, совсем его не найду. Купила на днях ему ошейник-цепочку,чтоб не мог выскользнуть, но то, чего я боялась произошло. И меня в городе нет....
Умоляю, помогите найти :help: :help: :help: :help:
Вроде не должен он далеко убежать, трется наверное или в парке или около ближайших домов. Время упущено, так как мне позвонили только сейчас...
Патрик чипирован на мою фамилию. Он мог забиться куда-нибудь по привычке
a
autour

Сообщение autour »

Ламара писал(а):viewtopic.php?t=123291 А это не он?
вроде бы нет. Не похож.
jle85

Сообщение jle85 »

в потеряшке зарегистрировали?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ламара писал(а):viewtopic.php?t=123291 А это не он?
{yee} Тоже хотела кинуть эту .ку.
Если он - почему "не чипирован" и не совпадает время потери-находки? :O
a
autour

Сообщение autour »

jle85 писал(а):в потеряшке зарегистрировали?
нет еще.
разместили в "Я потерялся" в ВК.
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Уже то, что ласковый, это не про нашего. И хвост кольцом тоже не похоже. А время потери Вы же понимаете, может быть другим. Я с Патри гуляла в пятницу лично, поэтому это точно....
olenenok

Сообщение olenenok »

(((( Обалдеть новости! (((( Оль, я далеко от места происшествия, но зато в городе уже до выходных. Постараюсь выбраться и пошоркаться по району, надежды мало, но вдруг ((
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

Да чтож за день такой.У Юли-Уголек,у Ольги-Патрик.Я могу только завтра,ребенка отвезу и до вечера свободна.Но я район не знаю.Хорошо бы с кем нибудь.
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

olenenok писал(а):(((( Обалдеть новости! (((( Оль, я далеко от места происшествия, но зато в городе уже до выходных. Постараюсь выбраться и пошоркаться по району, надежды мало, но вдруг ((
Оль, спасибо огромное!
Я сама в шоке(((( Не знаю куда бежать.... Мне даже не предсказать его реакцию. Вроде не должен далеко убежать, но если в стрессе сиганул, то.....
Очень надеюсь, что кто-то его подобрал....
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Уже распечатали объявления, обещали вечером расклеить. Хоть бы нашёлся :cry:
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Дайте, мне, пожалуйста, адрес точный. У меня муж в том районе сейчас - пусть посмотрит. Очень приметно же - в ошейнике и с поводком, рыжик
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Демель писал(а):Дайте, мне, пожалуйста, адрес точный. У меня муж в том районе сейчас - пусть посмотрит. Очень приметно же - в ошейнике и с поводком, рыжик
Адрес кинула, спасибо огромное!!!
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Зайчона писал(а):Адрес кинула, спасибо огромное!!!
хоть бы только было за что! Еще скажите, пожалуйста, какого он примерно размера.
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Демель писал(а):хоть бы только было за что! Еще скажите, пожалуйста, какого он примерно размера.
Он небольшой,ниже колена, лисёнок этакий, худенький, лапки тоненькие, на газельку похож
olenenok

Сообщение olenenok »

Оля, адрес тоже кинь, я может оттуда и поищу, а то района тоже не знаю.Но он, наверно, шхерится где-то....((( думаю, что сиганул скорее всего и спрятался (( а обстоятельства-то сказали, при которых вырвался? испугался кого-то,чего-то? В какую сторону хоть побежал, когда вырвался? Может, поможет мелочь какая-то?? Уж кого-кого, а Патрика-то в тысячу раз жаль - несчастный пес!
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Зарегистрировала Патри на Потеряшке. Номер 33971.
Посоветовали смотреть ещё промзону на Энергетиков, там стаи бродячих песиков, наш вполне может к ним прибиться, собак других он не боится.
tabby

Сообщение tabby »

Срочно звоните Вадиму, это мужчина, который прекрасно знает эту территорию, живет там и знает к кому из людей обратиться. Я сейчас набрала его номер, чтобы предупредить телефон недоступен. Дозванивайтесь! Он может очень помочь. Телефон отправляю в личку Autour.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

побежал он скорее всего в то место, которое считает домом!
нужен макет для расклейки.
слов нет!
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

Если нужна завтра помощь,дайте знать,могу с 14до 18,потом мне на работу.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

адресника у него, конечно, не было?
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Сделайте макет с краткой информацией
"Пропал щенок, 7 мес, особые приметы - телефон.
Фото. Выделите слово "вознаграждение". Больше ничего не надо.
Отрывные телефоны должны отрываться удобно.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»