Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Будет ли востребована передержка с медуходом на данном форуме?

З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Что-то все больше я склоняюсь к мысли, что ошиблась с выбором профессии.
Хотелось бы продолжать набираться опыта, возможно в дальнейшем пойти учиться, но сейчас есть возможность взять на платную передержку с медуходом или без. Цен не знаю, за особым заработком не гонюсь, стараюсь работать на результат и вкладываю душу.
Очень нравится заниматься выкармливанием.
Возможен, наверное, вариант карантина, но это все надо по ситуации разговаривать.
Работаю также со спинальниками, умею ставить мочевые катетеры (своей суке ставлю сама), промывать мочевой, массаж, гимнастику, фитнес. Но спинальника если и буду ещё брать, то только в параллель с нашим физиотерапевтом, которой доверяю. По мочевому готова буду выполнять только её рекомендации. Я же не врач, могу только выполнять все назначения.
Всех и всегда предупреждаю о возможной инфекции, хотелось бы требовать от людей того же. Это не значит, что я не могла бы помочь, просто предупрежден - значит вооружен!
Вот и скажите, на данном форуме востребована ли будет подобная передержка или нет?
Туманность

Сообщение Туманность »

Скажите пожалуста, а почему платная??Почему не за корм и наполнитель??
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Туманность писал(а):Скажите пожалуста, а почему платная??Почему не за корм и наполнитель??
Потому что для многих эта такая же работа, как для вас сидеть в офисе.
Пы.Сы. (хотя это не про Зайчону. Слабо я представляю передержку в её лице. Скорее всего кураторы в ужасе сбегут, а очередная собака останется у неё)
Ольга, куда вам ещё с медуходом? У вас ДВА!!! спинальника!!!
Туманность

Сообщение Туманность »

ER0SHKA
Ну да ну да... Что то я плохо понимаю.. в жизни, мне кажклось что помощь БЕЗДОМНЫМ!!! должна осуществляться на бесплатных началах, тоесть нашел человек животное и становится куратором ( тоесть все организует) кто то может деньгами на корм помочь. кто то лечением, кто то место предоставить для жития временного, кто то сфоторграфировать, кто то попиарить..и вот все вместе животное пристраивают... а чем двльше на форум смотрю тем больше коммерции..и ни какой любви и понимания..
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Туманность писал(а):ER0SHKA
Ну да ну да... Что то я плохо понимаю.. в жизни, мне кажклось что помощь БЕЗДОМНЫМ!!! должна осуществляться на бесплатных началах, тоесть нашел человек животное и становится куратором ( тоесть все организует) кто то может деньгами на корм помочь. кто то лечением, кто то место предоставить для жития временного, кто то сфоторграфировать, кто то попиарить..и вот все вместе животное пристраивают... а чем двльше на форум смотрю тем больше коммерции..и ни какой любви и понимания..
Так кто вам мешает? Берите к СЕБЕ ДОМОЙ и осуществляйте все что хотите, в СВОЕЙ квартире и СВОИМИ силами.
Если вы хотите, чтоб ЗА ВАС кто-то лечил и ухаживал за собакой, которую ВЫ пожалели, то извините, это работа.

А это "на бис" Опять скопирую
"Вам, видимо, многое всё таки не понятно. На платных передержка "наживаются" так же, как на любой другой работе. Только вот работа эта эта без выходных с ненормированным .им днём, без соц. пакета, без каких либо гарантий вообще. Плюс испорченные вещи, ремонт и т.д. и т.п. Вы в 25-30 градусов мороза в офисе сидели, а я гуляла с собаками 3 раза в день по 2 часа. Я в 6 утра тут не по тому, что мне не спится, а по тому, что щенки совершенно случайно ещё спят. В это время мы уже гуляем обычно. Да я сама это выбрала. И не по тому, что я больше ничем не умею заниматься, поверьте. А по тому, что это мой способ им помочь. Если вы считаете, что при таких условиях у меня ещё есть время на то, чтоб заработать самостоятельно на всех животных, которых мне привезли на передержку, мозг у вас отсутствует. А та небольшая сумма, которую можно заработать на передержке(если животные в нормальных условиях. Можно конечно свалить десятками в вольер и кормить кашей голой тогда возможно и можно нажиться и то хз) тратится на оплаты той же квартиры в которой они живут, на покушать мне, моим животным и детям, т.к. нет такого живого существа, которое может работать и не есть. Что же вы себе не набираете животных в дом даром такая щедрая? И расскажите мне пожалуйста о тяготах жизни куратора, отдающего своё животное на бесплатную передержку? Которая кормит лечит и т.д. за свой счёт. Так какие же трудности его поджидают? Про трудности нормальных кураторов я и без вас знаю, всегда рада на встречу идти. Но речь не о них.
А про предложенные бесплатные передержки много написано. Я бы ни одну побывавшую у меня собаку не смогла отдать ни в подвал ни куда либо ещё в подобное место."
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Туманность писал(а):ER0SHKA
Это только в сказках, говорю Вам как человек, который очень много раз оставался без всякой помощи с пометами, взятыми на кураторство или бесплатную передержку. Теперь я не могу себе этого позволить, к сожалению... Вытряслась вся, оказалась в долгах...
Я рассматриваю варианты бесплатной передержки. Некоторым, кто помогал мне, даже в личку писала о такой возможности для них. Готова обсудить передержку за пиар, к примеру. Все обсуждаемо, я всегда вхожу в положение, но только чтобы люди меня не подводили...
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Ну да, у каждой зажравшейся платной передержки почему-то сидит кучка бесплатных собачек ,которых не пристроить или кураторы забыли или сам нахватал. И свои собаки. И все кушать хотят. Прям озолотились все.
Дайна

Сообщение Дайна »

Девочки не ссорьтесь, Мария-Туманность не в курсе о Зайчоне, т.к. очень давно не заходила на форум ибо занималась "своими" пометами котят самостоятельно. Туманность просто не в курсе всех событий. Если бы за пристроенных животных давали по медальке - у нее из медалек бы пиджачок состоял.
Девочки :flower: :flower: :flower:

ER0SHKA, Танюша - она кошатница, там все же другая специфика :flower:
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Я ничего плохого не вижу, что человек будет работать, ухаживая за хвостами. Именно РАБОТАТЬ. Обстоятельства жизни бывают разные, и это может быть единственный способ хоть немного заработать и прокормить своих животных. НЕ наживаться, а прокормить!!!

В ножки поклонюсь тем, кто помогает оплачивать передержки/корм/лечение.
Предложение очень хорошее, спасибо.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Дайна писал(а):ER0SHKA, Танюша - она кошатница, там все же другая специфика :flower:
какая другая? по мне, так "вытягивать" кошака значительно сложнее... (ну, или мне - собаШнице, так показалось {btf} )

а для всех, кто видит только "вытягивание денег за мед. уход", сидите в стационарах, за значительно большие деньги и будет всем Щастье!

P.S. только к Зайчоне я бы зверика на выхаживание не отдала {btf} но это только моё сугубо личное, субъективное мнение...
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Валерия Дебельбер
да, в стационаре ..... :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:
Дайна

Сообщение Дайна »

Чисто призадуматься :hmmm: Сколько надо попросить за мед. уход и какое количество животных можно взять на выхаживание одному человеку, чтобы прокормить не только себя и двоих детей, но и других своих собак.
Я не хочу считать чужие деньги. Я знаю сколько времени занимают больные животные, поэтому и понимаю, что ЭТО ОЧЕНЬ тяжелый и выматывающий не только в физическом, но и в моральном плане труд.
Сама идея хорошая, много НО
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

:P на форуме все чудесней и чудесней
Рося

Сообщение Рося »

Дайна писал(а):Чисто призадуматься :hmmm: Сколько надо попросить за мед. уход и какое количество животных можно взять на выхаживание одному человеку, чтобы прокормить не только себя и двоих детей, но и других своих собак.
Я не хочу считать чужие деньги. Я знаю сколько времени занимают больные животные, поэтому и понимаю, что ЭТО ОЧЕНЬ тяжелый и выматывающий не только в физическом, но и в моральном плане труд.
Сама идея хорошая, много НО
Маш, чтобы прокормить себя, двоих детей и своих собак денег надо прилично. Зайчоне - тем более. Если возьмешь много животных за не очень дорого, качество ухода станет так себе. Если одного-двух, придется брать дорого, что, соответственно, не устроит кураторов.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

А это "на бис" Опять скопирую
"Вам, видимо, многое всё таки не понятно. На платных передержка "наживаются" так же, как на любой другой работе. Только вот работа эта эта без выходных с ненормированным .им днём, без соц. пакета, без каких либо гарантий вообще. Плюс испорченные вещи, ремонт и т.д. и т.п. Вы в 25-30 градусов мороза в офисе сидели, а я гуляла с собаками 3 раза в день по 2 часа. Я в 6 утра тут не по тому, что мне не спится, а по тому, что щенки совершенно случайно ещё спят. В это время мы уже гуляем обычно. Да я сама это выбрала. И не по тому, что я больше ничем не умею заниматься, поверьте. А по тому, что это мой способ им помочь. Если вы считаете, что при таких условиях у меня ещё есть время на то, чтоб заработать самостоятельно на всех животных, которых мне привезли на передержку, мозг у вас отсутствует. А та небольшая сумма, которую можно заработать на передержке(если животные в нормальных условиях. Можно конечно свалить десятками в вольер и кормить кашей голой тогда возможно и можно нажиться и то хз) тратится на оплаты той же квартиры в которой они живут, на покушать мне, моим животным и детям, т.к. нет такого живого существа, которое может работать и не есть. Что же вы себе не набираете животных в дом даром такая щедрая? И расскажите мне пожалуйста о тяготах жизни куратора, отдающего своё животное на бесплатную передержку? Которая кормит лечит и т.д. за свой счёт. Так какие же трудности его поджидают? Про трудности нормальных кураторов я и без вас знаю, всегда рада на встречу идти. Но речь не о них.
А про предложенные бесплатные передержки много написано. Я бы ни одну побывавшую у меня собаку не смогла отдать ни в подвал ни куда либо ещё в подобное место."[/quote]

ER0SHKA,
полностью с вами согласна {yee}
Любой труд должен быть оплачен+ товарно-денежные отношения дисциплинируют обе стороны.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Зайчона,
Ольга попробуйте, возможно этот опыт вам действительно нужен.
Пожалуйста, только старайтесь прислушиваться к советам врачей насчет ухода, лечения, карантина. Почитайте спец.литературу.
Искренне желаю вам удачи.
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

Идея хорошая, но без помощников тяжело осуществимая. Я про большое колличество инвалидов на одной передержке.
Что же касается Зайчоны. Никогда ей ни одного бы не доверила. Дама возомнила себя слишком опытной и любит экспериментировать. Да к тому же может внезапно затребовать забрать животное, если вы позволите себе критику.
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Зайчона писал(а):Это только в сказках, говорю Вам как человек, который очень много раз оставался без всякой помощи с пометами, взятыми на кураторство или бесплатную передержку. Теперь я не могу себе этого позволить, к сожалению... Вытряслась вся, оказалась в долгах...
Я рассматриваю варианты бесплатной передержки. Некоторым, кто помогал мне, даже в личку писала о такой возможности для них. Готова обсудить передержку за пиар, к примеру. Все обсуждаемо, я всегда вхожу в положение, но только чтобы люди меня не подводили...
Зайчона, а как же я? Мало помогала, когда Вы взяли щенков без куратора :hmmm:
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Ольга 720 писал(а):Зайчона,
Ольга попробуйте, возможно этот опыт вам действительно нужен.
Пожалуйста, только старайтесь прислушиваться к советам врачей насчет ухода, лечения, карантина. Почитайте спец.литературу.
Искренне желаю вам удачи.
Спасибо Оля! Я обрастаю сейчас врачами, которым смогу доверять. Ты же понимаешь, что не ко всем можно прислушиваться. В противном случае можно лишиться животных :-[
Рося

Сообщение Рося »

Чой-то я не понимаю...
"Врачами обрастать", конечно, хорошо, особенно теми, кому доверяешь. Но все вопросы по лечению должен все-таки решать куратор, а передержка выполнять назначения. У врачей могут быть разные мнения, схемы лечения. Какие из них будет выполнять передержка в таком случае? Или это будет бесконечный спор, в лучшем случае, а в худшем }:)
В результате будет страдать животное.
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Рося писал(а):Чой-то я не понимаю...
"Врачами обрастать", конечно, хорошо, особенно теми, кому доверяешь. Но все вопросы по лечению должен все-таки решать куратор, а передержка выполнять назначения. У врачей могут быть разные мнения, схемы лечения. Какие из них будет выполнять передержка в таком случае? Или это будет бесконечный спор, в лучшем случае, а в худшем }:)
В результате будет страдать животное.
Медуход по назначениям врача все и буду выполнять. Но со спинальниками все по-другому, с проблемами мочевого возьму только в параллель с нашим физиотерапевтом или с её назначениями, возможно с назначениями того врача, которому доверяю я. Потому что тут дело другое, все время граничишь на грани жизни и смерти пока все это стабилизируется и я не имею права терять время, выполняя рекомендации врача, который возможно не знает как лечить спинальников, просто экспериментирует. У них ведь все индивидуально
Rinna

Сообщение Rinna »

Зайчона писал(а):Это только в сказках, говорю Вам как человек, который очень много раз оставался без всякой помощи с пометами, взятыми на кураторство или бесплатную передержку.
"Очень много раз" за 10 месяцев пребывания на форуме?!
Rinna

Сообщение Rinna »

Зайчона писал(а): я не имею права терять время, выполняя рекомендации врача, который возможно не знает как лечить спинальников, просто экспериментирует.
Так может, Вам прямо к Сотникову идти работать? Будете сменщиком у Албула {crz}
касьян

Сообщение касьян »

Вот уж точно - всё чудесатее и чудесатее на форуме! ......
Rinna

Сообщение Rinna »

Рося писал(а):Маш, чтобы прокормить себя, двоих детей и своих собак денег надо прилично. Зайчоне - тем более. Если возьмешь много животных за не очень дорого, качество ухода станет так себе. Если одного-двух, придется брать дорого, что, соответственно, не устроит кураторов.
Ей надо клоуном в цирк идти работать. Чего бесплатно форумы веселить?!
марина57

Сообщение марина57 »

Гм.... А как же утверждение,что платные передержки - это барыги,наживающиеся на животных?? Давно ли Вы напару с Вашей подругой подколодной фигачили меня на форуме?? Чегой-то вдруг взгляды так кардинально изменились???
Но тем не менее,удачи!
Ответить

Вернуться в «Разное»