Потому что для многих эта такая же работа, как для вас сидеть в офисе.Туманность писал(а):Скажите пожалуста, а почему платная??Почему не за корм и наполнитель??
Так кто вам мешает? Берите к СЕБЕ ДОМОЙ и осуществляйте все что хотите, в СВОЕЙ квартире и СВОИМИ силами.Туманность писал(а):ER0SHKA
Ну да ну да... Что то я плохо понимаю.. в жизни, мне кажклось что помощь БЕЗДОМНЫМ!!! должна осуществляться на бесплатных началах, тоесть нашел человек животное и становится куратором ( тоесть все организует) кто то может деньгами на корм помочь. кто то лечением, кто то место предоставить для жития временного, кто то сфоторграфировать, кто то попиарить..и вот все вместе животное пристраивают... а чем двльше на форум смотрю тем больше коммерции..и ни какой любви и понимания..
Это только в сказках, говорю Вам как человек, который очень много раз оставался без всякой помощи с пометами, взятыми на кураторство или бесплатную передержку. Теперь я не могу себе этого позволить, к сожалению... Вытряслась вся, оказалась в долгах...Туманность писал(а):ER0SHKA
Ну да ну да... Что то я плохо понимаю.. в жизни, мне кажклось что помощь БЕЗДОМНЫМ!!! должна осуществляться на бесплатных началах, тоесть нашел человек животное и становится куратором ( тоесть все организует) кто то может деньгами на корм помочь. кто то лечением, кто то место предоставить для жития временного, кто то сфоторграфировать, кто то попиарить..и вот все вместе животное пристраивают... а чем двльше на форум смотрю тем больше коммерции..и ни какой любви и понимания..
какая другая? по мне, так "вытягивать" кошака значительно сложнее... (ну, или мне - собаШнице, так показалосьДайна писал(а):ER0SHKA, Танюша - она кошатница, там все же другая специфика
Маш, чтобы прокормить себя, двоих детей и своих собак денег надо прилично. Зайчоне - тем более. Если возьмешь много животных за не очень дорого, качество ухода станет так себе. Если одного-двух, придется брать дорого, что, соответственно, не устроит кураторов.Дайна писал(а):Чисто призадуматьсяСколько надо попросить за мед. уход и какое количество животных можно взять на выхаживание одному человеку, чтобы прокормить не только себя и двоих детей, но и других своих собак.
Я не хочу считать чужие деньги. Я знаю сколько времени занимают больные животные, поэтому и понимаю, что ЭТО ОЧЕНЬ тяжелый и выматывающий не только в физическом, но и в моральном плане труд.
Сама идея хорошая, много НО
Зайчона, а как же я? Мало помогала, когда Вы взяли щенков без куратораЗайчона писал(а):Это только в сказках, говорю Вам как человек, который очень много раз оставался без всякой помощи с пометами, взятыми на кураторство или бесплатную передержку. Теперь я не могу себе этого позволить, к сожалению... Вытряслась вся, оказалась в долгах...
Я рассматриваю варианты бесплатной передержки. Некоторым, кто помогал мне, даже в личку писала о такой возможности для них. Готова обсудить передержку за пиар, к примеру. Все обсуждаемо, я всегда вхожу в положение, но только чтобы люди меня не подводили...
Спасибо Оля! Я обрастаю сейчас врачами, которым смогу доверять. Ты же понимаешь, что не ко всем можно прислушиваться. В противном случае можно лишиться животныхОльга 720 писал(а):Зайчона,
Ольга попробуйте, возможно этот опыт вам действительно нужен.
Пожалуйста, только старайтесь прислушиваться к советам врачей насчет ухода, лечения, карантина. Почитайте спец.литературу.
Искренне желаю вам удачи.
Медуход по назначениям врача все и буду выполнять. Но со спинальниками все по-другому, с проблемами мочевого возьму только в параллель с нашим физиотерапевтом или с её назначениями, возможно с назначениями того врача, которому доверяю я. Потому что тут дело другое, все время граничишь на грани жизни и смерти пока все это стабилизируется и я не имею права терять время, выполняя рекомендации врача, который возможно не знает как лечить спинальников, просто экспериментирует. У них ведь все индивидуальноРося писал(а):Чой-то я не понимаю...
"Врачами обрастать", конечно, хорошо, особенно теми, кому доверяешь. Но все вопросы по лечению должен все-таки решать куратор, а передержка выполнять назначения. У врачей могут быть разные мнения, схемы лечения. Какие из них будет выполнять передержка в таком случае? Или это будет бесконечный спор, в лучшем случае, а в худшем![]()
В результате будет страдать животное.
"Очень много раз" за 10 месяцев пребывания на форуме?!Зайчона писал(а):Это только в сказках, говорю Вам как человек, который очень много раз оставался без всякой помощи с пометами, взятыми на кураторство или бесплатную передержку.
Так может, Вам прямо к Сотникову идти работать? Будете сменщиком у АлбулаЗайчона писал(а): я не имею права терять время, выполняя рекомендации врача, который возможно не знает как лечить спинальников, просто экспериментирует.
Ей надо клоуном в цирк идти работать. Чего бесплатно форумы веселить?!Рося писал(а):Маш, чтобы прокормить себя, двоих детей и своих собак денег надо прилично. Зайчоне - тем более. Если возьмешь много животных за не очень дорого, качество ухода станет так себе. Если одного-двух, придется брать дорого, что, соответственно, не устроит кураторов.