Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10 щенков нуждаются в помощи! Нужны помощники, пиар, макеты, нужно ВСЕ
Наша группа в Контакте: https://vk.com/club82029381 Для репостов: https://vk.com/club82029381?w=wall-82029381_6%2Fall Номер сберкарты в личку, телефон для связи 89522266087
Цитата:
ИСТОРИЯ: У алкоголиков в нашем дворе собака родила 10 щенков. Всех их выбросили под пандус магазина на удицу. Мне это сообщила наша форумчанка, ей сказала женщина со двора. Все ходят охают и ахают. Форумчанки отказались ими заниматься, поэтому они были повешена на меня, как бы между делом.
КАКАЯ ПОМОЩЬ НУЖНА - ПИАР, МАКЕТЫ (фото берите тут любые), ОБЪЯВЛЕНИЯ ПОВСЮДУ - ЦВЕТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ И ИХ РАСКЛЕЙКА ПО РАЙОНАМ. Могу напечатать сама и передавать вам в центре города после 17.00 - ДЕНЬГИ ( у нас долг 3300 руб. - и это не считая, что нужна платная реклама) - СОКУРАТОР ( я физически не справляюсь все делать одна)
ФИН. ОТЧЕТ
ПРИХОД
Эля подруга бесплатно отвезла их на передержку Елена - 2000 руб. наличкой Елизавета с Контакта - 500 руб. на карту сбера Инна с контакта - 500 руб., на карту сбера Наталья с работы - 1000 руб. наличкой Ольга с контакта - 2000 руб. я сама (куратор) - 3250 руб. наличкой Юлия с контакта - 500 руб. на карту сбербанка Валерия с контакта - 1000 руб. На карту сбербанка Юлия Никитина с контакта -1000 руб на сберкарту Алена с контакта - 2000 руб. на сберкарту Юлия с контакта - 500 руб. на сберкарту Виктория с контакта - 350 руб. на сберкарту.
Заголовок сообщения: Re: 10 щенков выброшены на мороз! Мега сос!
Добавлено: 03 дек 2014, 15:51
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 20:54 Сообщений: 1825 Откуда: ст. м. Озерки
Возможно, смогу взять двух щенков на передержку под куратора. Не обещаю пока Но если что, то только после обработки от глистов и блох + просвет на лишай.
Добавлено: 03 дек 2014, 15:52
Активист
Автор темы
интернет глючит совсем, трафик сдох НУ ПОМОГИТЕ ХОТЬ НА НЕДЕЛЮ ИХ РАССОРТИРОВАТЬ, НАДО С МЫСЛЯМИ СОБРАТЬСЯ, СФОТКАТЬ ИХ. У МЕНЯ ДОМА СЕЙЧАС ЕЩЕ СОБАКА, ДВЕ КОШКИ И ДВЕ КРУПНЫХ ПТИЦЫ. И ВСЕ В ОДНОЙ КВАРТИРЕ СИДЯТ!
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 03 дек 2014, 15:55
Активист
Автор темы
Тимка Сегодня попробую успеть в зоомагазин купить глистогонку и антиблохаст. Спасибо вам. Сейчас звоню по всем контактам повсюду. Пока никакой надежды (((
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Танцующая_Тень надо фото .чтоб было видно на сколько мелкие щенки . с фото реальней найти передержку . постарайтесь хоть вечером сфотографировать и пост для ВК сделайте 10 штук -это конечно катастрофа
Добавлено: 03 дек 2014, 16:29
Активист
Автор темы
Девочки, нам срочно нужна машина КОЛПИНО-ЯНИНО и 15000 руб. вот прямо сегодня! Там их возьмут на месяц в вольер теплый но если сегодня не найду машину и деньги, прилется назад их нести, завтра на работу ехать, сейчас полдня взяла за свой счет домой лечу с планшета пишу в метро
Девочки, нам срочно нужна машина КОЛПИНО-ЯНИНО и 15000 руб. вот прямо сегодня! Там их возьмут на месяц в вольер теплый но если сегодня не найду машину и деньги, прилется назад их нести, завтра на работу ехать, сейчас полдня взяла за свой счет домой лечу с планшета пишу в метро
Ну до завтра еще время есть. Лучше сейчас сделать фото и активно по контакту и тут покидать. По 1-2 разберут, я думаю, даже вот 3-4 предложили взять. 15 000 руб. за вольер - это думаю много, к тому же не самый лучший для маленьких таких вариант. Вы совсем прям за минуты уже приняли решение, а ведь даже до завтра время есть, все вечером активируются как правило, сейчас все на работе. Фото сделайте, хоть пару часов подождите, а потом можно деньги собрать, если не будет откликов
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Они же сейчас в безопасности?У вас дома,вы их осознанно взяли себе на балкон,так потерпите немного.Вечером сделайте фото и покидайте везде.Вам все помогут.Фиксировано 15000 за месяц вольерной передержки это и правда дорого.
Могла бы взять несколько в квартиру недалеко от Колпино. Но, увы, платно только могу, у самой задница.... Совсем дорого не возьму за них, но клетка обязательна, наверное.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 03 дек 2014, 18:55
Активист
Автор темы
Итак, поехали - на фото крупнее чем в жизни
ДЕВОЧКА
МАЛЬЧИК
ДЕВОЧКА
ДЕВОЧКА
ДЕВОЧКА
ДЕВОЧКА
МАЛЬЧИК
МАЛЬЧИК
МАЛЬЧИК
ДЕВОЧКА
ВСЕ ВМЕСТЕ В КЛЕТКЕ ОТ ГОЛУБЯ
Я нашла им платную передержку на месяц - единственную на 100% готовую нас принять сегодня. Нашла машину, нам СРОЧНО НУЖНЫ 15000 руб.! ПОМОГИТЕ НАРОД НАСОБИРАТЬ - ЕДУ ОПЛАЧУ САМА 1500 руб. СВЕРХУ, ЗА БЕНЗИН, ФОТО И РЕКЛАМУ ТОЖЕ САМА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1