Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уже 2 ребенка! *10 малышей выброшены на мороз. Пристроим пока маленькие?*

Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

РЕПОСТ https://vk.com/club82029381?w=wall-82029381_626%2Fall

Объявление на Авито: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _631521962

ПЕРВЫЙ ЩЕНОК - ДЕВОЧКА УЕХАЛ ДОМОЙ! назвали Мишель
ИзображениеИзображение
ВТОРОЙ ЩЕНОК УЕХАЛ В СЕМЬЮ В ЧУДОВО фотки будут попозже
ЕЩЕ ОДИН МАЛЫШ НАШЕЛ СЕМЬЮ. НАЗВАЛИ ФОРЕСТ ГАМП.
ИзображениеИзображение Изображение
ЧЕТВЕРТЫЙ ЩЕНОК ПОЕХАЛ ДОМОЙ - назвали СТЕНЛИ
ИзображениеИзображениеИзображение
ПЯТЫЙ ЩЕНОК УЕХАЛ В КВАРТИРУ В ПСКОВСКУЮ ОБЛАСТЬ. Изображение
ШЕСТАЯ,СЕДЬМАЯ и ВОСЬМАЯ ДЕВОЧКИ чернушки ПОЕХАЛИ ДОМОЙ

СОБИРАЕМ ДЕНЕЖКУ НА АВГУСТ!

10 щенков нуждаются в помощи! Нужны кураторы, пиар, реклама любая, создание макетов, печать объявлений, репосты. Осталось 2 ЩЕНОЧКА!

Наша группа в Контакте: https://vk.com/club82029381
ИСТОРИЯ:
У алкоголиков в нашем дворе собака родила 10 щенков. Всех их выбросили под пандус магазина на удицу. Мне это сообщила наша форумчанка, ей сказала женщина со двора. Все ходят охают и ахают. Форумчанки отказались ими заниматься, поэтому они были повешена на меня, как бы между делом.
КАКАЯ ПОМОЩЬ НУЖНА
- КОРМ, ПИАР, МАКЕТЫ (фото берите тут любые), ОБЪЯВЛЕНИЯ ПОВСЮДУ
- ЦВЕТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ И ИХ РАСКЛЕЙКА ПО РАЙОНАМ. Могу напечатать сама и передавать вам в центре города после 17.00

ФИН. ОТЧЕТ ЗА МАЙ (полный фин.отчет в группе в контакте или по запросу в личку - здесь уже не помещается)

ПРИХОД

430 руб - на карту ЧЬИ?
2430 руб - на карту ЧЬИ?
200 руб. - Ольга и Дарья наличка
500 руб. - Елизавета на карту
600 руб. - Настюша на карту
300 руб. - Юлия на сберкарту
500 руб. - Александра на сберкарту
500 руб - Инна на сберкарту
2000 руб. - Тапо4кин с форума на сберкарту
500 руб - Инна на сберкарту
500 руб - Александра на сберкарту
500 руб - Мария на сберкарту
300 руб - Марина на сберкарту в рамках благотворительной акции
1000 руб. - Настюша на сберкарту
500 руб. - Sova на сберкарту в рамках благотворительной акции
750 руб. - Анна, Дарья и Лида в рамках благотворительной акции
750 руб. - Инна в рамках благотворительной акции на сберкарту
1000 руб. - Ольга и Персик на сберкарту
2000 руб - Ольга и Дарья на сберкарту
750 руб - Янина в рамках благотворительной акции
400 руб - Александра на сберкарту
1500 руб - Елена наличкой
5000 руб - Дарья Жукас (куратор) сберкарта
500 руб. - Мария на сберкарту

РАСХОД

12500 руб. - оплата передержки с кормом за май
12500 руб. - оплата передержки с кормом за июнь

ИТОГО
ДОЛГ - 4020 руб.
Танцующая_Тень

Vishkina
В пятницу только поедем. Собирались в среду, но в пятницу всем сподручнее. Я думаю, фотограф нам слегка их подретуширует и будут готовы для пиара уже в выходные
Пока репостим со старыми, к сожалению.
Y
Yanula

Сообщение Yanula »

Танцующая_Тень
Пришлите, пожалуйста, номер карты СБ в личку, завтра отправлю денежку.
Танцующая_Тень

Yanula
Здравствуйте. Спасибо, вышлю в личку. Мы уже почти собрали на весь месяц :)
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Как будут пиар фото, стукнитесь в личку пжлста
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Танцующая_Тень
Даша, если вы вышлете мне макеты на почту (отправлю в ЛС), смогу несколько штук распечатать и повесить - недалеко от меня 2 клиники и 2-3 зоомагазина. В подъезде повешу. Народу мало живет, но вдруг...

Пыс.
А почему с планшета вы много чего не можете сделать? У меня тоже планшет, причем средненький такой, ВК открывается, посты писать можно, копировать тоже... Может, вы просто не знаете, как?
Танцующая_Тень

Казимирка
Дайте почту, пожалуйста. Спасибо за помощь.

У меня на планшете контакт открывается в спец. Приложении, не в браузере. В итоге я не могу копировать никакие .и, адреса почты, например, только руками набирать. А набрать адрес темы на хвостах, там столько символов, дофига просто, или какие-то другие .и. Плюс я не могу редактировать почему-то, если ошиблась в посте, то после размещения его на стене я могу только удалить и заново создать, редактирования кнопки нет. С планшета нет функции размещения поста от имени группы, я как бы набираю текст на стене, а он посылается от меня лично, как выяснилось сегодня, такие посты нельзя репостить, только отправлять личным сообщением друзьям....ну и куча такого вот геморроя. И макеты не сделать никак, сегодня мучалась чтоб скинуть с .его компа макет в ворде в планшет, на .ем компе usb выходы заблокированы нашими админами, а в планшете нет ворда, есть только интернет. Получается все проги для работы на .ем компе, а интернет на планшете :( пришлось идти с соседний отдел, где еще компы не чистили и там проситься через их порты скинуть макет в планшет. Вот такие пироги.

Выходит, что пока я на работе или в пути, как сейчас, а это с 6 утра ло 20 вечера в лучшем случае, я могу просто писать сообщения от себя лично в теме, писать простые письма в газеты или звонить. В контакте ограничены возможности. У меня самсунг гэлэкси таб 10.
Y
Yanula

Сообщение Yanula »

Танцующая_Тень
Сегодня около пяти вечера отправила 1000р. на карту СБ, проверяйте {yee}
Танцующая_Тень

Yanula
Спасибо большое. Как только доберусь до стационарного компа, так сразу отпишусь :flower:
Танцующая_Тень

Господи, сегодня узнала только, как повезло мелким, что моя мама добралась до них первой.
Прямо над пандусом находится магазин Спецодежды, там хозяйка садистка-собирательница. Они забирают пометы "пачками" и "увозят в Белоруссию в частные дома". На самом деле в Колпино у них был сарай, сейчас не знаю, что там, т.к. был пожар и он весь сгорел. Так вот я там была однажды - девочки с потеряшки попросили помочь прививки сделать щенкам. Там в сарае холодном 4*4 метра в дерьме по щиколотку без воды и еды умирали 50 тощих детских скелетиков. Она их собирала за разовый взнос, а потом типа пристраивала из этого сарая. Я помню, как в миску зимой руками набирала снег, чтоб на печке им воды растопить. Они облепляли мне ноги толпами, лизали руки, а я ничем не могла им помочь. Этот кошмар мне снился потом еще ооочень долго. Девочки-волонтеры писали в разные организации, но всем было пофиг, а когда уже добились проверки - они сожгли сарай вместе с детьми и старой собакой на цепи. Вот так вот. Сейчас походу они набирают новых.
Y
Yanula

Сообщение Yanula »

Танцующая_Тень

Нет, я Яна
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

Зачем писать такие ужасы, не относящиеся к делу?
Вы прошлую тему из-за флуда в архив отправили?
Любой ценой интерес вызвать к новой теме?
Может, лучше, позвонить Маше, и новости о РЕАЛЬНЫХ щеночках написать, хоть какие-то подробности - как кушают, как себя чувствуют.
Из ваших излияний первый вывод, который напрашивается - бросили без помощи малышей именно вы , и теперь вас мучает совесть.
Танцующая_Тень

Ирина07

Ирина, ну зачем вы в тему пришли, написать мне гадостей что ли? Каких щенков я опять бросила без помощи? При чем тут это? Не можете помочь - не пишите посторонних вещей, пожалуйста. Кому интересно - тот и так придет. Я написала информацию, которая касается этих щенков. Вот зачем. Чтобы оценили масштаб возможной трагедии.

Маше я звоню не по одному разу. Ничего нового. Щенки кушают, какают здоровыми какашками. Им дали глистогонку и обработали от блох. В пятницу будут новые фотографии из первых рук - не дожидаясь пиарных, я нафоткаю своих фоток. Чтобы дать народу информацию.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Танцующая_Тень писал(а):Казимирка
Дайте почту, пожалуйста. Спасибо за помощь.

У меня на планшете контакт открывается в спец. Приложении, не в браузере. В итоге я не могу копировать никакие .и, адреса почты, например, только руками набирать. А набрать адрес темы на хвостах, там столько символов, дофига просто, или какие-то другие .и. Плюс я не могу редактировать почему-то, если ошиблась в посте, то после размещения его на стене я могу только удалить и заново создать, редактирования кнопки нет. С планшета нет функции размещения поста от имени группы, я как бы набираю текст на стене, а он посылается от меня лично, как выяснилось сегодня, такие посты нельзя репостить, только отправлять личным сообщением друзьям....ну и куча такого вот геморроя. И макеты не сделать никак, сегодня мучалась чтоб скинуть с .его компа макет в ворде в планшет, на .ем компе usb выходы заблокированы нашими админами, а в планшете нет ворда, есть только интернет. Получается все проги для работы на .ем компе, а интернет на планшете :( пришлось идти с соседний отдел, где еще компы не чистили и там проситься через их порты скинуть макет в планшет. Вот такие пироги.

Выходит, что пока я на работе или в пути, как сейчас, а это с 6 утра ло 20 вечера в лучшем случае, я могу просто писать сообщения от себя лично в теме, писать простые письма в газеты или звонить. В контакте ограничены возможности. У меня самсунг гэлэкси таб 10.
Почту отправила в ЛС. {yee}

Почему у вас ВК только отдельным приложением? У меня можно открыть то ВК и почту отдельно, но мне это неудобно, я открываю отдельной страничкой в Сафари.

На планшете может открываться мобильная версия, но в левом столбце есть строчка "полная версия". Она дает возможность писать от имени группы.

Насчет макетов не знаю, наверное, на планшете их не сделать.
Танцующая_Тень

Казимирка писал(а): Почту отправила в ЛС. {yee}

Почему у вас ВК только отдельным приложением? У меня можно открыть то ВК и почту отдельно, но мне это неудобно, я открываю отдельной страничкой в Сафари.

На планшете может открываться мобильная версия, но в левом столбце есть строчка "полная версия". Она дает возможность писать от имени группы.

Насчет макетов не знаю, наверное, на планшете их не сделать.
Потому что у меня есть такая толстая буква "В" - ее нажимаешь и открывается сразу контак. Не в браузере. А отдельно, сразу. Надо как-нибудь фоткнуть это, как выглядит. Там нет полной версии. Там уже готовая программа для просмотра соц. сети. Половины нужных кнопок там нет (( когда я пробую в браузере открыть контакт через .у, он меня автоматически выбрасывает в это приложение. Точно такие же у меня приложения на Booking и Aviasales. Видимо, какая-то встроенная тема. Макеты сейчас вышлю, спасибо.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Танцующая_Тень
У меня тоже такая кнопка есть)). Но я ей не пользуюсь. У вас интернет какой? У меня Сафари. Там и открываю ВК, попробуйте!
Если не получится, подойдите в магазине, где продают электронику, проконсультироваться у продавца. В салонах Мегафона есть гуру - люди, которые могут помочь с настройкой. Они не в каждом салоне, надо спрашивать.
Танцующая_Тень

Звонили ручки на девочку. Пока в раздумьях, надеюсь, что не передумают.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Не отдавайте молодым
К сожалению возврат 90%
А гонора до фига вначале
Танцующая_Тень

Vishkina
Ну там девушка 91 года, у них уже есть метис чиха и тоя вроде.
Танцующая_Тень

Оплатила еще раз Быстпую пролажу на Авито 350 руб.,
наконец-то разобралась, как Контакт открывать не в приложении, а в браузере обычном с планшета.
Танцующая_Тень

Кто-нибудь может помочь советом или может как-то еще: интересует пристройство в Финляндию.
Танцующая_Тень

Звониоа Маша, щенки поносят, причем то нормально все, то опять понос. При этом они бодрые, кушают хорошо. Завтра проколем им сыворотку, собираем денежку 1500 руб. На 10 доз.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Танцующая_Тень писал(а):Оплатила еще раз Быстпую пролажу на Авито 350 руб.,
наконец-то разобралась, как Контакт открывать не в приложении, а в браузере обычном с планшета.
:friendship:
Макет получила. {yee}
Танцующая_Тень

Казимирка
Спасибо, я сейчас как раз еду с васьки на гражданку, развожу добрым людям цветные объявы на поклейку
Ответить

Вернуться в «Архив»