Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно ли собрать еще попсовет на спасенных и здоровых собак-вовремя увезли
Добавлено: 03 дек 2014, 01:15
Участник
Автор темы
Когда создавала тему о спасении собак, образовался попсовет, как оказалось на один месяц, собак пристроить тяжело, взрослые, а платить на корм надо, но у меня дома свой приют и еще лечение кота высосало все доходы, своих денег нет.Теперь я долго уж никого спасать не буду,а зачем обещать попсовет, чтобы спасти чужими руками?. Теперь я не знаю как быть, кредит брать не могу, я уже на пенсии, работа пока есть, но явно выживают.да и здоровье подводит, так я осталась одна вся в долгах.посоветуйте где можно заработать или уже стоять с шапкой у метро?.8-911-186-71-37
Последний раз редактировалось Лариса-enot 05 дек 2014, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
та же ситуация((( надо наверное уже создавать группу брошенных "спасателями" животных
Спасатели в первую очередь вы , т.к. вы берете на себя ответственность за это животное . все остальные помогают вам по доброй воле . такой исход тоже не надо скидывать со счетов и если так случилось то искать какие то пути решения финансовых проблем . группа вк - один из вариантов
Для того, чтобы делать группу необходима полная информация о собаках. Истории, суммы, чеки, фотографии. Я могу помочь с созданием и ведением группы. Но для того чтобы она была эффективной, необходимы постоянные новости от передержек о животных и отчеты пиарщиков где и когда размещали.
Если Вы согласны выделить время на регулярные новости о животных - я помогу с группой.
Могу делать посты но раскидывать просьбы по группам возможности нет. Если такая помощь нужна - пишите в ЛС или звоните.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Для того, чтобы делать группу необходима полная информация о собаках. Истории, суммы, чеки, фотографии. Я могу помочь с созданием и ведением группы. Но для того чтобы она была эффективной, необходимы постоянные новости от передержек о животных и отчеты пиарщиков где и когда размещали.
Если Вы согласны выделить время на регулярные новости о животных - я помогу с группой.
Могу делать посты но раскидывать просьбы по группам возможности нет. Если такая помощь нужна - пишите в ЛС или звоните.
Спасибо за предложение помощи!!!Я уже тоже думала про Ларисиных животных,что нужно группу ей создавать. Посты ей на собак делаю в своей группе,но кидаю не каждый день,т.к на своих оперированных и 9щенков с промзоны 4 активных поста. По правилам групп-не могу все 5 постов каждый раз размещать. Если вы поможете с группой,перешлю вам Ларисин фин.отчет,который я дублировала в своей группе,чтобы правила ВК не нарушать,для постов. По поводу поп.совета...Лариса взялась за этих животных только потому что все просили-заберите,а мы поможем. У нее на тот момент уже вся зарплата была оставлена в клинике за лечение котенка(12тыс)и оплату передержки. Она понимала что ей самой овчароидов не вытянуть. Сейчас она опять оставила в районе 10тыс на другого подвального котенка,она на него даже сбор не делала,сама молча все оплачивала.
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
Последний раз редактировалось olga61oren 03 дек 2014, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
хардик да, я зареклась уже браться за кого то коллективно, обычно всегда все делала сама, не люблю от кого то зависеть, и расчитываю только на себя, на подобранных лично мной животных никогда не собираю деньги, содержу их и лечу полностью за свой счет, но есть такие ситуации, когда понимаешь, что если не отзовешься, то животное погибнет, да и люди поначалу очень убидительны и сострадательны, думаю вам это тоже знакомо бывают такие случаи, когда кричат, передержка есть, попсовет есть, нужен только куратор, типо люди не опытные не знаю что и как делать, так у меня появился Граф, решила помочь, откуда же я знала, что через несколько месяцев, люди пойдут спасать других животных, а про него забудут или, когда к тебе обращаются с просьбой всего лишь создать группу на песика, так как не умеют, ты как дурак помогаешь, создаешь а потом тебя автоматически называют куратором, так у меня появился Крис или когда ты вписываешься помочь, перевозкой, пиаром, поиском передержек,заранее предупреждая что готов помочь всем кроме финансов и сдерживаешь свое слово, а на тебя бросают помет диких собачек, когда кураторы потихому удаляют себя из группы своих курируемых животных, или предлагают проблемную собачку вернуть в те ужасные условия, из которых совсем недавно с пафосом забирали, так появилась Альфа, слава богу остальных 6 удалось пристроить свою вину признаю, она в том, что все еще верю людям, но с каждым разом все меньше и меньше( помогают действительно по доброй воле, бросают животных тоже по ней, но с такими темпами кураторов скоро будет не найти совсем группу можно создать, брошенных животных действительно много, но боюсь, чт там как всегда будет сплошная ругань, а не помощь животным, все начнут выяснять отношения а не решать проблеммы
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Заголовок сообщения: Re: Что делать, если попсовет исчез, а передержку надо оплачивать?
Добавлено: 03 дек 2014, 11:49
Участник
Автор темы
[quote="ШТУРМАН"]хардик Спасибо за понимание, у меня дома четыре собаки которых я добровольно подобрала, живут уже 14 лет, одна правда Мотя -привезли с хвостов,тогда 4 щенков, содрали весь новый ленолиум, так и хожу по голой фанере, но трех пристроили с Элиной 2 (спасибо ей) а Мотя так и осталась доченькой, уже надо стерилизовать.Еще? еще я взяла в квартиру 8 котов с помоек и с подвалов, все инвалиды, вот одному сейчас по пять капельниц делали и еще надо лечить.Еще? еще Алиса на мне -3500,и Рокки 3500 итого 7 тыс.в месяц,Шерифа и Мэри мне одной не потянуть, еще больные коты все ушло на их лечение, я просто прошу помочь с оплатой и пиаром.
Заголовок сообщения: Re: Что делать, если попсовет исчез, а передержку надо оплачивать?
Добавлено: 03 дек 2014, 11:56
Участник
Автор темы
Nordusha писал(а):
ООООООООООООчень согласна!!!!!!!!! Спасибо тем более есть целая тема про них как они в приюте у Риты в Тарковичах, это в одноклассниках, а здесь есть Катя (ник Крокодил) они у них, все-все напишем.И ссылку вышлю.Просто я сейчас банкрот с котами (очень дорого лечение) а платить надо,Да их очень хотелось спасти, я думала, такого красавца как Шериф сразу пристроим.
Добавлено: 04 дек 2014, 15:58
Участник
Автор темы
ну пока я себя древней не считаю, если бы мой подкидыш Найда ( с лошадь ростом)не уронила меня коленкой об поребрик (рванула за котом), то я бегала бы быстее , а так хожу, хромаю, так колено и болит и до бедра.Врачи сказали, так и будешь ходить долго, успокоили.А что там за работа? бегать не надо?
Добавлено: 04 дек 2014, 16:01
Участник
Автор темы
blercort Вы правы, думать надо было, что платить нечем, но им тогда оставалось жить от двух дней до недели- там кишат догхантеры и дни их были сочтены, и очень очень хотелось, что бы они жили.Посмотрите какие они сейчас счастливые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5