Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Можно ли собрать еще попсовет на спасенных и здоровых собак-вовремя увезли

Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Когда создавала тему о спасении собак, образовался попсовет, как оказалось на один месяц, собак пристроить тяжело, взрослые, а платить на корм надо, но у меня дома свой приют и еще лечение кота высосало все доходы, своих денег нет.Теперь я долго уж никого спасать не буду,а зачем обещать попсовет, чтобы спасти чужими руками?. Теперь я не знаю как быть, кредит брать не могу, я уже на пенсии, работа пока есть, но явно выживают.да и здоровье подводит, так я осталась одна вся в долгах.посоветуйте где можно заработать или уже стоять с шапкой у метро?.8-911-186-71-37
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Попросите кого-нибудь сделать группу помощи в контакте. На всех Ваших животных.
Ш
ШТУРМАН

Сообщение ШТУРМАН »

та же ситуация((( надо наверное уже создавать группу брошенных "спасателями" животных
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

ШТУРМАН писал(а): надо наверное уже создавать группу брошенных "спасателями" животных
Для начала сделать тему о попсоветах, которые сливаются, здесь, на ВХ.
blercort

Сообщение blercort »

Лариса-enot писал(а): собак пристроить тяжело, взрослые, а платить на корм надо, но у меня дома свой приют и еще лечение кота высосало все доходы, своих денег нет
.
Лариса-enot писал(а):своих денег нет.
вот это ключевая фраза :ok:

раньше то о чём думали?
хардик

Сообщение хардик »

ШТУРМАН писал(а):та же ситуация((( надо наверное уже создавать группу брошенных "спасателями" животных
Спасатели в первую очередь вы , т.к. вы берете на себя ответственность за это животное . все остальные помогают вам по
доброй воле . такой исход тоже не надо скидывать со счетов и если так случилось то искать какие то пути решения финансовых проблем .
группа вк - один из вариантов
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Для того, чтобы делать группу необходима полная информация о собаках. Истории, суммы, чеки, фотографии. Я могу помочь с созданием и ведением группы. Но для того чтобы она была эффективной, необходимы постоянные новости от передержек о животных и отчеты пиарщиков где и когда размещали.

Если Вы согласны выделить время на регулярные новости о животных - я помогу с группой.

Могу делать посты но раскидывать просьбы по группам возможности нет. Если такая помощь нужна - пишите в ЛС или звоните.
ols 2

Сообщение ols 2 »

Nordusha писал(а):Для того, чтобы делать группу необходима полная информация о собаках. Истории, суммы, чеки, фотографии. Я могу помочь с созданием и ведением группы. Но для того чтобы она была эффективной, необходимы постоянные новости от передержек о животных и отчеты пиарщиков где и когда размещали.

Если Вы согласны выделить время на регулярные новости о животных - я помогу с группой.

Могу делать посты но раскидывать просьбы по группам возможности нет. Если такая помощь нужна - пишите в ЛС или звоните.
Спасибо за предложение помощи!!!Я уже тоже думала про Ларисиных животных,что нужно группу ей создавать. Посты ей на собак делаю в своей группе,но кидаю не каждый день,т.к на своих оперированных и 9щенков с промзоны 4 активных поста. По правилам групп-не могу все 5 постов каждый раз размещать. Если вы поможете с группой,перешлю вам Ларисин фин.отчет,который я дублировала в своей группе,чтобы правила ВК не нарушать,для постов.
По поводу поп.совета...Лариса взялась за этих животных только потому что все просили-заберите,а мы поможем. У нее на тот момент уже вся зарплата была оставлена в клинике за лечение котенка(12тыс)и оплату передержки. Она понимала что ей самой овчароидов не вытянуть. Сейчас она опять оставила в районе 10тыс на другого подвального котенка,она на него даже сбор не делала,сама молча все оплачивала.
Ш
ШТУРМАН

Сообщение ШТУРМАН »

хардик
да, я зареклась уже браться за кого то коллективно, обычно всегда все делала сама, не люблю от кого то зависеть, и расчитываю только на себя, на подобранных лично мной животных никогда не собираю деньги, содержу их и лечу полностью за свой счет, но есть такие ситуации, когда понимаешь, что если не отзовешься, то животное погибнет, да и люди поначалу очень убидительны и сострадательны, думаю вам это тоже знакомо
бывают такие случаи, когда кричат, передержка есть, попсовет есть, нужен только куратор, типо люди не опытные не знаю что и как делать, так у меня появился Граф, решила помочь, откуда же я знала, что через несколько месяцев, люди пойдут спасать других животных, а про него забудут
или, когда к тебе обращаются с просьбой всего лишь создать группу на песика, так как не умеют, ты как дурак помогаешь, создаешь а потом тебя автоматически называют куратором, так у меня появился Крис
или когда ты вписываешься помочь, перевозкой, пиаром, поиском передержек,заранее предупреждая что готов помочь всем кроме финансов и сдерживаешь свое слово, а на тебя бросают помет диких собачек, когда кураторы потихому удаляют себя из группы своих курируемых животных, или предлагают проблемную собачку вернуть в те ужасные условия, из которых совсем недавно с пафосом забирали, так появилась Альфа, слава богу остальных 6 удалось пристроить
свою вину признаю, она в том, что все еще верю людям, но с каждым разом все меньше и меньше(
помогают действительно по доброй воле, бросают животных тоже по ней, но с такими темпами кураторов скоро будет не найти совсем
группу можно создать, брошенных животных действительно много, но боюсь, чт там как всегда будет сплошная ругань, а не помощь животным, все начнут выяснять отношения а не решать проблеммы
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

[quote="ШТУРМАН"]хардик
Спасибо за понимание, у меня дома четыре собаки которых я добровольно подобрала, живут уже 14 лет, одна правда Мотя -привезли с хвостов,тогда 4 щенков, содрали весь новый ленолиум, так и хожу по голой фанере, но трех пристроили с Элиной 2 (спасибо ей) а Мотя так и осталась доченькой, уже надо стерилизовать.Еще? еще я взяла в квартиру 8 котов с помоек и с подвалов, все инвалиды, вот одному сейчас по пять капельниц делали и еще надо лечить.Еще? еще Алиса на мне -3500,и Рокки 3500 итого 7 тыс.в месяц,Шерифа и Мэри мне одной не потянуть, еще больные коты все ушло на их лечение, я просто прошу помочь с оплатой и пиаром.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Nordusha писал(а):Для того, чтобы делать группу необходима полная информация о собаках. Истории, суммы, чеки, фотографии. Я могу помочь с созданием и ведением группы. Но для того чтобы она была эффективной, необходимы постоянные новости от передержек о животных и отчеты пиарщиков где и когда размещали.

ООООООООООООчень согласна!!!!!!!!! Спасибо тем более есть целая тема про них как они в приюте у Риты в Тарковичах, это в одноклассниках, а здесь есть Катя (ник Крокодил) они у них, все-все напишем.И .ку вышлю.Просто я сейчас банкрот с котами (очень дорого лечение) а платить надо,Да их очень хотелось спасти, я думала, такого красавца как Шериф сразу пристроим.
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Лариса, есть работа в районе метро "Комендантский проспект" и "Старая Деревня". Пенсионеров (не совсем древних) берут. Нужно?
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

ну пока я себя древней не считаю, если бы мой подкидыш Найда ( с лошадь ростом)не уронила меня коленкой об поребрик (рванула за котом), то я бегала бы быстее , а так хожу, хромаю, так колено и болит и до бедра.Врачи сказали, так и будешь ходить долго, успокоили.А что там за работа? бегать не надо?
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

blercort
Вы правы, думать надо было, что платить нечем, но им тогда оставалось жить от двух дней до недели- там кишат догхантеры и дни их были сочтены, и очень очень хотелось, что бы они жили.Посмотрите какие они сейчас счастливые.
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Лариса, написала Вам в личку.
Ответить

Вернуться в «Разное»