Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужно поймать собаку в области, срочно. Собака подпускает к себе метра на 4. Подскажите хорошего отловщика. У собаки серьезная травма лапы, нужно показать врачу.
У меня не было с Сергеем проблем в отлове собаки, не могу ничего плохого сказать. А вообще на самом деле выбор-то небольшой из отловщиков, в любом случае решать автору.
С Беловым тоже ни разу проблем не было. Просто отловщик не бог.
Вы просто, видимо, не читали мою тему, на которую я ссылку дала. Проблема была вовсе не в том, какой он отловщик, хотя собаку он не поймал, а в том, как по-хамски он себя вёл, врал, заставил людей ждать его несколько часов на морозе. И если Вы опять же посмотрите мою тему, то увидите, что мы были не единственными, с кем он поступил крайне непорядочно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1