Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осторожно! Сергей Белов и его "скорая ветпомощь" на колёсах.
Добавлено: 09 дек 2013, 13:49
Частый гость
Автор темы
После того, что произошло вчера, мне не вполне понятно, как у этого человека хватает наглости позиционировать себя как ветпомощь, да ещё и скорую!
Вот вкратце: Вчера мы с ним договорились о том, что к двум часам (он сказал, возможно раньше, но точно не позже) он подъедет, чтобы осуществить отлов и стерилизацию мамы щенков. СЕМЬ человек прождали его на морозе два с половиной часа! Всё это время он сочинял, что стоит в пробке то на Славе, то на Типанова (воскресенье днём!!! видимо, человек думал, что тут все из глухой деревни неделю назад приехали, и его бредовые россказни прокатят: два часа в пробке на Славе в воскресенье ). В то же самое время и навигаторы, и Яндекс-пробки показывали зелёную улицу на всём протяжении проспекта Славы. В начале пятого он-таки приехал. Собака, в отличие от людей, ждать его не стала и к тому моменту уже куда-то смылась. Он немного покрутился по окрестным дворам и гордо свалил, сказав, чтобы к нему за помощью больше не обращались (это насколько надо быть наглым и самонадеянным, чтобы полагать, что после ТАКОГО кто-то ещё к нему хоть раз обратится!).
Лучше бы он отказался! Из-за него мы потратили кучу времени, не поймали собаку, которая теперь от горя, что у неё забрали щеночков, может уйти, и потеряли деньги, т.к. на вчерашний день была запланирована ещё поездка в Пудость, чтобы забрать двух щенят с платной передержки, а теперь эта поездка откладывается ещё на неделю. Т.е. он нас на тысячу кинул.
Вот наша тема (это для понимания, как долго и тщательно планировалась вся акция, собирались люди, средства и т.д.): viewtopic.php?f=2&t=113023&start=180
Да, не корректно и не профессионально мягко сказано... Но хотелось бы услышать др. сторону с "баррикады"...
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Сергей Белов и его "скорая ветпомощь" на колёсах.
Добавлено: 09 дек 2013, 14:32
Частый гость
Автор темы
Hubber писал(а):
Стечкина
А он еще с вас деньги взял? Вы пишете,что кинул на 1000 руб
Нет, денег не взял. Просто мой муж должен был поехать засветло (потом хозяйка передержки куда-то уходила) в Пудость, чтобы забрать двоих щенков с платной передержки и перевезти их в "Островок надежды". Потеряв два с лишним часа, в Пудость ехать было уже поздно, а сегодня он улетает в командировку. Это значит, что щенки остались на платной передержке ещё на неделю. На двоих щенков это тысяча.
Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Сергей Белов и его "скорая ветпомощь" на колёсах.
Добавлено: 09 дек 2013, 14:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я вот не пойму только - чего вам не кастрируется бесплатно. Ладно деньги, так ведь собаку не чипируют. Лет через пару-тройку поймают ее и опять разрежут, уже, например, Спецтранс... Еще год пройдет - еще раз... И так - постоянно Зачем изобретать велосипед, когда он уже придуман?!
Сочувствую Вам, автор! Может и к лучшему. что не получилось, а то вдруг бы были осложнения у собачки. а сейчас, все таки в клинику обратитесь. Спасибо за тему.
Добавлено: 09 дек 2013, 14:50
Частый гость
Автор темы
jessy писал(а):
Я вот не пойму только - чего вам не кастрируется бесплатно. Ладно деньги, так ведь собаку не чипируют. Лет через пару-тройку поймают ее и опять разрежут, уже, например, Спецтранс... Еще год пройдет - еще раз... И так - постоянно Зачем изобретать велосипед, когда он уже придуман?!
Дык хотели! Звонили, записывались. Нам обещали перезвонить по поводу отлова, но так и не перезвонили, хотя Ирина07 трижды (!) звонила в Филлмора и уточняла, есть ли наша запись (на её фамилию). Вот поэтому мы и вынуждены были обратиться к вышеупомянутым недопрофессионалам.
Меня могут закидать тапками, но я не понимаю почему нужно пользоваться отловом, мода такая пошла что ли... Ладно, если собака дичок и агрессор..
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
у моей знакомой Белов ловил подростка 7мес. - попал, но не догнал, уехал, потом женщина снова нашла щенка, позвонила,он приехал, снова выстрелил,опять попал, опять не догнал, а уже темнело, пошли искать его, он в машине типо ездил, и судя по всему тупо уехал домой, потому что когда ему опять позвонили, что щена нашли, он ехал обратно минут 30)) ну и что в итоге - опять не поймал никого)) клятвенно обещался, что приедет и отловит его позже, что живет рядом, - результата ноль
Добавлено: 09 дек 2013, 20:23
Частый гость
Автор темы
Olga_ee писал(а):
у моей знакомой Белов ловил подростка 7мес. - попал, но не догнал, уехал, потом женщина снова нашла щенка, позвонила,он приехал, снова выстрелил,опять попал, опять не догнал, а уже темнело, пошли искать его, он в машине типо ездил, и судя по всему тупо уехал домой, потому что когда ему опять позвонили, что щена нашли, он ехал обратно минут 30)) ну и что в итоге - опять не поймал никого)) клятвенно обещался, что приедет и отловит его позже, что живет рядом, - результата ноль
То есть, кроме того, что он честный и обязательный, он ещё и быстрый и ловкий? Охренеть! Вот клоун!
Добавлено: 09 дек 2013, 20:45
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Я не знаю зачем его вызывать на кастрацию,что можно путевого сделать сидя в таком тесном помещении?Если то что написала Джесси правда,что собак есть вариант,что разрежут по второму кругу,то это никому не нужно просто.(((Его вызывать хорошо только на травмированных собак,лежащих на улице для доставки в вет.клиники.
Добавлено: 09 дек 2013, 21:04
Частый гость
Автор темы
Hubber писал(а):
Я не знаю зачем его вызывать на кастрацию,что можно путевого сделать сидя в таком тесном помещении?Если то что написала Джесси правда,что собак есть вариант,что разрежут по второму кругу,то это никому не нужно просто.(((Его вызывать хорошо только на травмированных собак,лежащих на улице для доставки в вет.клиники.
Нет-нет! Для собачки Ирина07 нашла семью. Так что после кастрации она бы сразу в квартиру отправилась. В том-то всё и дело! Из-за этого выездного шапито собака, имевшая все шансы стать домашней, осталась на улице, да ещё и в жутком состоянии!
Что касается его вызова для доставки травмированных собак, то представляю, сколько он будет ехать, если по предварительной договорённости приезжает на два с половиной часа позже! Там любая собака окочуриться успеет, если не от травм, так уже от голода за это время вместе с тем, кто эту "скорую" вызвал!
Добавлено: 09 дек 2013, 21:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Люди все живые, никого не хочу осуждать. Мало ли что случилось...
Цитата:
Дык хотели! Звонили, записывались. Нам обещали перезвонить по поводу отлова, но так и не перезвонили, хотя Ирина07 трижды (!) звонила в Филлмора и уточняла, есть ли наша запись (на её фамилию).
Очстранно. Обычно за неделю реакция от водителя обязательно есть. Вызывайте Юрия.
Добавлено: 09 дек 2013, 23:05
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Стечкина писал(а):
Что касается его вызова для доставки травмированных собак, то представляю, сколько он будет ехать, если по предварительной договорённости приезжает на два с половиной часа позже! Там любая собака окочуриться успеет, если не от травм, так уже от голода за это время вместе с тем, кто эту "скорую" вызвал!
Истинной причины не знаю,но обычно так происходит,чтобы не потерять очередной вызов - деньги.Берут сразу два вызова на одно и тоже время.К одним приезжают,вторым по ушам ездят.
Вот не знаете, а беретесь судить. А я пользовалась их услугами - приехали за город, занаркозили (собачка дичок в руки не шла), Сергей рванул за ней, догнал, стерельнули (сказали была уже беременная ). Не знаю как бы я без них решила эту проблему.
Добавлено: 09 дек 2013, 23:57
Частый гость
Автор темы
Лора писал(а):
Вот не знаете, а беретесь судить. А я пользовалась их услугами - приехали за город, занаркозили (собачка дичок в руки не шла), Сергей рванул за ней, догнал, стерельнули (сказали была уже беременная ). Не знаю как бы я без них решила эту проблему.
А вот мы, к сожалению, не имели счастья восхититься его профессиональной работой.
Не хотела писать. Но, у меня тоже был такой же случай. Два даже. И я знаю, что форумчане тоже не раз писали о том, что ждали Сергея несколько часов, а он так и не приехал. Мы нормально с ним общаемся . Но я не терплю непунктуальность и если люди обещают и не делают! Три человека ждали его. Люди нее пошли на работу. Дети не пошли в школу. Потому что он обещал приехать в 12 часов дня, а ребенка надо было забирать в это время. В итоге он даже не позвонил и не приехал!!! Все кипели от злости Возмущению не было предела! Люди все занятые, деловые. Так нельзя поступать! Это неуважение к людям. Я потом написала ему в контакте свое мнение. У него рожала жена. Но не днем, а ночью. Но позвонить можно было. Люблю честность в отношениях. Работа его связана с животными. А животные не будут дожидаться его по несколько часов, пока он в пробках простоит. Когда он приезжает на отлов, претензий нет к работе. Но то, что ему не хватает пунктуальности и ответственности, это факт! Может примет к сведению. Иначе дела с их скорой помощью не пойдут ! А репутация ох как важна
Добавлено: 10 дек 2013, 00:37
Частый гость
Автор темы
юнона меня, кроме безответственности и вопиющей непунктуальности (именно вопиющей; все мы не безгрешны, я сама опаздываю практически всегда и везде на 10-20 минут; но здесь 2 с половиной часа семь человек на морозе!), возмутило ещё и наглое враньё!
юнона меня, кроме безответственности и вопиющей непунктуальности (именно вопиющей; все мы не безгрешны, я сама опаздываю практически всегда и везде на 10-20 минут; но здесь 2 с половиной часа семь человек на морозе!), возмутило ещё и наглое враньё!
Ужасно это все Не представляю как столько на морозе можно простоять Надо все же идти учиться стрелять Я уже ходила на мастер - класс к Юрию Петоровичу! Честно помогала бы за бесплатно собак отлавливать. Только за лекарство. Где вот только сил взять?? Есть у нас кто помоложе на это дело??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2