Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу квартирную передержку для Марвика с 11.07.15 по 26.07.15. Платно!
Добавлено: 27 ноя 2014, 14:08
Посетитель
Автор темы
Снова ищу передержку своему сокровищу. На этот раз с 11.07 (или 10.07) до 26.07. Решила опять навестить родителей и опять передо мной стоит хвостатая проблема . Марвика мне нужно пристроить либо рано утром 11.07 , т.к. отбываю в обед, либо вечером 10.07. Заберу утром 26.07. На Новый Год он был у Татьяны cuperis, она подтвердит, что Марвик - сущий ангелочек , совершенно беспроблемный. Передержка нужна не очень далеко от Шушар, т.к. мой сосед, который отвозил нас с Марвиком на передержку на другой конец города, уезжает в отпуск и не сможет нас опять отвезти . Может найдётся для Марвика у кого-нибудь местечко ? ____________________________________________________________________________________________________ Маленький пёсик из этой темы viewtopic.php?f=12&t=71800&start=990. Хочу впервые за 2,5 года съездить к родителям , поэтому ищу передержку своему сокровищу. В идеале, хотелось бы пристроить недалеко от места проживания (Шушары), в реальности - рассмотрю все предложения, если они, конечно, будут . В противном случае, придётся сдавать билеты и оставаться на Новый Год тут . Если что, присылайте телефоны в личку, всем сама позвоню.
_________________ Катя
Последний раз редактировалось Дельфинчик 22 июн 2015, 15:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Вы укажите пожелания к передержке, ну, типа, без кошек или с минимумом собак или только на 1 этаже и т.д.
Сдавать билеты НЕ нужно! Родители - это святое!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Оленька Оль, так я с перспективой и спрашиваю вдруг Марвик при виде кошек в обморок падает? или собак боится? что ж его мучить 2 недели?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Ищу квартирную передержку для Марвика с 27.12.14 по 10.01.15. Платно!
Добавлено: 27 ноя 2014, 14:44
Посетитель
Автор темы
В квартире с собаками Марвик ведёт себя хорошо. Один раз оставался на передержке на 3 недели в доме с 5 собаками, там же были и кошки. Неплохо со всеми ужился . На улице на кошек либо боится, либо с лаем бросается, либо не обращает внимания. С собаками, когда Марвик на поводке, либо лает и бросается, либо равнодушно проходит мимо. Друзей-собак у него нет . Прогулки нужны 2х-разовые. С интервалов в 12 часов. Обязательно одевать комбинезончик. В очень холодную погоду ещё ботиночки. Есть небольшая проблема, Марвика от квартиры и до улицы желательно нести на руках, т.к. в подъезде может написать. Дома не гадит и ничего не грызёт. В основном спит, но он целый день дома один сидит. Кормить нужно сушкой. Вроде это все особенности, что приходят в голову .
Если Вас устроит Колпино. Можете обращаться. Телефон в подписи. Мы с Козой тоже гуляем отдельно от других собак. На каникулы никуда не поедем, дома будем.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: Ищу квартирную передержку для Марвика с 27.12.14 по 10.01.15. Платно!
Добавлено: 27 ноя 2014, 15:53
Посетитель
Автор темы
Нам, можно сказать, повезло - Марвик очень плохо слышит. От взрывов вздрагивает только если на улице фейеверк над его головой бабахнет. Если где-то вдалеке, то внимания не обращает, а если находится в квартире, то и ухом не поведет, когда грохочет на улице. Но гулять с ним нужно исключительно на поводке, т.к. из-за глухоты Марвик своей клички не знает и если решит куда-то побежать, то обратно его будет не дозваться.
_________________ Катя
Последний раз редактировалось Дельфинчик 27 ноя 2014, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Дельфинчик вот видите как хорошо! Вам ещё и выбирать придется - куда своё Сокровище отдавать на каникулы
Добавлено: 27 ноя 2014, 16:34
Участник
Марвик был на передержке у меня. Проблем небыло! Сейчас мне муж передержками запретил заниматься..(( так что берите на передержку дедулю, хлопот с ним не будет!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
ага, уже представила - один слепой, другой глухой лежат тихонечко в лежаночках, а глазастые и слухастые - под ванной ибо салюты
Добавлено: 27 ноя 2014, 17:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Лера, это к Вам гостинчик... И в гости с ним к нам приезжайте - мы его пирожками угостим. И печеной курицей с яблоками!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 28 ноя 2014, 13:07
Посетитель
Автор темы
Всем большое спасибо за хорошие характеристики Марвику ! Оказывается, он оброс немалым количеством хороших знакомых . И огромное спасибо всем, вызвавшимся приютить моё сокровище ! Если честно, очень боялась, что предложений вообще не будет, уже мысленно готовилась билеты сдавать. Марвик поедет либо к Татьяне cuperis, либо к пани Стаси. Всё зависит от того, куда меня согласится транспортировать знакомый (если, конечно, согласится ) со всем Марвиковым добром (лежанка, корм, миски).
Заголовок сообщения: Re: Ищу квартирную передержку для Марвика с 11.07.15 по 26.07.15. Платно!
Добавлено: 22 июн 2015, 21:34
Посетитель
Автор темы
Марина, большое спасибо за поднятие темы . Чую я, что не найду передержку не очень далеко от нас . Вот сосед мне свинью подложил, взял и в отпуск собрался, как раз, когда он так нам с Марвиком нужен, точнее его машина .
P.S. Марина, как Вам удаётся писать тексты на фотографиях? Для меня все подобные операции - тайна за семью печатями, а Вы, смотрю, крутой программист
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4