Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу приобрести корм для своих пушистиков. Уже нашла магазин Petshop , моя знакомая там покупала и сказала что просто супер, кто-то уже покупал там? Прошу скажите потому что хочу делать завтра заказ.
Хочу приобрести корм для своих пушистиков. Уже нашла магазин Petshop , моя знакомая там покупала и сказала что просто супер, кто-то уже покупал там? Прошу скажите потому что хочу делать завтра заказ.
Что-то говорили про пятницу, что там хорошие скидки будут. Может потерпеть один день? И карточку возьмите, если не дадут, то пишите дам номер моей.
Я в Петшоп столкнулась с тем, что в притык нельзя ничего у них заказывать - оставите голодными своих подопечных, шансы велики, имхо. Несколько раз НЕ предупреждали о переносе времени доставки, как будто так и должно быть. Бывало, привозили вместо раннего утра поздним вечером. Отказалась от их услуг. Надеюсь, у других опыт более положительный, ведь по ценам у них дешевле, чем у многих Но если заказывать в выходной, когда никуда не нужно и корма еще хватит на пару дней, думаю, хороший вариант)
Здравствуйте! Я всегда заказываю корм для своих любимчиков пушистых , в этом интернет магазине Petshop. Очень довольна, всё приходит вовремя! И цени хорошие. А вот недавно мне моя подруге рассказала, как можно ещё сэкономить в интернет магазинах, через кэшбэк сервисы. Я попробовала, очень хорошая экономия!
m-arina а какой карточке вы говорите? Allochka_mal через кэшбэк сервисы это что такое, если есть возможность дешевле было бы очень хорошо:) Klubnika когда закажу скажу вам или все нормально, желаю вам найти магазин получше
изначально петшоп считается дорогим магазином,не на все товары,но на корма точно.Введите название товара в яндексе и приценитесь,разницу увидите. А карточки там бонусные,они и не нужны впринципе,т.к.в магазинах баллы не списать,а по интернету если заказывать,то все бонусы в личном кабинете.
28, 29, 30 ноября будет проходить Black Friday (черная пятница). Большие скидки на большое количество товаров. Выгодно, можно закупиться на пол года вперед.
Ангелина29 писал(а):
в магазинах баллы не списать,а по интернету если заказывать,то все бонусы в личном кабинете.
Так и есть. Недоработка какая-то...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
WellaLow Кэшбэк сервисы — это такие сайты, которые позволяют вернуть часть денег с вашей покупки. Это правда работает, все возвращают, правда приходится ждать от 2-х до 6-ти недель в среднем, зависит от магазина. Чтобы получать назад проценты за свои покупки, нужно всего лишь зарегистрироваться на кэшбэк-сайте и перед оформлением заказа в каком-либо магазине, зайти на него не напрямую, а через кэшбэк. Выбирайте кэшбэк сервис, который будет для вас более выгодным, сотрудничать с теми магазинами, в которых вы обычно делаете покупки и с большим % возврата. Я пользуюсь letyshops.ru. Кстати, на letyshops.ru 28, 29, 30 ноября будет проходить черная пятница, большие скидки на большое количество товаров.
Спасибо всем за подсказки , тогда закажу на черную пятницу и попробую этот кешбэк сервис Летишопс как я понимаю, мне все ровно через кого заказывать, так что я смогу посмотреть или начислять обещанные деньги. Как уже доставят то я напишу.
Спасибо дорогие за подсказки, я получила свой корм. С доставкой проблем не было, любимцы довольны, они прям чуть не пешяли:))) Также получила свой кешбэк (возврат с покупки). Хоть и немного но довольно очень. Большое всем спасибо за вашу помощь. Всем советую Летишопс, сервис просто супер. И консультант помог со всеми вопросами.
Летишопс-это не магазин, а кэшбэк сервис, на котором есть магазин петшоп) Вот ссылка с зоомагазинами, если кому то понабиться : http://letyshops.ru/shops/category:112881
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8