Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Корм для котят

Ник 125427

Корм для котят

Сообщение Ник 125427 »

Хочу приобрести корм для своих пушистиков. Уже нашла магазин Petshop , моя знакомая там покупала и сказала что просто супер, кто-то уже покупал там? Прошу скажите потому что хочу делать завтра заказ.
m
m-arina

Корм для котят

Сообщение m-arina »

WellaLow писал(а):Хочу приобрести корм для своих пушистиков. Уже нашла магазин Petshop , моя знакомая там покупала и сказала что просто супер, кто-то уже покупал там? Прошу скажите потому что хочу делать завтра заказ.
Что-то говорили про пятницу, что там хорошие скидки будут. Может потерпеть один день?
И карточку возьмите, если не дадут, то пишите дам номер моей.
Ф
Франсуаза

Корм для котят

Сообщение Франсуаза »

Сам магазин не так уж важен, как сам корм) А ПетШоп нравится, всегда там заказываю. Цены ниже чем в большинстве аналогов, выбор хороший и удобно)
K
Klubnika

Корм для котят

Сообщение Klubnika »

Я в Петшоп столкнулась с тем, что в притык нельзя ничего у них заказывать - оставите голодными своих подопечных, шансы велики, имхо.
Несколько раз НЕ предупреждали о переносе времени доставки, как будто так и должно быть. Бывало, привозили вместо раннего утра поздним вечером. Отказалась от их услуг. Надеюсь, у других опыт более положительный, ведь по ценам у них дешевле, чем у многих :)
Но если заказывать в выходной, когда никуда не нужно и корма еще хватит на пару дней, думаю, хороший вариант)
Windy Mint

Корм для котят

Сообщение Windy Mint »

Я постоянно там заказываю, нареканий вроде нет )
Ник 125438

Корм для котят

Сообщение Ник 125438 »

Здравствуйте! Я всегда заказываю корм для своих любимчиков пушистых {dg3} , в этом интернет магазине Petshop. Очень довольна, всё приходит вовремя! И цени хорошие. А вот недавно мне моя подруге рассказала, как можно ещё сэкономить в интернет магазинах, через кэшбэк сервисы. Я попробовала, очень хорошая экономия! :hi:
Ник 125427

Корм для котят

Сообщение Ник 125427 »

m-arina а какой карточке вы говорите?
Allochka_mal через кэшбэк сервисы это что такое, если есть возможность дешевле было бы очень хорошо:)
Klubnika когда закажу скажу вам или все нормально, желаю вам найти магазин получше
Ник 68394

Корм для котят

Сообщение Ник 68394 »

изначально петшоп считается дорогим магазином,не на все товары,но на корма точно.Введите название товара в яндексе и приценитесь,разницу увидите. А карточки там бонусные,они и не нужны впринципе,т.к.в магазинах баллы не списать,а по интернету если заказывать,то все бонусы в личном кабинете.
Татьяна А

Корм для котят

Сообщение Татьяна А »

28, 29, 30 ноября будет проходить Black Friday (черная пятница). Большие скидки на большое количество товаров. Выгодно, можно закупиться на пол года вперед. ;)
Ангелина29 писал(а):в магазинах баллы не списать,а по интернету если заказывать,то все бонусы в личном кабинете.
Так и есть. :( Недоработка какая-то...
Ник 125438

Корм для котят

Сообщение Ник 125438 »

WellaLow
Кэшбэк сервисы — это такие сайты, которые позволяют вернуть часть денег с вашей покупки. Это правда работает, все возвращают, правда приходится ждать от 2-х до 6-ти недель в среднем, зависит от магазина. Чтобы получать назад проценты за свои покупки, нужно всего лишь зарегистрироваться на кэшбэк-сайте и перед оформлением заказа в каком-либо магазине, зайти на него не напрямую, а через кэшбэк. Выбирайте кэшбэк сервис, который будет для вас более выгодным, сотрудничать с теми магазинами, в которых вы обычно делаете покупки и с большим % возврата.
Я пользуюсь letyshops.ru. Кстати, на letyshops.ru 28, 29, 30 ноября будет проходить черная пятница, большие скидки на большое количество товаров.
m
m-arina

Корм для котят

Сообщение m-arina »

WellaLow писал(а):m-arina а какой карточке вы говорите?...
Не сообразила что карточка будет для Вас бесполезна, она дает скидку только на последующий заказ.
Ник 125427

Корм для котят

Сообщение Ник 125427 »

Спасибо всем за подсказки , тогда закажу на черную пятницу и попробую этот кешбэк сервис Летишопс как я понимаю, мне все ровно через кого заказывать, так что я смогу посмотреть или начислять обещанные деньги. Как уже доставят то я напишу.
Ник 125427

Корм для котят

Сообщение Ник 125427 »

Спасибо дорогие за подсказки, я получила свой корм. С доставкой проблем не было, любимцы довольны, они прям чуть не пешяли:))) Также получила свой кешбэк (возврат с покупки). Хоть и немного но довольно очень. Большое всем спасибо за вашу помощь. Всем советую Летишопс, сервис просто супер. И консультант помог со всеми вопросами.
K
Klubnika

Корм для котят

Сообщение Klubnika »

А цены сравнивали? На Летишопс дешевле, чем на том же Петшопе?
Н
Ник 127971

Корм для котят

Сообщение Ник 127971 »

Летишопс-это не магазин, а кэшбэк сервис, на котором есть магазин петшоп)
Вот .ка с зоомагазинами, если кому то понабиться :
https://letyshops.ru/shops/category:112881
Ответить

Вернуться в «Разное»