Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Верну котенка за вознаграждение из-за ребенка"
Добавлено: 26 ноя 2014, 02:38
Свой на форуме
Автор темы
далее телефон, имя, фото. фото цветное - мелкий голубоглазый серый с белыми манишкой и лапками. *** судя по тому, что висело это объявление на доске объявлений в нашем микрорайоне, автор проживает где-то здесь=угол науки/вавиловых. телефон/имя могу прислать в лс
далее телефон, имя, фото. фото цветное - мелкий голубоглазый серый с белыми манишкой и лапками. *** судя по тому, что висело это объявление на доске объявлений в нашем микрорайоне, автор проживает где-то здесь=угол науки/вавиловых. телефон/имя могу прислать в лс
Елена, можете мне прислать? В этом районе вроде никого не пристраивала, но вдруг узнаю автора? Некоторых людей поблизости знаю.... в т.ч. с детьми.
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Заголовок сообщения: Re: "Верну котенка за вознаграждение из-за ребенка"
Добавлено: 26 ноя 2014, 03:43
Свой на форуме
Автор темы
Марта писал(а):
Фото котенка нет?
в смысле? сюда выложить? нет. это лист А4. не лучшего качества. после скана совсем будет не разглядеть. котёнок малыш совсем. я чайник, конечно. но думаю, месяц+/- капелька по возрасту
Добавлено: 26 ноя 2014, 10:18
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
А телефон по яндексу ничего не показывает?
Как-то натнкнулась на сайт, сейчас уже не помню его названия, так вот там были похожие объявы, отдавали хорошеньких породистых котят с формулировками типа то ребенок аллергик, то времени нет, командировки. Пробила тел. по яндексу, звонки на эти номера были платные.
Добавлено: 26 ноя 2014, 13:09
Частый гость
Франсуаза писал(а):
Странная формулировка просьбы...тогда уж не "верну", а "отдам".
Возможно, когда забирала, просили вернуть, если что... А контакты все потеряны, естественно. Вот и пишет в надежде на то, что объявление прочтет отдавший...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Странная формулировка просьбы...тогда уж не "верну", а "отдам".
возможно имеется ввиду что хотят вернуть себе за вознаграждение вернувшему сейчас много людей так коверкают фразы что фиг догадаешься что подразумевалось в объявлении
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4