Елена, можете мне прислать? В этом районе вроде никого не пристраивала, но вдруг узнаю автора? Некоторых людей поблизости знаю.... в т.ч. с детьми.cups писал(а):далее телефон, имя, фото. фото цветное - мелкий голубоглазый серый с белыми манишкой и лапками.
судя по тому, что висело это объявление на доске объявлений в нашем микрорайоне, автор проживает где-то здесь=угол науки/вавиловых.
телефон/имя могу прислать в лс
спс. отправила.klenchic писал(а): Елена, можете мне прислать? В этом районе вроде никого не пристраивала, но вдруг узнаю автора? Некоторых людей поблизости знаю.... в т.ч. с детьми.
угу, заглянут. узнать, где такие мамаши водятся.cups писал(а):хотя бы инфа будет у вас. вдруг в тему заглянет кто-то ещё.
в смысле? сюда выложить? нет. это лист А4. не лучшего качества. после скана совсем будет не разглядеть. котёнок малыш совсем. я чайник, конечно. но думаю, месяц+/- капелька по возрастуМарта писал(а):Фото котенка нет?
Возможно, когда забирала, просили вернуть, если что... А контакты все потеряны, естественно.Франсуаза писал(а):Странная формулировка просьбы...тогда уж не "верну", а "отдам".
Зачем скан? Фото объявления можно выложить.cups писал(а):в смысле? сюда выложить? нет. это лист А4. не лучшего качества. после скана совсем будет не разглядеть...
Через Яндекс попробуйте посмотреть номер телефона.klenchic писал(а):Я погуглила номер, вроде ничего не выдал....
возможно имеется ввиду что хотят вернуть себе за вознаграждение вернувшемуФрансуаза писал(а):Странная формулировка просьбы...тогда уж не "верну", а "отдам".