Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на маленького щенка.
Добавлено: 25 ноя 2014, 20:41
Частый гость
Автор темы
Будет звучать по идиотски, но позвонил мужчина, ко.ому дали мой тел. и попросил подобрать маленького щенка, близкого метиса либо хаски, либо лабрадора. В разговоре выяснилось, что он хочет обзавестись хаски, а жена мечтает о лабрадоре. Есть еще сын 6 лет, ко.ый просто хочет собаку. Со слов мужчины, у него были американский коккер, о ко.ом он тепло вспоминает и ротвейлер, о ко.ом больше ничего не говорил. Пов.юсь - хотят маленького щенка. Просят прислать фото. Поэтому - у кого что есть, близкое по запросу - присылайте! я ему перешлю фото и потом дам тел. кура.у. Проверять "на вшивость" - кура.у, по разговору у меня сложилось впечатление, что хорошая молодая пара, обеспеченная, работающая, решившая обзавестись собакой. И еще...если предлагать подрощенных щенков - то если только ооочеень похожих на лабра или хаски. А там уж как повезет. Мой тел. 8-921-триста-41-12-шесть-пять Татьяна
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на маленького щенка.
Добавлено: 27 ноя 2014, 20:13
Частый гость
Автор темы
Будущему хозяину уже два раза напомнила, чтобы прислал мне почту и я сбросила фото. Мочит. То ли так занят и проявится в выходные. то ли так собака нужна. Так что пока новостей никаких. В выходные напишу, если будут новости.
Добавлено: 14 дек 2014, 00:03
Новичок
Маленькие зверюшки - 1,5 месяца, вырастут, судя по маме и предыдущему помёту по колено примерно. Есть девочки очень красивых расцветок - почти розовые две и беленькая. есть и другие. Наша институтская (пос. Песочный, ин-т Рентгенологии) загуляла и принесла 10(!) щенков. предыдущий помёт был очень симпатичный - отслеживали до 4-х месяцев и очень контактные были. пишите и звоните - выберем кого надо, есть и один парень. Естественно, передадим щенков пролеченными от паразитов и чистыми, мы всё-таки медики и всё будет в лучшем виде в этом смысле. Мама - лайка или метис лайки. 89213398650 TKlochkova@list.ru
Добавлено: 15 янв 2015, 18:24
Новичок
Нам подбросили 2х щенков. Надо сразу 2х и забирать с улицы! Они малыши, но кушают все! Мы можем взять одного из них, а для в.ого ищем хозяина! Пожалуйста, не пройдите мимо, я понимаю, что объявлений много, но тут вопрос в том, что они могут замерзнуть! Девочка и мальчик. Девчушка просто замечательная с белыми носочками грудкой и кисточкой на хвостике, мальчик крупнее и менее "разговорчив". Мы бы взяли мальчишку. Пожалуйста помогите! Очень их жалко! Мы поможем чем сможем! Фото могу еще прислать. Звоните в любое время 89533437763 Любовь Фото могу еще прислать
Добавлено: 16 янв 2015, 06:57
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
... писал(а):
Будет звучать по идиотски, но позвонил мужчина, ко.ому дали мой тел. и попросил подобрать маленького щенка, близкого метиса либо хаски, либо лабрадора. В разговоре выяснилось, что он хочет обзавестись хаски, а жена мечтает о лабрадоре. Есть еще сын 6 лет, ко.ый просто хочет собаку. Со слов мужчины, у него были американский коккер, о ко.ом он тепло вспоминает и ротвейлер, о ко.ом больше ничего не говорил. Пов.юсь - хотят маленького щенка. Просят прислать фото. Поэтому - у кого что есть, близкое по запросу - присылайте! я ему перешлю фото и потом дам тел. кура.у. Проверять "на вшивость" - кура.у, по разговору у меня сложилось впечатление, что хорошая молодая пара, обеспеченная, работающая, решившая обзавестись собакой. И еще...если предлагать подрощенных щенков - то если только ооочеень похожих на лабра или хаски. А там уж как повезет. Мой тел. 8-921-триста-41-12-шесть-пять Татьяна
Щенки 2 месяца, мальчики и девочки. Проглистогонены, здоровы, активны и едят сухой корм. 8-904-511-07-56
Девочка 3 мес., полностью привита, вет. паспорт. Ласковая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0