Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ручки на маленького щенка.

Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Будет звучать по идиотски, но позвонил мужчина, которому дали мой тел. и попросил подобрать маленького щенка, близкого метиса либо хаски, либо лабрадора.
В разговоре выяснилось, что он хочет обзавестись хаски, а жена мечтает о лабрадоре. Есть еще сын 6 лет, который просто хочет собаку.
Со слов мужчины, у него были американский коккер, о котором он тепло вспоминает и ротвейлер, о котором больше ничего не говорил.
Повторюсь - хотят маленького щенка. Просят прислать фото. Поэтому - у кого что есть, близкое по запросу - присылайте! я ему перешлю фото и потом дам тел. куратору.
Проверять "на вшивость" - куратору, по разговору у меня сложилось впечатление, что хорошая молодая пара, обеспеченная, работающая, решившая обзавестись собакой.
И еще...если предлагать подрощенных щенков - то если только ооочеень похожих на лабра или хаски. А там уж как повезет.
Мой тел. 8-921-триста-41-12-шесть-пять Татьяна
Светуся

Сообщение Светуся »

Лордик,5 мес.,чуток похож на хасеныша :)
Изображение
Ш
ШТУРМАН

Сообщение ШТУРМАН »

Изображение
5мес Поля, ростиком маленькая, будет 45см
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

2.5 месяца 89213666600 Анна (первый пацан, еще есть девки)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Уууу, какой пацаненок палевый хороший. Аня, буду разговаривать. А щены где? В городе? И как давно сделаны фото?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

... писал(а):Уууу, какой пацаненок палевый хороший. Аня, буду разговаривать. А щены где? В городе? И как давно сделаны фото?
В городе, снимала буквально на прошлой неделе.
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _465920981 - вот еще нашла на АВИТО, метис алабая - это третье пожелание ручек. Бум пробовать.
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Будущему хозяину уже два раза напомнила, чтобы прислал мне почту и я сбросила фото. Мочит. То ли так занят и проявится в выходные. то ли так собака нужна. Так что пока новостей никаких. В выходные напишу, если будут новости.
Н
Ник 125776

Сообщение Ник 125776 »

Маленькие зверюшки - 1,5 месяца, вырастут, судя по маме и предыдущему помёту по колено примерно. Есть девочки очень красивых расцветок - почти розовые две и беленькая. есть и другие. Наша институтская (пос. Песочный, ин-т Рентгенологии) загуляла и принесла 10(!) щенков. предыдущий помёт был очень симпатичный - отслеживали до 4-х месяцев и очень контактные были.
пишите и звоните - выберем кого надо, есть и один парень. Естественно, передадим щенков пролеченными от паразитов и чистыми, мы всё-таки медики и всё будет в лучшем виде в этом смысле. Мама - лайка или метис лайки.
89213398650
[url=mailto:TKlochkova@list.ru]TKlochkova@list.ru[/url]
Н
Ник 126204

Сообщение Ник 126204 »

Нам подбросили 2х щенков. Надо сразу 2х и забирать с улицы! Они малыши, но кушают все! Мы можем взять одного из них, а для второго ищем хозяина! Пожалуйста, не пройдите мимо, я понимаю, что объявлений много, но тут вопрос в том, что они могут замерзнуть! Девочка и мальчик. Девчушка просто замечательная с белыми носочками грудкой и кисточкой на хвостике, мальчик крупнее и менее "разговорчив". Мы бы взяли мальчишку. Пожалуйста помогите! Очень их жалко! Мы поможем чем сможем! Фото могу еще прислать. Звоните в любое время 89533437763 Любовь Фото могу еще прислать
f
florabell

Сообщение florabell »

... писал(а):Будет звучать по идиотски, но позвонил мужчина, которому дали мой тел. и попросил подобрать маленького щенка, близкого метиса либо хаски, либо лабрадора.
В разговоре выяснилось, что он хочет обзавестись хаски, а жена мечтает о лабрадоре. Есть еще сын 6 лет, который просто хочет собаку.
Со слов мужчины, у него были американский коккер, о котором он тепло вспоминает и ротвейлер, о котором больше ничего не говорил.
Повторюсь - хотят маленького щенка. Просят прислать фото. Поэтому - у кого что есть, близкое по запросу - присылайте! я ему перешлю фото и потом дам тел. куратору.
Проверять "на вшивость" - куратору, по разговору у меня сложилось впечатление, что хорошая молодая пара, обеспеченная, работающая, решившая обзавестись собакой.
И еще...если предлагать подрощенных щенков - то если только ооочеень похожих на лабра или хаски. А там уж как повезет.
Мой тел. 8-921-триста-41-12-шесть-пять Татьяна
Щенки 2 месяца, мальчики и девочки. Проглистогонены, здоровы, активны и едят сухой корм.
8-904-511-07-56
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Девочка 3 мес., полностью привита, вет. паспорт.
Ласковая.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мальчик, подросток, привит, вет. паспорт.
Ласковый, умный.
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»