Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мшинская. Подобрала старую больную кошку,не ест, худая.Кетостерил и ипакитине надо. Нет еды для больной кошки!

они всегда будут с нами...
а
августина216

Мшинская. Подобрала старую больную кошку,не ест, худая.Кетостерил и ипакитине надо. Нет еды для больной кошки!

Сообщение августина216 »

: Мшинская! У меня недавно умерла кошка от ОПХН,ей было 16,5 лет.Были с ней в ветклинике,сдали биохимию,лечение-эвтаназия,креатинин и мочевина зашкаливают, клиника Сотникова. Не усыпила,не смогла,умерла через 3 дня!
И вот снова.Подобрала на улице в садоводстве старую и очень больную кошку, сразу видно,что у неё проблемы с почками, ХПН точно,кошка сильно худая,кости торчат, изо рта запах, в плохом состоянии,не ест ничего, Было немного ипакитине,стала ей давать,немного ожила,стала есть понемногу,но нужны корма при ХПН паштеты, их у меня нет. С питанием просто беда,не знаю чем ее кормить,не ест.
Нужны лекарства при ХПН,ипакитине и кетостерил. Помогите!
У меня более 30 кошек и небольшая пенсия,купить сложно.
Пожалуйста помогите лекарствами, и питанием больной старушке!
Фото не могу загрузить никак,надо уменьшать,не умею.

Финотчет

Приход

1000 руб Касьян

Расход

249 руб 60 коп - покупка Темы
405 руб. - покупка Темы
190 руб. - покупка консерв, 1 банки и 1 пачки пауччи РК

Итого: 844 руб 60 коп

На остальные деньги куплена и постоянно покупается курица,кошка ест только курицу,больше ничего не ест,пусть хоть курицу кушает

Тел 89516412040.
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Пожалуйста сделайте пост ВК!
Я буду размещать!
Надеюсь что кто нибудь откликнется.
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

Здесь была недавно тема Марина missmara искала "ипакетине" - ей было много предложений и от меня тоже, но свой уже отдала , но м.б. другие предложения еще в силе
Стечкина

Сообщение Стечкина »

У меня есть ипакитине. Я могу отдать, но на Мшинскую уже до весны не поеду. Как передать?
а
августина216

Сообщение августина216 »

Стечкина писал(а):У меня есть ипакитине. Я могу отдать, но на Мшинскую уже до весны не поеду. Как передать?

Я буду в городе,могу забрать. Я у м Ветеранов. Где Вы территориально?
Стечкина

Сообщение Стечкина »

августина216 писал(а):

Я буду в городе,могу забрать. Я у м Ветеранов. Где Вы территориально?
Я тоже на Ветеранов. Ещё у меня есть амприлан, всякие разные человечьи лекарства (может, Вам самой нужно), два детских матрасика (если есть собаки) и лишний кошачий туалет. Всё могу привезти.
а
августина216

Сообщение августина216 »

Стечкина писал(а): Я тоже на Ветеранов. Ещё у меня есть амприлан, всякие разные человечьи лекарства (может, Вам самой нужно), два детских матрасика (если есть собаки) и лишний кошачий туалет. Всё могу привезти.
Собака есть,старая, совершенно слепая и глухая,писается без контрольно,проблемма с ней большая.
В городе буду в пятницу,Вам позвонить? Я знаю,что сейчас Вам не до чего,болеет ребёнок. Как бы Вас не обременить ?
Стечкина

Сообщение Стечкина »

августина216 писал(а): Собака есть,старая, совершенно слепая и глухая,писается без контрольно,проблемма с ней большая.
В городе буду в пятницу,Вам позвонить? Я знаю,что сейчас Вам не до чего,болеет ребёнок. Как бы Вас не обременить ?
Я мужа отправлю. Он Вам всё в пятницу вечером привезёт. А Вы мне позвоните, пожалуйста, завтра либо с 10 до 12, либо с 13:30 до 15, либо после десяти вечера, и мы с Вами обсудим, что и когда ему везти. 8-921-394-55-95 Юля
а
августина216

Сообщение августина216 »

Стечкина писал(а): Я мужа отправлю. Он Вам всё в пятницу вечером привезёт. А Вы мне позвоните, пожалуйста, завтра либо с 10 до 12, либо с 13:30 до 15, либо после десяти вечера, и мы с Вами обсудим, что и когда ему везти. 8-921-394-55-95 Юля

Спасибо!
BELINA

Сообщение BELINA »

августина216 я делала тему: отдаю ипакетине, но никто так и не забрал viewtopic.php?f=98&t=127505
Стечкина

Сообщение Стечкина »

BELINA писал(а):августина216 я делала тему: отдаю ипакетине, но никто так и не забрал https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=98&t=127505
О, хорошо! Потому что у меня небольшая баночка. Как бы её у Вас до пятницы забрать, чтобы передать Августине?
а
августина216

Сообщение августина216 »

Спасибо за помощь,ипакините и кетостерил обещали дать,есть договоренность с Юлей и с Ольгой 720, но буду только в пятницу, раньше не могу. Кошек нельзя оставлять надолго,слишком их много. Старую больную кошку придётся оставлять на доживание, хочу я или нет.
Хорошо бы,если б помогли с питанием для этой больной кошки,все кошки у меня едят сушку,для этой больной кошки нужно специальное питание,у неё похоже и с зубами проблемма. У меня на содержании сейчас более 30 кошек, мне не обеспечит кошку специальным питанием,ей надо,старая она да и ХПН в последней стадии,судя по ее виду. Здесь у всех полно животных и нет денег,поэтому ,не помогут,ну что делать!
а
августина216

Сообщение августина216 »

Юля не ест она сушку никак,крутиться есть хочет,и не ест,только мягкое,покупала ей Китикэт 100 граммовый,ест понемногу,но ведь вроде как нельзя китикэт. Здесь только китикэт и вискас продают.
Спасибо!
Надо поменять заголовок,просить для кошки пропитание,может найдётся для кисы спонсор на еду!
У кошки сейчас одна радость поспать в тепле, да поесть!
Стечкина

Сообщение Стечкина »

августина216 писал(а):Юля не ест она сушку никак,крутиться есть хочет,и не ест,только мягкое,покупала ей Китикэт 100 граммовый,ест понемногу,но ведь вроде КПК нельзя китикэт. Здесь только китикэт и вискас продают.
Спасибо!
Надо поменять заголовок,просить для кошки пропитание,может найдётся для кисы спонсор на еду!
У кошки сейчас одна радость поспать в тепле, да поесть!
Может быть, Вы всё-таки этот сухой корм возьмёте для других кошек? И лекарства какие-то. Тогда средства освободятся на влажный для старенькой кошечки. К сожалению, не могу сейчас категорически никак финансово помочь.
А название темы действительно лучше изменить. Лекарства-то найдены. Теперь корм актуален. И не отказывайтесь от ипакитине, который BELINA предлагает. У меня, к сожалению, небольшая неполная баночка.
а
августина216

Сообщение августина216 »

Юля! Корм я купила неро голд и для старых кошек РК,Вам самой корм пригодится. . И денег мне не надо, тем более, у вас дети,ребёнок болеет. И вообще денег не надо,прошу только еду для больной кошки,если найдутся люди,которые могут помочь с питанием для кошки!
Стечкина

Сообщение Стечкина »

августина216 писал(а):Юля! Корм я купила неро голд и для старых кошек РК,Вам самой корм пригодится. . И денег мне не надо, тем более, у вас дети,ребёнок болеет. И вообще денег не надо,прошу только еду для больной кошки,если найдутся люди,которые могут помочь с питанием для кошки!
У меня просто этот корм для бездомышей, так что я вполне могу его отдать. А вот про лекарства надо нам с Вами всё-таки созвониться. У меня целая аптека. Может быть, что-то пригодится.
Ник 15099

Сообщение Ник 15099 »

августина216 писал(а):Помогите накормить старую больную кошку!
На Мшинскую до весны не поеду. Давайте, я в петшопе, на ваш городской адрес закажу/оплачу консервы для кошки. Нужно точное название консервов.
В ЛС напишите ваш адрес, телефон и удобное время доставки.
касьян

Сообщение касьян »

Та же мысль была. Но это если человек сможет дождаться доставку. А ХПН-щикам Пурина NF нужна (если кошка ее есть будет).
https://www.petshop.ru/catalog/cats/cat- ... 9437_1321/
а
августина216

Сообщение августина216 »

Благодарю Вас ,мы дождемся,я в городе пятница целый день с ночевкой,какие консервы не знаю,думаю,что пурина NF, при ХПН,можно ещё поспрашивать какие консервы, кошка то с улицы небалованная,должна кушать. Адрес в личку
Спасибо!
касьян

Сообщение касьян »

ullikk

Хотите, поучаствую? Вы там решите, что нужно, а я Вам на карту переведу часть стоимости заказа? Надумаете, кидайте в личку номер карты и стоимость заказа, 1/2 с меня.
Доставка заказов от 749р. бесплатная (на всяк. случай, Вы наверняка и сами знаете)
Ник 15099

Сообщение Ник 15099 »

касьян писал(а):ullikk

Хотите, поучаствую? Вы там решите, что нужно, а я Вам на карту переведу часть стоимости заказа? Надумаете, кидайте в личку номер карты и стоимость заказа, 1/2 с меня.
Доставка заказов от 749р. бесплатная (на всяк. случай, Вы наверняка и сами знаете)
Спасибо за предложение.
Я закажу на пятницу пурину NF, на пробу, а вы лучше в следующий раз закажите.
А августина216 нам скажет ест его старушка или надо другой вет.корм заказывать.

К сожалению, на Мшинской, как и в любом другом садоводстве огромное число потерянных и брошенных.
а
августина216

Сообщение августина216 »

Спасибо! Есть у нас одна особенность,Мшинское очень большое садоводство и соответственно брошенных не просто много,а очень много. К сожаленью много котят,малыши также ведут борьбу за жизнь,за кусок еды, и большей частью не доживают до весны.
а
августина216

Сообщение августина216 »

Уважаемые форумчане! Никак не могу выложить фото из контакта сюда в темы.Пожалуйста подскажите подробно как! Буду Вам очень признательна,очень надо! Знаю,что надо уменьшать,не получается,у меня планшет.
касьян

Сообщение касьян »

ОК, договорились, если не увижу, пинайте в личку.
А не в этот ли раз будет "черная пятница"? На сайте информации нет, а водитель сказал вроде 28 в пятницу :hmmm:
Я к тому, что если это так, то могут быть накладки с заказами и доставкой.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»