Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мшинская. Подобрала старую больную кошку,не ест, худая.Кетостерил и ипакитине надо. Нет еды для больной кошки!
Добавлено: 24 ноя 2014, 23:25
Частый гость
Автор темы
: Мшинская! У меня недавно умерла кошка от ОПХН,ей было 16,5 лет.Были с ней в ветклинике,сдали биохимию,лечение-эвтаназия,креатинин и мочевина зашкаливают, клиника Сотникова. Не усыпила,не смогла,умерла через 3 дня! И вот снова.Подобрала на улице в садоводстве старую и очень больную кошку, сразу видно,что у неё проблемы с почками, ХПН точно,кошка сильно худая,кости торчат, изо рта запах, в плохом состоянии,не ест ничего, Было немного ипакитине,стала ей давать,немного ожила,стала есть понемногу,но нужны корма при ХПН паштеты, их у меня нет. С питанием просто беда,не знаю чем ее кормить,не ест. Нужны лекарства при ХПН,ипакитине и кетостерил. Помогите! У меня более 30 кошек и небольшая пенсия,купить сложно. Пожалуйста помогите лекарствами, и питанием больной старушке! Фото не могу загрузить никак,надо уменьшать,не умею.
Финотчет
Приход
1000 руб Касьян
Расход
249 руб 60 коп - покупка Темы 405 руб. - покупка Темы 190 руб. - покупка консерв, 1 банки и 1 пачки пауччи РК
Итого: 844 руб 60 коп
На остальные деньги куплена и постоянно покупается курица,кошка ест только курицу,больше ничего не ест,пусть хоть курицу кушает
Здесь была недавно тема Марина missmara искала "ипакетине" - ей было много предложений и от меня тоже, но свой уже отдала , но м.б. другие предложения еще в силе
Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Подобрала старую больную кошку,не ест, очень худая. Помогите,нужен кетостерил и ипакитине.
Добавлено: 25 ноя 2014, 00:32
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Могу отдать 2 пакета сушки по 400г.Хиллс k|d Renal.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Я буду в городе,могу забрать. Я у м Ветеранов. Где Вы территориально?
Я тоже на Ветеранов. Ещё у меня есть амприлан, всякие разные человечьи лекарства (может, Вам самой нужно), два детских матрасика (если есть собаки) и лишний кошачий туалет. Всё могу привезти.
Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Подобрала старую больную кошку,не ест, очень худая. Помогите,нужен кетостерил и ипакитине.
Добавлено: 25 ноя 2014, 02:12
Частый гость
Автор темы
Стечкина писал(а):
Я тоже на Ветеранов. Ещё у меня есть амприлан, всякие разные человечьи лекарства (может, Вам самой нужно), два детских матрасика (если есть собаки) и лишний кошачий туалет. Всё могу привезти.
Собака есть,старая, совершенно слепая и глухая,писается без контрольно,проблемма с ней большая. В городе буду в пятницу,Вам позвонить? Я знаю,что сейчас Вам не до чего,болеет ребёнок. Как бы Вас не обременить ?
Собака есть,старая, совершенно слепая и глухая,писается без контрольно,проблемма с ней большая. В городе буду в пятницу,Вам позвонить? Я знаю,что сейчас Вам не до чего,болеет ребёнок. Как бы Вас не обременить ?
Я мужа отправлю. Он Вам всё в пятницу вечером привезёт. А Вы мне позвоните, пожалуйста, завтра либо с 10 до 12, либо с 13:30 до 15, либо после десяти вечера, и мы с Вами обсудим, что и когда ему везти. 8-921-394-55-95 Юля
Добавлено: 25 ноя 2014, 02:39
Частый гость
Автор темы
Стечкина писал(а):
Я мужа отправлю. Он Вам всё в пятницу вечером привезёт. А Вы мне позвоните, пожалуйста, завтра либо с 10 до 12, либо с 13:30 до 15, либо после десяти вечера, и мы с Вами обсудим, что и когда ему везти. 8-921-394-55-95 Юля
Добавлено: 25 ноя 2014, 14:12
Частый гость
Автор темы
Спасибо за помощь,ипакините и кетостерил обещали дать,есть договоренность с Юлей и с Ольгой 720, но буду только в пятницу, раньше не могу. Кошек нельзя оставлять надолго,слишком их много. Старую больную кошку придётся оставлять на доживание, хочу я или нет. Хорошо бы,если б помогли с питанием для этой больной кошки,все кошки у меня едят сушку,для этой больной кошки нужно специальное питание,у неё похоже и с зубами проблемма. У меня на содержании сейчас более 30 кошек, мне не обеспечит кошку специальным питанием,ей надо,старая она да и ХПН в последней стадии,судя по ее виду. Здесь у всех полно животных и нет денег,поэтому ,не помогут,ну что делать!
Последний раз редактировалось августина216 25 ноя 2014, 14:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 25 ноя 2014, 14:45
Частый гость
Автор темы
Юля не ест она сушку никак,крутиться есть хочет,и не ест,только мягкое,покупала ей Китикэт 100 граммовый,ест понемногу,но ведь вроде как нельзя китикэт. Здесь только китикэт и вискас продают. Спасибо! Надо поменять заголовок,просить для кошки пропитание,может найдётся для кисы спонсор на еду! У кошки сейчас одна радость поспать в тепле, да поесть!
Последний раз редактировалось августина216 25 ноя 2014, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Юля не ест она сушку никак,крутиться есть хочет,и не ест,только мягкое,покупала ей Китикэт 100 граммовый,ест понемногу,но ведь вроде КПК нельзя китикэт. Здесь только китикэт и вискас продают. Спасибо! Надо поменять заголовок,просить для кошки пропитание,может найдётся для кисы спонсор на еду! У кошки сейчас одна радость поспать в тепле, да поесть!
Может быть, Вы всё-таки этот сухой корм возьмёте для других кошек? И лекарства какие-то. Тогда средства освободятся на влажный для старенькой кошечки. К сожалению, не могу сейчас категорически никак финансово помочь. А название темы действительно лучше изменить. Лекарства-то найдены. Теперь корм актуален. И не отказывайтесь от ипакитине, который BELINA предлагает. У меня, к сожалению, небольшая неполная баночка.
Добавлено: 25 ноя 2014, 15:18
Частый гость
Автор темы
Юля! Корм я купила неро голд и для старых кошек РК,Вам самой корм пригодится. . И денег мне не надо, тем более, у вас дети,ребёнок болеет. И вообще денег не надо,прошу только еду для больной кошки,если найдутся люди,которые могут помочь с питанием для кошки!
Юля! Корм я купила неро голд и для старых кошек РК,Вам самой корм пригодится. . И денег мне не надо, тем более, у вас дети,ребёнок болеет. И вообще денег не надо,прошу только еду для больной кошки,если найдутся люди,которые могут помочь с питанием для кошки!
У меня просто этот корм для бездомышей, так что я вполне могу его отдать. А вот про лекарства надо нам с Вами всё-таки созвониться. У меня целая аптека. Может быть, что-то пригодится.
На Мшинскую до весны не поеду. Давайте, я в петшопе, на ваш городской адрес закажу/оплачу консервы для кошки. Нужно точное название консервов. В ЛС напишите ваш адрес, телефон и удобное время доставки.
Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Подобрала старую больную кошку,не ест, очень худая. Кетостерил и ипакитине есть. Нет еды для кошки!
Добавлено: 25 ноя 2014, 17:22
Частый гость
Автор темы
Благодарю Вас ,мы дождемся,я в городе пятница целый день с ночевкой,какие консервы не знаю,думаю,что пурина NF, при ХПН,можно ещё поспрашивать какие консервы, кошка то с улицы небалованная,должна кушать. Адрес в личку Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Подобрала старую больную кошку,не ест, очень худая. Кетостерил и ипакитине есть. Нет еды для кошки!
Добавлено: 25 ноя 2014, 17:36
Участник
ullikk
Хотите, поучаствую? Вы там решите, что нужно, а я Вам на карту переведу часть стоимости заказа? Надумаете, кидайте в личку номер карты и стоимость заказа, 1/2 с меня. Доставка заказов от 749р. бесплатная (на всяк. случай, Вы наверняка и сами знаете)
Хотите, поучаствую? Вы там решите, что нужно, а я Вам на карту переведу часть стоимости заказа? Надумаете, кидайте в личку номер карты и стоимость заказа, 1/2 с меня. Доставка заказов от 749р. бесплатная (на всяк. случай, Вы наверняка и сами знаете)
Спасибо за предложение. Я закажу на пятницу пурину NF, на пробу, а вы лучше в следующий раз закажите. А августина216 нам скажет ест его старушка или надо другой вет.корм заказывать.
К сожалению, на Мшинской, как и в любом другом садоводстве огромное число потерянных и брошенных.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:42
Частый гость
Автор темы
Спасибо! Есть у нас одна особенность,Мшинское очень большое садоводство и соответственно брошенных не просто много,а очень много. К сожаленью много котят,малыши также ведут борьбу за жизнь,за кусок еды, и большей частью не доживают до весны.
Последний раз редактировалось августина216 25 ноя 2014, 20:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:57
Частый гость
Автор темы
Уважаемые форумчане! Никак не могу выложить фото из контакта сюда в темы.Пожалуйста подскажите подробно как! Буду Вам очень признательна,очень надо! Знаю,что надо уменьшать,не получается,у меня планшет.
Добавлено: 25 ноя 2014, 20:07
Участник
ОК, договорились, если не увижу, пинайте в личку. А не в этот ли раз будет "черная пятница"? На сайте информации нет, а водитель сказал вроде 28 в пятницу Я к тому, что если это так, то могут быть накладки с заказами и доставкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1