Стечкина писал(а):У меня есть ипакитине. Я могу отдать, но на Мшинскую уже до весны не поеду. Как передать?
Я тоже на Ветеранов. Ещё у меня есть амприлан, всякие разные человечьи лекарства (может, Вам самой нужно), два детских матрасика (если есть собаки) и лишний кошачий туалет. Всё могу привезти.августина216 писал(а):
Я буду в городе,могу забрать. Я у м Ветеранов. Где Вы территориально?
Собака есть,старая, совершенно слепая и глухая,писается без контрольно,проблемма с ней большая.Стечкина писал(а): Я тоже на Ветеранов. Ещё у меня есть амприлан, всякие разные человечьи лекарства (может, Вам самой нужно), два детских матрасика (если есть собаки) и лишний кошачий туалет. Всё могу привезти.
Я мужа отправлю. Он Вам всё в пятницу вечером привезёт. А Вы мне позвоните, пожалуйста, завтра либо с 10 до 12, либо с 13:30 до 15, либо после десяти вечера, и мы с Вами обсудим, что и когда ему везти. 8-921-394-55-95 Юляавгустина216 писал(а): Собака есть,старая, совершенно слепая и глухая,писается без контрольно,проблемма с ней большая.
В городе буду в пятницу,Вам позвонить? Я знаю,что сейчас Вам не до чего,болеет ребёнок. Как бы Вас не обременить ?
Стечкина писал(а): Я мужа отправлю. Он Вам всё в пятницу вечером привезёт. А Вы мне позвоните, пожалуйста, завтра либо с 10 до 12, либо с 13:30 до 15, либо после десяти вечера, и мы с Вами обсудим, что и когда ему везти. 8-921-394-55-95 Юля
О, хорошо! Потому что у меня небольшая баночка. Как бы её у Вас до пятницы забрать, чтобы передать Августине?BELINA писал(а):августина216 я делала тему: отдаю ипакетине, но никто так и не забрал https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=98&t=127505
Может быть, Вы всё-таки этот сухой корм возьмёте для других кошек? И лекарства какие-то. Тогда средства освободятся на влажный для старенькой кошечки. К сожалению, не могу сейчас категорически никак финансово помочь.августина216 писал(а):Юля не ест она сушку никак,крутиться есть хочет,и не ест,только мягкое,покупала ей Китикэт 100 граммовый,ест понемногу,но ведь вроде КПК нельзя китикэт. Здесь только китикэт и вискас продают.
Спасибо!
Надо поменять заголовок,просить для кошки пропитание,может найдётся для кисы спонсор на еду!
У кошки сейчас одна радость поспать в тепле, да поесть!
У меня просто этот корм для бездомышей, так что я вполне могу его отдать. А вот про лекарства надо нам с Вами всё-таки созвониться. У меня целая аптека. Может быть, что-то пригодится.августина216 писал(а):Юля! Корм я купила неро голд и для старых кошек РК,Вам самой корм пригодится. . И денег мне не надо, тем более, у вас дети,ребёнок болеет. И вообще денег не надо,прошу только еду для больной кошки,если найдутся люди,которые могут помочь с питанием для кошки!
На Мшинскую до весны не поеду. Давайте, я в петшопе, на ваш городской адрес закажу/оплачу консервы для кошки. Нужно точное название консервов.августина216 писал(а):Помогите накормить старую больную кошку!
Спасибо за предложение.касьян писал(а):ullikk
Хотите, поучаствую? Вы там решите, что нужно, а я Вам на карту переведу часть стоимости заказа? Надумаете, кидайте в личку номер карты и стоимость заказа, 1/2 с меня.
Доставка заказов от 749р. бесплатная (на всяк. случай, Вы наверняка и сами знаете)