Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: квартирная платная передержка в московском р-не
Добавлено: 22 ноя 2014, 18:17
Новичок
Автор темы
ПОКА ПЕРЕДЕРЖКА ЗАКРЫТА ПО ЛИЧНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ Предлагаю квартирную передержку для одной взрослой воспитанной собаки! Территориально недалеко от метро электросила, очень удобное транспортное сообщение, проживаем я и мой молодой человек. Животных больше нет. Больше одной собаки брать не буду, поэтому она будет одна, без клеток и вольеров, как королевна 2 разовый выгул, рядом парк авиаторов По стоимости: 200 руб/сутки + корм. при особо сложных ситуациях цена обсуждается и может быть уменьшена Собака должна быть здорова, дичками заниматься не буду - уже был один не очень приятный для меня опыт, больше не хочу. Прививки и обработка от блох/клещей обязательна. Пишите здесь или вконтакт: https://vk.com/zebro_o . После знакомства дам уже мобильный телефон по необходимости В детстве была собака, поэтому опыт имею. Передержки тоже были, вот мои ребяты: Рекомендации если нужны спросите у авторов тем: viewtopic.php?f=32&t=84231&start=0 и viewtopic.php?f=12&t=85503 и viewtopic.php?f=2&t=130099 Щенков беру только по договоренности, есть несколько нюансов
Последний раз редактировалось zebro 20 май 2015, 22:34, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: квартирная платная передержка в московском р-не
Добавлено: 22 ноя 2014, 18:20
Новичок
Автор темы
да кстати, совсем забыла у меня есть фотоаппарат и огромная любовь к фотографии, так что пиарными фото обеспечу, также репортажные фото о жизни на передержке - без проблем
Добавлено: 22 ноя 2014, 20:20
Посетитель
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему такая дорогая передержка для бездомных собак? Или это передержка для домашних собак, не находящихся на попечении куратора? Благодарю.
Добавлено: 22 ноя 2014, 20:30
Новичок
Автор темы
Mascha стоимость обусловлена тем, что животное будет находиться в помещении одно, а не целая свора. А значит ему обеспечено максимальное внимание, забота и безопасность я могу взять как бездомышей, так и домашних на время отъезда хозяев. для бездомышей в принципе цену могу подвинуть, все оговаривается, я не железная я понимаю, что ситуации разные бывают
Добавлено: 22 ноя 2014, 22:37
Новичок
Автор темы
missmara писал(а):
автор, если вы хотите заработать на хозяйских животных - то с вас % в скорую на нужды бездомных или предлагайте свои услуги на других ресурсах.
ну куда же без командоров, всегда на страже с указаниями куда и кому идти. я предлагаю помощь, а не "пытаюсь заработать". если вам не нужно - проходите дальше, не задерживайтесь. я всегда помогаю деньгами нуждающимся питомцам, если финансы позволяют, или вы насильно тут всех принуждаете?
Помощь как правило предлагают безвозмездно. А не за 6тыс в месяц. Писали бы по-честному, что хотите немного подзаработать. Сейчас столько собак замерзает на улицах, взяли бы кого нибудь за корм, если у вас есть возможность подержать собаку. Такая помощь куда благороднее.
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Интересно... я не защищаю автора..Но ведь тут много передержке домашних, где сидят на одной передержке довольно много собак и берут там кажется не менее 5 тыс + корм....Но почему то никто не выступает... Одно дело, когда берут только за корм...но таких людей, к сожалению, становится все меньше и меньше. А многие и в вольер на улицу берут не менее 4.500руб в месяц +корм ( причем это уличный вольер)
Добавлено: 22 ноя 2014, 23:17
Новичок
Автор темы
Такса123 писал(а):
Помощь как правило предлагают безвозмездно. А не за 6тыс в месяц. Писали бы по-честному, что хотите немного подзаработать. Сейчас столько собак замерзает на улицах, взяли бы кого нибудь за корм, если у вас есть возможность подержать собаку. Такая помощь куда благороднее.
помощь, увы, не из самых простых. для меня содержание собаки + выгул равносильно работе. я люблю животных, но это не моё животное, так почему я не могу взять деньги за затраченные силы и время? я брала раньше собак безвозмездно, знаю чего это стоит. любой труд должен быть оплачен. и когда я искала передержку для своей кошки в связи с отъездом, никого не было, кто мог бы предложить её бесплатно. никого.
Lotos2012 писал(а):
zebro
А у вас жилье съемное?
И, вы пишите, что животных больше нет, а что случилось с вашей кошкой?
жилье съемное. кошка моя умерла от корона-вируса,в связи с чем кошек взять не могу, так как обязателен карантин. на собак вирус не распространяется, а без живности в доме мне крайне тяжело. я решила хотя бы организовать передержку
Я только согласна, что многовато 6 тыс. в месяц +корм..потянуть кураторам, у которых хотя бы несколько живностей на пристройство...Хоть бы чуть дешевле передержку сделали. ======== Светуся, так и очень плохо что так брать стали..(драть с бездомышей - более уместное слово)
Добавлено: 22 ноя 2014, 23:45
Новичок
Автор темы
viewtopic.php?f=72&t=15870&start=0 - посмотрите пожалуйста сами цены, на вашем же форуме. и многие из этих передержек вольерные, либо в дом, где далеко не одна собака. можете написать каждому, что "дерут и обдирают". я не считаю 200 рублей в день огромной ценой для квартирной передержки, где ваша собака будет в комфортных условиях без детей и других животных.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=15870&start=0 - посмотрите пожалуйста сами цены, на вашем же форуме. и многие из этих передержек вольерные, либо в дом, где далеко не одна собака. можете написать каждому, что "дерут и обдирают". я не считаю 200 рублей в день огромной ценой для квартирной передержки, где ваша собака будет в комфортных условиях без детей и других животных.
Там большинство проверенные передержки,хотя многие уже в ЧС...а у Вас есть рекомендации?
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 22 ноя 2014, 23:58
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Девочки, не нападайте на автора. Он же написал,что все оговаривается (по бездомным животным). Может для какой то собачки, у которой будет попсовет - это шанс. К сожалению, бесплатных передержек практически сейчас не найти
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1