Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

квартирная платная передержка в московском р-не

Ник 45045

Сообщение Ник 45045 »

ПОКА ПЕРЕДЕРЖКА ЗАКРЫТА ПО ЛИЧНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ
Предлагаю квартирную передержку для одной взрослой воспитанной собаки!
Территориально недалеко от метро электросила, очень удобное транспортное сообщение, проживаем я и мой молодой человек. Животных больше нет. Больше одной собаки брать не буду, поэтому она будет одна, без клеток и вольеров, как королевна {btf} 2 разовый выгул, рядом парк авиаторов :reks:
По стоимости: 200 руб/сутки + корм. при особо сложных ситуациях цена обсуждается и может быть уменьшена {yee}
Собака должна быть здорова, дичками заниматься не буду - уже был один не очень приятный для меня опыт, больше не хочу. Прививки и обработка от блох/клещей обязательна.
Пишите здесь или вконтакт: https://vk.com/zebro_o . После знакомства дам уже мобильный телефон по необходимости {yee}
В детстве была собака, поэтому опыт имею. Передержки тоже были, вот мои ребяты:
Изображение Изображение
Рекомендации если нужны спросите у авторов тем: viewtopic.php?f=32&t=84231&start=0 и viewtopic.php?f=12&t=85503 и viewtopic.php?f=2&t=130099
Щенков беру только по договоренности, есть несколько нюансов
Ник 45045

Сообщение Ник 45045 »

да кстати, совсем забыла
у меня есть фотоаппарат и огромная любовь к фотографии, так что пиарными фото обеспечу, также репортажные фото о жизни на передержке - без проблем {yee}
Cesar

Сообщение Cesar »

Собака должна хорошо находится одна или вы все время дома?
Ник 45045

Сообщение Ник 45045 »

я не все время дома, часов 5-6 в день отсутствую
собака должна хорошо себя вести в эти часы, да)
Н
Ник 32782

Сообщение Ник 32782 »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему такая дорогая передержка для бездомных собак? Или это передержка для домашних собак, не находящихся на попечении куратора? Благодарю.
Ник 45045

Сообщение Ник 45045 »

Mascha
стоимость обусловлена тем, что животное будет находиться в помещении одно, а не целая свора. А значит ему обеспечено максимальное внимание, забота и безопасность {ddg}
я могу взять как бездомышей, так и домашних на время отъезда хозяев. для бездомышей в принципе цену могу подвинуть, все оговаривается, я не железная {yee} я понимаю, что ситуации разные бывают
missmara

Сообщение missmara »

автор, если вы хотите заработать на хозяйских животных - то с вас % в скорую на нужды бездомных или предлагайте свои услуги на других ресурсах.
Ник 45045

Сообщение Ник 45045 »

missmara писал(а):автор, если вы хотите заработать на хозяйских животных - то с вас % в скорую на нужды бездомных или предлагайте свои услуги на других ресурсах.
ну куда же без командоров, всегда на страже с указаниями куда и кому идти.
я предлагаю помощь, а не "пытаюсь заработать". если вам не нужно - проходите дальше, не задерживайтесь. я всегда помогаю деньгами нуждающимся питомцам, если финансы позволяют, или вы насильно тут всех принуждаете?
missmara

Сообщение missmara »

zebro ваши заслуги неумолимы ;)
Ник 45045

Сообщение Ник 45045 »

missmara писал(а):zebro ваши заслуги неумолимы ;)
не все такие святые, как вы :flower: я думала только школьники в интернете занимаются принижением других
missmara

Сообщение missmara »

видимо да - только школьники )
Т
Такса123

Сообщение Такса123 »

Помощь как правило предлагают безвозмездно. А не за 6тыс в месяц. Писали бы по-честному, что хотите немного подзаработать. Сейчас столько собак замерзает на улицах, взяли бы кого нибудь за корм, если у вас есть возможность подержать собаку. Такая помощь куда благороднее.
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

zebro

А у вас жилье съемное? :-[

И, вы пишите, что животных больше нет, а что случилось с вашей кошкой?
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Интересно... я не защищаю автора..Но ведь тут много передержке домашних, где сидят на одной передержке довольно много собак и берут там кажется не менее 5 тыс + корм....Но почему то никто не выступает... :?
Одно дело, когда берут только за корм...но таких людей, к сожалению, становится все меньше и меньше. :(
А многие и в вольер на улицу берут не менее 4.500руб в месяц +корм ( причем это уличный вольер) :(
Т
Такса123

Сообщение Такса123 »

NATA 2112, насколько я знаю платные передержки, они не позиционируют себя как - я хочу помочь собачкам, поэтому 200р в сутки

Ладно, автор, простите меня. Во мне говорит неприязнь к платным передержкам в принципе
Ник 45045

Сообщение Ник 45045 »

Такса123 писал(а):Помощь как правило предлагают безвозмездно. А не за 6тыс в месяц. Писали бы по-честному, что хотите немного подзаработать. Сейчас столько собак замерзает на улицах, взяли бы кого нибудь за корм, если у вас есть возможность подержать собаку. Такая помощь куда благороднее.
помощь, увы, не из самых простых. для меня содержание собаки + выгул равносильно работе. я люблю животных, но это не моё животное, так почему я не могу взять деньги за затраченные силы и время? я брала раньше собак безвозмездно, знаю чего это стоит. любой труд должен быть оплачен. и когда я искала передержку для своей кошки в связи с отъездом, никого не было, кто мог бы предложить её бесплатно. никого.
Lotos2012 писал(а):zebro

А у вас жилье съемное? :-[

И, вы пишите, что животных больше нет, а что случилось с вашей кошкой?
жилье съемное. кошка моя умерла от корона-вируса,в связи с чем кошек взять не могу, так как обязателен карантин. на собак вирус не распространяется, а без живности в доме мне крайне тяжело. я решила хотя бы организовать передержку
Светуся

Сообщение Светуся »

Для домашней собаки передержку за 200р/с еще поискать надо ;) Цены от 400р и выше...
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Я только согласна, что многовато 6 тыс. в месяц +корм..потянуть кураторам, у которых хотя бы несколько живностей на пристройство...Хоть бы чуть дешевле передержку сделали.
========
Светуся, так и очень плохо что так брать стали..(драть с бездомышей - более уместное слово) ;)
Светуся

Сообщение Светуся »

NATA 2112

Думаю и на эту передержку желающие найдутся ;) А насчет цен...кризис...
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Конечно найдутся..
Ник 45045

Сообщение Ник 45045 »

viewtopic.php?f=72&t=15870&start=0 - посмотрите пожалуйста сами цены, на вашем же форуме. и многие из этих передержек вольерные, либо в дом, где далеко не одна собака. можете написать каждому, что "дерут и обдирают". я не считаю 200 рублей в день огромной ценой для квартирной передержки, где ваша собака будет в комфортных условиях без детей и других животных.
Светуся

Сообщение Светуся »

zebro писал(а):viewtopic.php?f=72&t=15870&start=0 - посмотрите пожалуйста сами цены, на вашем же форуме. и многие из этих передержек вольерные, либо в дом, где далеко не одна собака. можете написать каждому, что "дерут и обдирают". я не считаю 200 рублей в день огромной ценой для квартирной передержки, где ваша собака будет в комфортных условиях без детей и других животных.
Там большинство проверенные передержки,хотя многие уже в ЧС...а у Вас есть рекомендации?
BELINA

Сообщение BELINA »

Девочки, не нападайте на автора. Он же написал,что все оговаривается (по бездомным животным). Может для какой то собачки, у которой будет попсовет - это шанс.
К сожалению, бесплатных передержек практически сейчас не найти :(
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Сами платные передержки стимулируем... ;)
Ник 45045

Сообщение Ник 45045 »

Светуся писал(а):Там большинство проверенные передержки,хотя многие уже в ЧС...а у Вас есть рекомендации?
Спросите у авторов тем: viewtopic.php?f=32&t=84231&start=0 и viewtopic.php?f=12&t=85503
Светуся

Сообщение Светуся »

Мне это не надо ;) Я сама себе передержка...это надо кураторам,которые захотят у вас передержать собаку.
Ник 45045

Сообщение Ник 45045 »

Светуся писал(а):Мне это не надо ;) Я сама себе передержка...это надо кураторам,которые захотят у вас передержать собаку.
Значит неправильно вас поняла,пардон. подниму в шапку тогда
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

NATA 2112 писал(а):Сами платные передержки стимулируем... ;)
Не стимулируем, а пользуемся ими по необходимости.
Стимулировать - это выбирать платную при наличии большого количества "простаивающих" бесплатных...
Ответить

Вернуться в «Передержка собаки: Санкт-Петербург»