Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У Нади1 сегодня День Рождения. Вчера умер после операции щенок, за жизнь ко.ого она билась как могла.

tabby

У Нади1 сегодня День Рождения. Вчера умер после операции щенок, за жизнь ко.ого она билась как могла.

Сообщение tabby »

Я принимала участие в теме Нади viewtopic.php?f=18&t=129389

Вчера девочка-щенок, за жизнь ко.ого она билась как могла, умер после операции. Осталось еще двое малышей в тяжелом состоянии и просто огромная куча долгов. И все это на одной Наде, совсем молодой девушке.

Я зашла к ней на страницу в Контакте, потому что хотела помочь ей сделать пост о помощи оставшимся в живых щенкам и чтобы попробовать собрать хоть какие-то деньги на их лечение и оплату огромные долгов, и увидела, что у Нади сегодня День Рождения!

Надя, я сердечно поздравляю тебя и желаю тебе сил со всем справиться! Я думаю, что многие наши форумчане присоединятся ко мне.

Изображение
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

С Днем рождения!!!!!! И пусть все Ваши желания сбудутся! :flower: {dg4}
Ива

Сообщение Ива »

Изображение

Поздравляю!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Светуся

Сообщение Светуся »

Я тоже поздравляю Надю с Днем рождения {dg4} {dg4} {dg4}

Знаю лично,приезжала фотографировать щеночков у меня на передержке.Форумчане,давайте поможем ей,помощи практически ни какой в ее темах,девушка молодая не рассчитала силы...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Наденька, Вы молодчина. ну, что ж, у нас у всех такие несчастья бывают, и мы все переживаем. Видите. какой хороший был малыш, кажется, малышка: освободила Вас на Ваш день рождения. чтобы Вы отдохнули и вспомнил его добрым словом.
Спасибо Вам большое. Пусть несчастья отодвигаются от Вас, а мир и друзья приближаются. Будет Любовь и радость. Боль тяжела, но жизнь должна продолжаться. Поздравляем сердечно.
https://pp.vk.me/c622421/v622421986/201 ... WZKBE8.jpg
Изображение
tabby

Сообщение tabby »

Светуся писал(а):Я тоже поздравляю Надю с Днем рождения {dg4} {dg4} {dg4}

Знаю лично,приезжала фотографировать щеночков у меня на передержке.Форумчане,давайте поможем ей,помощи практически ни какой в ее темах,девушка молодая не рассчитала силы...
Помощи действительно никакой!!! Надя бьется как рыба об лед. Огромные долги!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Надя, грустный день рождения. Надеюсь, что ситуация выправится.
Желаю сил, терпения и оптимизма!
a
autour

Сообщение autour »

С днем рождения, Надя {yee}

Морально, конечно, очень тяжело на форуме. Чужие-то темы до слез больно читать, а когда кто-то "свой" болеет или уходит - и того тяжелее.

Здоровья Вам, любви, удачи и побольше радости от окружающей действительности... :flower:
Н
Надя1

Сообщение Надя1 »

Спасибо все огромное за поддержку и добрые слова!!! Силы не рассчитала,щенки больные и слабые попались(((( нужно как то вытаскивать двоих еще...
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Поздравляю! Сил Вам и терпения!
А еще здоровья, удачи и всего, чего сами себе желаете! {dg4}
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»