Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Щенок в тяжелом состоянии в клинике, долг за стационар и лечение!Помогите!
Добавлено: 14 ноя 2014, 14:57
Посетитель
Автор темы
Был спасен помет щенков и привезен на платную передержку в Волосовский район. У троих щенков выпала прямая кишка,делали операции по выправлению. Причина выпадения- паразиты простейшие. У одной девочке иммунитет оказался очень слабым,ей стало намного худе,вся истощена,перестала кушать. Сейчас передержка ездеет с ней в Гатчина в клинику Ветико. Нам поставили капельницу и выписали огромное количество лекарств! Я не знаю,что делать,прогнозы неутешительные. Нужно везти в Питер и в стационар отдавать,но денег нет совсем!!!! У меня огромный долг за передержку и сейчас растет долг в Ветико!!! Помогите пожалуйста,подскажите,куда нас возьмут в долг в Питере? Помогите лекарствами и кормом специальным!!! Помогите финансово!!!!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
У нас был помет щенков с сильнейшей глистной инвазией. Выкармливали специальной смесью человеческой для истощенных больных. Вот не могу вспомнить, как называется. БУКВАЛЬНО ПО 1-2 мл каждые полчаса(иначе вообще не усваивалось!). Потом дозу прибавляли потихоньку.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Последний раз редактировалось Рося 14 ноя 2014, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
У меня в Рувете скидка 30%, но долг за подопечных 6 тыс., добавлять уже не могу. Нужно отправить эту тему в тему Рувета на форуме и попросить о скидке, она тоже будет 30%. Наталья Борисовна плюс к этой скидке будет в любом случае брать с Вас денег по минимуму, это будет самый лучший и недорогой вариант.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
tabby Спасибо вам за совет! Попробуем сегодня привезти ребенка. Рося Все щенки уде более менее,кушают,отправляются кроме вот ее,она совсем слаба.ост щенков кормим роял канин гастеро.
Щенок кровит,поэтому сейчас передержка едет в гатчину делать переливание крови,у нее есть донор-ее собака лорд. Поэтому сегодня не повезем в рувет,там нам без донора переливание не сделают.
Рося Может у вас получится вспомнить,что за смесь? Сейчас покушала паштеты разбавленный с водой-роял канин.
Смесь - "Пептомен". Есть "беби"(мы ей кормили, но у нас совсем крохи были). Есть "джуниор". Продается в аптеках. Лучше узнать по справочному, т.к. не везде есть. Выходили реально на ней.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Лекарства от чего, у нее интоксикация или чем-то больна? если интоксикация от глистов, то я своего 1,5 месячного щенка вытаскивала: каждые два часа 5% глюкозу подкожно 10-20 куб., гамавит, гемобаланс в/м. 3 дня пока есть не начала. Двух капельниц в день нам было мало, ну вообще не о чем
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Никитина Мария Нам кучу всего прописали, в том числе и капельницу:Хлорид Натрия и Дюфалайт. Подкожно цианокобаламин, Внутрь Энтерофурил, Линекс.
Antonina Antonina Спасибо огромное, все пришло!!!!
Рося Пока непонятно, как он. После переливания пропоносила, покушала перед сном сама. Кровит пока еще. Сказали наблюдать два дня, проверить, как воспринял ее организм чужие антитела...
Зайчона Нам очень нужны пеленки и консервы - роял конин covery. А так я не знаю, только ждать и надеяться, что все будет хорошо....
Надя, пептомен купили? Это белковая смесь, а как раз белки она очень сильно теряет с поносом. Могут начаться необратмые процессы. Обязательно кормите смесью! И еще, пожалуйста, поменяйте название темы , на более жизнеутверждающее. Очень прошу. Ребятенку надо выжить!!!
Рося Пока не купила,совсем нет возможности((( кормим пока роял канин ее. Но купим! Сегодня девочка покушала,правда аппетит пока не очень,выбирает. Пока поносит с кровью((( возможно,предется делать второе переливание,так как теряет много крови( возможно в пн сделаем и узи на инородные тела,мало ли. Сейчас очень нужно от поноса избавится. Поим смектой и ромашкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2