Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жужа - метис бордер, в хорошие руки! В ХЭППИ!

все хорошо, что хорошо кончается
Cleo78

Жужа - метис бордер, в хорошие руки! В ХЭППИ!

Сообщение Cleo78 »

Имеем молодого метиса спаниеля, примерно 1-1,5 года (не больше). Предположительно девочка :hmmm: Появилась в нашей деревне сравнительно недавно. Люди сказали, что кто-то привез и выкинул (как обычно). Собак прибилась к одному дому и не уходит, хотя её там не принимают. Однажды её эти люди уже вывозили в соседний поселок, откуда она снова пришла в нашу деревню и снова к этим людям. Брать себе не хотят (даи не будут). Мне было заявлено, что если я ничего не придумаю, то они снова её куда-то отвезут или попросят соседа, чтобы пристрелил :O (у нас это могут :cry: ).

Соба в холке ниже моего колена (мой рост 165 см). Собачка очень игривая и контактная, тянется к людям.

-------------------------------------------------

Жужа сейчас живет у моего соседа во дворе. Нужен хозяин!

Девочка очень ласковая, добрая, умная, абсолютно не агрессивная. Очень хорошо ладит с другими животными (про кошек не знаю, моих немного гоняет, но не трогает - просто играет)

ИзображениеИзображение

Новые фото:

ИзображениеИзображениеИзображение

8-911-973-09-05 - Наташа.
Последний раз редактировалось Cleo78 12 июл 2008, 20:49, всего редактировалось 9 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Фото, окрас?
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

фото будет позже, может завтра.

Окрас белый с черным, на лапах "перец с солью" (или соль с перцем :hmmm: ;) )
s
svetik

Сообщение svetik »

я могу взять С ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!! Но только - поймите меня правильно - с меня только место под солнцем, временное. С вас - пиар, корм и пр. :thank you:
Astra

Сообщение Astra »

Это точно девочка? Могу взять на дачу на передержку неагрессивную к другим собакам и людям стерелизованную девочку. К сожалению, только на месяц, пока нет дачников, т к у нас нет еще забора.
jessy

Сообщение jessy »

Девушки, потерпите, у Наташи нет инета на работе-она вечером выйдет0-все ответит))) Спасбо)))
Stiv

Сообщение Stiv »

Мы-то терпим, главное, чтобы люди, которые рядом с собакой потерпели......
Astra

Сообщение Astra »

передержка актуальна? что с песиком сейчас :?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

У меня сегодня спрашивали английского спаниеля, но ту двевочку уже пристроили. Могу дать телефон.
Sova

Сообщение Sova »

так что с песой то ?
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

с собакой пока все нормально, люди терпят.

о передержке договорилась со Светой - svetik.

на этой неделе постараемся привезти.

наконец-то выложила фотки :-[ Она на самом деле меньше, чем выглядит на фотках. Сегодня подходила к ней, она в холке чуть ниже моего колена.

Это точно девочка, проверила ;)

и ещё, она, по-моему больше похоже на бордер-колли (или нет?) :hmmm: А окрас от спаника :D

короче, не могу понять, на кого она похоже и как её пиарить :?

у кого какое мнение?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

а по сантиметрам она сколько в холке? Можно как метис бордер колли со спаниелем! ;)
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Мне кажется, на бордер больше похожа
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Собака у меня (вернее, на моей шее) ;) Она сейчас будет жить у моего соседа, ессно кормлю её я. Поэтому на передержку не поехали :-[

Назвали Жужа ;)

Ручки на неё нашли, но... хотелось бы лучше.

Так что, мы на пристройстве.

Собака очень ласковая, игривая, молодая (мне кажется ей не больше года). Её бы в семью с детьми.

Вот.

Из СКОРОЙ можно в РУКИ!
Ива

Сообщение Ива »

Переехали))))

Заголовок подправлен в соответствии с правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Марин, спасибо!
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Девчонка замечательная! Очень ласковая. Так хочет, чтоб с ней ишрали, гладили её. Когда я к ней прихожу, она меня не отпускает, приходится ей за ушком почесать, поболтать с ней (очень любит слушать). В общем, не собака - а находка. Абсолютно не агрессивна. На прогулке не убегает, по команде "Ко мне" прибегает и получает вкусняшку в виде печеньки. Она очень счстливая, что у неё появился дом, пусть и временный, и пусть это будка, но все-таки дом. Это крыша над головой, миска теплой и вкусной еды, человеческое тепло. Ребенок просто оттаивает и расцветает на глазах.

Но она боится мужчин. Видимо, эти уроды успели её обидеть. Ну ничего, у меня как-нибудь состоится разговар со всей и дурацкой семейкой :sick:
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Сделай фотки-то покрасивше)))
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Аньк, мы екё хотим помыть и причесать. Но пока погода не очень теплая, прийдется сначала причесывать ;)

вот причешу и пофоткаю Но она ж не сидит на месте, как меня видит :D
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Деффку причесали, красотка :P

умная не по годам, легко обучаемая, очень любит и очень ждет, когда на прогулке её позовут "Жужа, ко мне!". Нужно видеть с каким счастливым видом она несется к нам :) что её не бросают и что у неё есть дом, но ведь он только временный :(

Ребенку нужен настоящий ДОМ!
П
Пашооок

Сообщение Пашооок »

Очень понравилась. В нашей семье 2 детей и кошка. Будут ли сложности в общении с кошкой. Думаем о том взять ли её в нашу семью :)

ВОПРОС. А вы тоже в Питере живете, как все. А то мы из Москвы? :(
Последний раз редактировалось Пашооок 27 апр 2008, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Пашоок, потерпите-Наташа уехала ненадолго :)

В принципе отправить-то не такая уж и проблема, а там у нас свои люди ;)
П
Пашооок

Сообщение Пашооок »

Свои люди в Москве? Или по перевозке?
П
Пашооок

Сообщение Пашооок »

Скоро ещё?...
П
Пашооок

Сообщение Пашооок »

Блин НЕНАДОЛГО, это не 2 недели :ya protiv:
jessy

Сообщение jessy »

Свои люди в Москве.

Наташа 13го по-моему приедет.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Вот я и приехала, спасибо за ожидание ;)

я тоже против такого НЕНАДОЛГО ;)
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Ищем хозяина!!!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ну до чего девочка красивая :flower: Россия точно, какая то перевернутая страна }:) И не потому, чтомой дедушка был купец Первой гильдии, а я работаю, с 8 до 17 , как сволочь, а потому, что ТАКИЕ сокровищща не ценят }:)
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Да, мы все так и сидим и ждем! :( Одни обещали приехать посмотреть, ждем звонка. Но что-то мне подсказывает, что они не приедут :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»