Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жужа - метис бордер, в хорошие руки! В ХЭППИ!
Добавлено: 02 апр 2008, 00:39
Частый гость
Автор темы
Имеем молодого метиса спаниеля, примерно 1-1,5 года (не больше). Предположительно девочка Появилась в нашей деревне сравнительно недавно. Люди сказали, что кто-то привез и выкинул (как обычно). Собак прибилась к одному дому и не уходит, хотя её там не принимают. Однажды её эти люди уже вывозили в соседний поселок, откуда она снова пришла в нашу деревню и снова к этим людям. Брать себе не хотят (даи не будут). Мне было заявлено, что если я ничего не придумаю, то они снова её куда-то отвезут или попросят соседа, чтобы пристрелил (у нас это могут ).
Соба в холке ниже моего колена (мой рост 165 см). Собачка очень игривая и контактная, тянется к людям.
-------------------------------------------------
Жужа сейчас живет у моего соседа во дворе. Нужен хозяин!
Девочка очень ласковая, добрая, умная, абсолютно не агрессивная. Очень хорошо ладит с другими животными (про кошек не знаю, моих немного гоняет, но не трогает - просто играет) Новые фото: 8-911-973-09-05 - Наташа.
Это точно девочка? Могу взять на дачу на передержку неагрессивную к другим собакам и людям стерелизованную девочку. К сожалению, только на месяц, пока нет дачников, т к у нас нет еще забора.
с собакой пока все нормально, люди терпят.
о передержке договорилась со Светой - svetik.
на этой неделе постараемся привезти.
наконец-то выложила фотки Она на самом деле меньше, чем выглядит на фотках. Сегодня подходила к ней, она в холке чуть ниже моего колена.
Это точно девочка, проверила
и ещё, она, по-моему больше похоже на бордер-колли (или нет?) А окрас от спаника
короче, не могу понять, на кого она похоже и как её пиарить
у кого какое мнение?
Собака у меня (вернее, на моей шее) Она сейчас будет жить у моего соседа, ессно кормлю её я. Поэтому на передержку не поехали
Назвали Жужа
Ручки на неё нашли, но... хотелось бы лучше.
Так что, мы на пристройстве.
Собака очень ласковая, игривая, молодая (мне кажется ей не больше года). Её бы в семью с детьми.
Вот.
Из СКОРОЙ можно в РУКИ!
Девчонка замечательная! Очень ласковая. Так хочет, чтоб с ней ишрали, гладили её. Когда я к ней прихожу, она меня не отпускает, приходится ей за ушком почесать, поболтать с ней (очень любит слушать). В общем, не собака - а находка. Абсолютно не агрессивна. На прогулке не убегает, по команде "Ко мне" прибегает и получает вкусняшку в виде печеньки. Она очень счстливая, что у неё появился дом, пусть и временный, и пусть это будка, но все-таки дом. Это крыша над головой, миска теплой и вкусной еды, человеческое тепло. Ребенок просто оттаивает и расцветает на глазах.
Но она боится мужчин. Видимо, эти уроды успели её обидеть. Ну ничего, у меня как-нибудь состоится разговар со всей и дурацкой семейкой
Аньк, мы екё хотим помыть и причесать. Но пока погода не очень теплая, прийдется сначала причесывать
вот причешу и пофоткаю Но она ж не сидит на месте, как меня видит
Деффку причесали, красотка
умная не по годам, легко обучаемая, очень любит и очень ждет, когда на прогулке её позовут "Жужа, ко мне!". Нужно видеть с каким счастливым видом она несется к нам что её не бросают и что у неё есть дом, но ведь он только временный
Ребенку нужен настоящий ДОМ!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ну до чего девочка красивая Россия точно, какая то перевернутая страна И не потому, чтомой дедушка был купец Первой гильдии, а я работаю, с 8 до 17 , как сволочь, а потому, что ТАКИЕ сокровищща не ценят
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3