Появилась в нашей деревне сравнительно недавно. Люди сказали, что кто-то привез и выкинул (как обычно). Собак прибилась к одному дому и не уходит, хотя её там не принимают. Однажды её эти люди уже вывозили в соседний поселок, откуда она снова пришла в нашу деревню и снова к этим людям. Брать себе не хотят (даи не будут). Мне было заявлено, что если я ничего не придумаю, то они снова её куда-то отвезут или попросят соседа, чтобы пристрелил
  Появилась в нашей деревне сравнительно недавно. Люди сказали, что кто-то привез и выкинул (как обычно). Собак прибилась к одному дому и не уходит, хотя её там не принимают. Однажды её эти люди уже вывозили в соседний поселок, откуда она снова пришла в нашу деревню и снова к этим людям. Брать себе не хотят (даи не будут). Мне было заявлено, что если я ничего не придумаю, то они снова её куда-то отвезут или попросят соседа, чтобы пристрелил   (у нас это могут
  (у нас это могут   ).
 ).Соба в холке ниже моего колена (мой рост 165 см). Собачка очень игривая и контактная, тянется к людям.
-------------------------------------------------
Жужа сейчас живет у моего соседа во дворе. Нужен хозяин!
Девочка очень ласковая, добрая, умная, абсолютно не агрессивная. Очень хорошо ладит с другими животными (про кошек не знаю, моих немного гоняет, но не трогает - просто играет)

Новые фото:

8-911-973-09-05 - Наташа.

)
 )

Она на самом деле меньше, чем выглядит на фотках. Сегодня подходила к ней, она в холке чуть ниже моего колена.
  Она на самом деле меньше, чем выглядит на фотках. Сегодня подходила к ней, она в холке чуть ниже моего колена. 

что её не бросают и что у неё есть дом, но ведь он только временный
  что её не бросают и что у неё есть дом, но ведь он только временный 

Россия точно, какая то перевернутая страна
  Россия точно, какая то перевернутая страна  И не потому, чтомой дедушка был купец Первой гильдии, а я работаю, с 8 до 17 , как сволочь, а потому, что ТАКИЕ сокровищща не ценят
  И не потому, чтомой дедушка был купец Первой гильдии, а я работаю, с 8 до 17 , как сволочь, а потому, что ТАКИЕ сокровищща не ценят