Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи Энд!))) Найдена собака, небольшой мальчик, на мой взгляд чистокровная лайка.
Добавлено: 10 ноя 2014, 01:20
Посетитель
Автор темы
Наши новые фото) Нам нужен пост и пиар, прошу помощи!
Сегодня 19.11 песика кастрировали и чипировали!) На передержке. Нам нужен пиар! Прислала мне сообщение моя знакомая. "не большой мальчик, на мой взгляд чистокровная лайка) бегает по рыбацкому может кто то ищет". Девочки, кто может дать объявление на Потеряшке? Собака, я так понимаю, на улице... 8921-399-67-22 это мой, но я больше ничего не знаю
Наталья 89602650313, которая мне написала про собаку, поэтому звонить лучше ей.
Вложения:
image.jpg [ 36.41 | Просмотров: 56 ]
Последний раз редактировалось kukajulia 26 фев 2015, 15:33, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: К сожалению не Хеппи! Найдена собака, небольшой мальчик, на мой взгляд чистокровная лайка, бегает по Рыбацкому.
Добавлено: 17 ноя 2014, 20:26
Посетитель
Автор темы
dope3 писал(а):
фото бы надо
Так как песик находится за городом, то фото будут чуть позднее.., но обязательно будут. Придется пока на пиар поставить с тем что есть, а потом заменим.
Заголовок сообщения: Re: К сожалению не Хеппи! Найдена собака, небольшой мальчик, на мой взгляд чистокровная лайка, бегает по Рыбацкому.
Добавлено: 18 ноя 2014, 14:51
Посетитель
Автор темы
Последняя информация. Песик живет на передержке не в загородном доме ( как мне сообщалось ранее), а в квартире, причем в районе Рыбацкого. Объявление видимо старое.
Добавлено: 18 ноя 2014, 15:22
Новичок
Я сфотографировала это объявление сегодня, в пятницу буду там снова, заеду по указанному адресу-проверю, чтоб на душе спокойно было. Если действительно его там нет, то сниму это объявление.
Заголовок сообщения: Re: Кураторы переведите нас из Хеппи в Ищем руки... Найдена собака, небольшой мальчик, на мой взгляд чистокровная лайка.
Добавлено: 31 янв 2015, 22:18
Посетитель
Автор темы
Девушки помоги сделать пост, пожалуйста! Я не умею... Собакина назвали Лайк, он на передержке все это время, передержка отличная, но мальчику нужен дом! У нас есть новые фото)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0