Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи Энд!))) Найдена собака, небольшой мальчик, на мой взгляд чистокровная лайка.

все хорошо, что хорошо кончается
k
kukajulia

Хеппи Энд!))) Найдена собака, небольшой мальчик, на мой взгляд чистокровная лайка.

Сообщение kukajulia »

Наши новые фото) Нам нужен пост и пиар, прошу помощи!
Изображение

Изображение
Сегодня 19.11 песика кастрировали и чипировали!)
На передержке.
Нам нужен пиар!
Прислала мне сообщение моя знакомая.
"не большой мальчик, на мой взгляд чистокровная лайка) бегает по рыбацкому может кто то ищет".
Девочки, кто может дать объявление на Потеряшке?
Собака, я так понимаю, на улице...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
8921-399-67-22 это мой, но я больше ничего не знаю

Наталья 89602650313, которая мне написала про собаку, поэтому звонить лучше ей.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Это не лайка..и на эту собачку уже есть здесь тема

viewtopic.php?f=2&t=128755

и в контакте давно висит,но никто не может помочь спасти собаку-КУРАТОРА НЕТ.

ИзображениеИзображение
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

К сожалению приютили на время... Нам нужен пиар!
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

dope3 писал(а):фото бы надо :(
Так как песик находится за городом, то фото будут чуть позднее.., но обязательно будут. Придется пока на пиар поставить с тем что есть, а потом заменим.
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

dope3 писал(а):а он не мог быть на самовыгуле?
Объявлений о том, что у кого пропал пес нет. Ну самовыгул это, грубо говоря, приговор собаке...
Н
Ник 68437

Сообщение Ник 68437 »

kukajulia
Так песик сейчас на улице или все-таки в доме? Сегодня в группе выложили вот такое объявление (п. Понтонный): https://vk.com/photo-29065178_345253627?rev=1
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

black_pearl писал(а):kukajulia
Так песик сейчас на улице или все-таки в доме? Сегодня в группе выложили вот такое объявление (п. Понтонный): https://vk.com/photo-29065178_345253627?rev=1
Должен быть в доме, на передержке..., сейчас буду звонить узнавать...
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Последняя информация. Песик живет на передержке не в загородном доме ( как мне сообщалось ранее), а в квартире, причем в районе Рыбацкого. Объявление видимо старое.
Н
Ник 124886

Сообщение Ник 124886 »

Я сфотографировала это объявление сегодня, в пятницу буду там снова, заеду по указанному адресу-проверю, чтоб на душе спокойно было. Если действительно его там нет, то сниму это объявление.
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Девушки помоги сделать пост, пожалуйста! Я не умею... Собакина назвали Лайк, он на передержке все это время, передержка отличная, но мальчику нужен дом! У нас есть новые фото)))

Изображение

Изображение
Ник 81489

Сообщение Ник 81489 »

Сделайте лучше новую тему,.кой на эту. Так быстрее и эффективнее будет
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Ana$tasia писал(а):Сделайте лучше новую тему,.кой на эту. Так быстрее и эффективнее будет
Видимо придется... Так нас никто не замечает(((
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Лайк дома! Пока он на испытательном сроке, держим кулачки!
И самое интнресное, что он в загородном доме)))
Ник 81489

Сообщение Ник 81489 »

Очень рада за мальчика!!!! Пусть все у него сложиться в новом доме!!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»