Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Из контакта. Девушка очень срочно ищет передержку. Всё в первый раз. Нужна помощь любая. СПб. Сос!!!Сос!!! Срочно! Котенок 3-4 месяцев вынужден ютиться в общественном туалете. Очень ласковый мурлыка СРОЧНО ищет хозяев или передержку. Три дня и три ночи он просил о помощи не давая спать всему двору. Бедолага застрял в воротах гаража. Очень благодарен спасателям, которые ему помогли выбраться из ловушки. Не слезает с рук и всё время поет ласковые песенки. Давайте, поможет малышу найти постоянный или временный дом!!!! Поможем все необходимым!!! 8-950-046-05-70 Елена https://vk.com/id4926427
Котику нашли временное пристанище, перенесите, пожалуйста - в архив. Всем спасибо за помощь!
КЛ 957-4883
Последний раз редактировалось Кристина Лея 01 дек 2014, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пост из контакта. Застрявшего бедолагу вытащили и не знают, что делать
Добавлено: 10 ноя 2014, 13:11
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое! Очень много перепостов, но пристроить пока не получилось. Кот в коммунальной квартире, в туалете, вечером выселяют. Елена ищет варианты 8-950-046-05-70 Елена Я пытаюсь помогать удалённо.
Женя Липакова https://vk.com/id19166671 могу взять на бесплатную передержку кошек,котят или щенков но строго на 2-3 недели.у меня кот с кошкой поэтому ещё живность не помешает)))))обеспечу всем сама.
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Пост из контакта. Застрявшего бедолагу вытащили и не знают, что делать
Добавлено: 11 ноя 2014, 12:12
Посетитель
Автор темы
Девушки дорогие, спасибо всем большое. Главная опасность была, что это большая коммуналка и очередное животное не все хотели терпеть. И вообщем, могли выбросить без всяких предупреждений и санкций. Но всё благополучно устроилось. Елена отвезла котика во временное пристанище. Меня просто приятно поразило огромное количество перепостов. Человеку, который взялся за трудное дело первый раз оказали бесценную помощь и поддержку. Это большой позитив почувствовать такое единение. Я думаю для хеппи эта тема не доросла ( все-таки не ручки, а временное пристанище), но в архив отправлять можно. А контакты и очередные наработки по гастишкам и передержкам очень пригодятся и мне! Вчера вечером пришла кошка с шикарным шубным рыжим котёнком{crz} , а сегодня утром снимали юную полосатку с дерева Жизнь продолжается, ура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1