Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Спасибо.

Ник 28808

В архив. Спасибо.

Сообщение Ник 28808 »

Из контакта. Девушка очень срочно ищет передержку. Всё в первый раз. Нужна помощь любая.
СПб. Сос!!!Сос!!! Срочно! Котенок 3-4 месяцев вынужден ютиться в общественном туалете. Очень ласковый мурлыка СРОЧНО ищет хозяев или передержку. Три дня и три ночи он просил о помощи не давая спать всему двору. Бедолага застрял в воротах гаража. Очень благодарен спасателям, которые ему помогли выбраться из ловушки. Не слезает с рук и всё время поет ласковые песенки. Давайте, поможет малышу найти постоянный или временный дом!!!! Поможем все необходимым!!!
8-950-046-05-70 Елена
https://vk.com/id4926427

Котику нашли временное пристанище, перенесите, пожалуйста - в архив.
Всем спасибо за помощь!

КЛ 957-4883
Ник 28808

В архив. Спасибо.

Сообщение Ник 28808 »

Помогите, пожалуйста перепостами и советами человеками. Мне хотя бы до дома доехать :-)
padutoev

В архив. Спасибо.

Сообщение padutoev »

А где .а на пост в Контакте?
Как же сделать перепост?
Soulmate

В архив. Спасибо.

Сообщение Soulmate »

S
Sve

В архив. Спасибо.

Сообщение Sve »

+ 2
Ник 28808

В архив. Спасибо.

Сообщение Ник 28808 »

Спасибо большое! :flower: Очень много перепостов, но пристроить пока не получилось. Кот в коммунальной квартире, в туалете, вечером выселяют.
Елена ищет варианты 8-950-046-05-70 Елена
Я пытаюсь помогать удалённо.
ирина романова

В архив. Спасибо.

Сообщение ирина романова »

Кристина Лея писал(а): пристроить пока не получилось. Кот в коммунальной квартире, в туалете, вечером выселяют.
8-950-046-05-70 Елена
.
:help: :help: :help:
ирина романова

В архив. Спасибо.

видела в контакте - лично не знаю, не проверено
https://vk.com/topic-19599949_23340534?offset=180

Женя Липакова https://vk.com/id19166671
могу взять на бесплатную передержку кошек,котят или щенков но строго на 2-3 недели.у меня кот с кошкой поэтому ещё живность не помешает)))))обеспечу всем сама.
ирина романова

В архив. Спасибо.

платная передержка-зоогостиница https://vk.com/zoohotelspb
Ник 28808

В архив. Спасибо.

Сообщение Ник 28808 »

Спасибо большое. Я пересылаю все варианты. Вроде, что-то получалось. О последних новостях, обязательно сообщу.
Ник 28808

В архив. Спасибо.

Сообщение Ник 28808 »

Девушки дорогие, спасибо всем большое. :flower:
Главная опасность была, что это большая коммуналка и очередное животное не все хотели терпеть. И вообщем, могли выбросить без всяких предупреждений и санкций.
Но всё благополучно устроилось. Елена отвезла котика во временное пристанище.
Меня просто приятно поразило огромное количество перепостов. Человеку, который взялся за трудное дело первый раз оказали бесценную помощь и поддержку. Это большой позитив почувствовать такое единение.
Я думаю для хеппи эта тема не доросла ( все-таки не ручки, а временное пристанище), но в архив отправлять можно.
А контакты и очередные наработки по гастишкам и передержкам очень пригодятся и мне! {crz} Вчера вечером пришла кошка с шикарным шубным рыжим котёнком{crz} , а сегодня утром снимали юную полосатку с дерева :O
Жизнь продолжается, ура :great:
Jylia

В архив. Спасибо.

Сообщение Jylia »

ирина романова писал(а):платная передержка-зоогостиница https://vk.com/zoohotelspb

Ирина, я теперь беру только привитых.
ирина романова

В архив. Спасибо.

Jylia

а можно это в группе тоже написать. чтобы не забыть и было всем понятно сразу? :-[ :-[ или там написано, а я не заметила?
Ответить

Вернуться в «Архив»