Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте, пожалуйста, хорошего человеческого ортопеда
Добавлено: 05 ноя 2014, 22:19
Посетитель
Автор темы
Очень нужен хороший ортопед для папы. Очень болят ноги (голеностопный сустав). Есть снимки, МРТ этого сустава, хочется попасть к хорошему доктору. Может кто-то обращался или на форуме есть специалисты.
Лечилась весной в Мастерской здоровья, недешево, т.к. комплексно, но довольна. У меня ко всем болячкам "на десерт" шпоры. Обратилась к Есипову ..И., забыла как зовут. Он отличный ортопед, был зав.клиники, здесь озонотерапевт, но мой невролог представил мне его, как исключительного именно ортопеда. Вообще его знают в городе. Попробуйте, узнайте. Если что, можно узнать по др. источникам. Работает на Полюстровском пр. (есть др. филиалы)
НИИ Вредена. Меня там оперировали несколько лет назад. До этого гоняли с больной ногой от врача к врачу. Я туда заявилась даже без МРТ. Диагноз врач сразу сказал, сходу. После них о суставе не вспоминаю. (Три раза тьфу)
Он мне делал уколы от головы до пяток, последним обкалывал пятки, очень хорошо, во всяком случае говорит по существу, без выкачивания денег. Что и в каком месте поможет более существенно.
Во Вредена теперь сбор денег, брат оперировался много раз, знаю. Соседку залечили, в итоге прооперировала коленный сустав. Но наверное, и там есть хорошие врачи, но я не знаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2