Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего человеческого ортопеда

Ляпочка

Сообщение Ляпочка »

Очень нужен хороший ортопед для папы. Очень болят ноги (голеностопный сустав). Есть снимки, МРТ этого сустава, хочется попасть к хорошему доктору. Может кто-то обращался или на форуме есть специалисты.

8-921-41-22-951-Татьяна
Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

Лечилась весной в Мастерской здоровья, недешево, т.к. комплексно, но довольна. У меня ко всем болячкам "на десерт" шпоры. Обратилась к Есипову ..И., забыла как зовут. Он отличный ортопед, был зав.клиники, здесь озонотерапевт, но мой невролог представил мне его, как исключительного именно ортопеда. Вообще его знают в городе. Попробуйте, узнайте. Если что, можно узнать по др. источникам. Работает на Полюстровском пр. (есть др. филиалы)
c
candy

Сообщение candy »

НИИ Вредена. Меня там оперировали несколько лет назад. До этого гоняли с больной ногой от врача к врачу. Я туда заявилась даже без МРТ. Диагноз врач сразу сказал, сходу. После них о суставе не вспоминаю. (Три раза тьфу)
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Если это не травма, то во Вредена вряд ли примут
Могу невролога подсказать если надо
Ляпочка

Сообщение Ляпочка »

Aster
МРТ делали как раз в Мастерской здоровья. Вам Есипов помог?

candy
А у кого именно вы обследовались в НИИ Вредена?

Мяу
Травма была когда-то давно в молодости, срослось неправильно, отсюда и все проблемы сейчас.
А
Александр Иванович

Сообщение Александр Иванович »

Ляпочка писал(а):А у кого именно вы обследовались в НИИ Вредена?
Я в Вредене был у Беленкого, так себе!
Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

Он мне делал уколы от головы до пяток, последним обкалывал пятки, очень хорошо, во всяком случае говорит по существу, без выкачивания денег. Что и в каком месте поможет более существенно.
Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

Во Вредена теперь сбор денег, брат оперировался много раз, знаю. Соседку залечили, в итоге прооперировала коленный сустав. Но наверное, и там есть хорошие врачи, но я не знаю!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

во Вредена убирала косточки и я и моя мама(75 лет)все просто замечательно
Ляпочка

Сообщение Ляпочка »

Aster
Спасибо за коммент, конечно, хотелось бы помощи от врача. Понятно,что стоит денег, но хочется результата,а не простого выкачивания денег.
Ляпочка

Сообщение Ляпочка »

Lyudmila
А к какому врачу вы обращались во Вредена?
Ответить

Вернуться в «Разное»