Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужно спрятать моих 2х собак в воскресенье вечер. Дыбенко. Хелп :)
Добавлено: 04 ноя 2014, 21:44
Новичок
Автор темы
Доброго времени суток..
Мы живем на кв родителей мужа, у нас 4 собаки и кот.. а родители знают лишь о 2х собаках и коте.. в воскресенье придут нас проведать с проверкой.. Необходимо на час-два куда-то деть двух собак - 10 кг и 20 кг.. мелкая скорее всего будет плакать. В остальном должны сидеть спокойно. Желательно закрыть в какой-то комнате/кухне и не трогать.. Помогите, пожалуйста
_________________ мой номер телефона 8 952 271 67 5три Меня зовут Злата
а может проще найти кого то чтоб просто выгулял их эти час-два ? но вообще то родители всё равно узнают рано или поздно. как вариант - можно познакомить их сначала с одной ,в следующий их приезд - с другой.
Заголовок сообщения: Re: Нужно спрятать моих 2х собак в воскресенье вечер. Дыбенко. Хелп :)
Добавлено: 04 ноя 2014, 23:18
Посетитель
Teorana писал(а):
Доброго времени суток..
Мы живем на кв родителей мужа, у нас 4 собаки и кот.. а родители знают лишь о 2х собаках и коте.. в воскресенье придут нас проведать с проверкой.. Необходимо на час-два куда-то деть двух собак - 10 кг и 20 кг.. мелкая скорее всего будет плакать. В остальном должны сидеть спокойно. Желательно закрыть в какой-то комнате/кухне и не трогать.. Помогите, пожалуйста
Злата, Малышка легализована? Около метро .ул.Дыбенко живет знакомая. Может быть сможет... Елена 8-921-973-84-54
Злата, живу в Кудрово, могу запросто на лоджию на несколько часов закрыть Денег вот уж точно не надо, максимум, что попрошу - на часок заехать ко мне через пару месяцев, если вдруг моя квартирная хозяйка захочет апартаменты посмотреть - посидеть с несколькими переноскками с кошками на чистой-чистой лестнице, стул, чай и интересную газету обещаю
Заголовок сообщения: Re: Нужно спрятать моих 2х собак в воскресенье вечер. Дыбенко. Хелп :)
Добавлено: 06 ноя 2014, 01:13
Новичок
Автор темы
Vasiliska, Rabby Спасибо! Буду иметь ввиду, но откровенно далековато от меня, я без машины( если ничего не подыщу ближе - Rabby, позвоню Вам где-то в пятницу. Время перенеслось - 15 часов в воскресенье...
_________________ мой номер телефона 8 952 271 67 5три Меня зовут Злата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4