Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужно спрятать моих 2х собак в воскресенье вечер. Дыбенко. Хелп :)

Н
Ник 77373

Сообщение Ник 77373 »

Доброго времени суток..

Мы живем на кв родителей мужа, у нас 4 собаки и кот.. а родители знают лишь о 2х собаках и коте.. в воскресенье придут нас проведать с проверкой.. Необходимо на час-два куда-то деть двух собак - 10 кг и 20 кг.. мелкая скорее всего будет плакать. В остальном должны сидеть спокойно. Желательно закрыть в какой-то комнате/кухне и не трогать.. Помогите, пожалуйста {dg5}
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

а может проще найти кого то чтоб просто выгулял их эти час-два ?
но вообще то родители всё равно узнают рано или поздно.
как вариант - можно познакомить их сначала с одной ,в следующий их приезд - с другой.
Н
Ник 77373

Сообщение Ник 77373 »

Они уже второй год не знают и лучше им не знать. Они против этих-то, а тут ещё две. Это не вариант. С чужими они не будут гулять.
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Teorana писал(а):Доброго времени суток..

Мы живем на кв родителей мужа, у нас 4 собаки и кот.. а родители знают лишь о 2х собаках и коте.. в воскресенье придут нас проведать с проверкой.. Необходимо на час-два куда-то деть двух собак - 10 кг и 20 кг.. мелкая скорее всего будет плакать. В остальном должны сидеть спокойно. Желательно закрыть в какой-то комнате/кухне и не трогать.. Помогите, пожалуйста {dg5}
Злата, Малышка легализована? Около метро .ул.Дыбенко живет знакомая. Может быть сможет...
Елена
8-921-973-84-54
Н
Ник 77373

Сообщение Ник 77373 »

О, здравствуйте!

Малышка как раз не легализованая 20 кг щастя.. и её приемная дочка Леся..
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Teorana писал(а):О, здравствуйте!

Малышка как раз не легализованая 20 кг щастя.. и её приемная дочка Леся..
Пишу телефон в личку. Звоните - может помогут. Если не получится - добро пожаловать на Гражданку.
Елена
8-921-973-84-54
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Злата, живу в Кудрово, могу запросто на лоджию на несколько часов закрыть {yee}
Денег вот уж точно не надо, максимум, что попрошу - на часок заехать ко мне через пару месяцев, если вдруг моя квартирная хозяйка захочет апартаменты посмотреть - посидеть с несколькими переноскками с кошками на чистой-чистой лестнице, стул, чай и интересную газету обещаю {crz}
Н
Ник 77373

Сообщение Ник 77373 »

Vasiliska, Rabby Спасибо! Буду иметь ввиду, но откровенно далековато от меня, я без машины( если ничего не подыщу ближе - Rabby, позвоню Вам где-то в пятницу. Время перенеслось - 15 часов в воскресенье...
Ответить

Вернуться в «Разное»