Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

на передержке.Найдена кошка(девочка) Чёрная с белым во дворе между Дунайским,Купчинской и Малой балканской

Н
Ник 123732

на передержке.Найдена кошка(девочка) Чёрная с белым во дворе между Дунайским,Купчинской и Малой балканской

Сообщение Ник 123732 »

Очень тощая и заеденная блохами,но 100% домашняя. Посмотрите,может признаете. Шерсть длинная и хвост пушистый https://vk.com/startk?w=wall10415586_497%2Fall . Могу держать 2 дня,очень нужна будет переджка,если не найдутся хозяева,я уезжаю в понедельник утром. Репостните,пожалуйста! Мой тел 8 911 224 14 57,8 905 223 34 50 Таня
Тамара Ивановна 38

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

у меня сердце опустилась ,но вроде не моя.... :(

моя вот viewtopic.php?f=2&t=126993

я бы посмотрела ,Где кошка территориально ?
Тимка

Сообщение Тимка »

Тамара Ивановна 38, вроде как ваша... :hmmm:
Они безумно похожи
Тамара Ивановна 38

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

не моя ....

у этой на морде есть белая полоска и выражение не то ...
хочется верить в чудеса ..но ..
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Тамара Ивановна 38, а может вы сможете эту пока взять? Она не сможет выжить на улице.
Бишет, к ветеринару водили? Почему хрипела, может она больна?
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Lapo4ka писал(а):Тамара Ивановна 38, а может вы сможете эту пока взять? Она не сможет выжить на улице.
Бишет, к ветеринару водили? Почему хрипела, может она больна?
Сейчас поедем в рувет,в любом случае надо её осмотреть, а хрипела,это мяу сорванным голосом было..
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Бишет, как съездили к ветеринару?

Передержка найдись!
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Lapo4ka писал(а):Бишет, как съездили к ветеринару?

Передержка найдись!
Сделали рг,пцр на ирт,обработали,ока. Диагноз гельминтоз и афоптероз(это наверное блошиный дерматит) Пьём таблетки синулокс,мукалтин,лоратодин. Она подкашливает иногда,но на ирт не похоже. Темп норм.
Самое ужасное,я не знаю куда её девать. Сегодня ещё двоих котят привезла из никольского,но под них уже была найдена передержка. Святая женщина Лариса взяла их и даже будет колоть.Неделю назад,когда я видела малышей,они были в порядке.А вот сейчас у одного потекли глазки,вторую,соответственно ,за компанию надо проколоть. Ещё там наткнулись на 4 щенков,которые живут под плитами(они ещё толком ходить не умеют). Надо тему создавать.Урожайный был день.
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Бишет, вы совсем никак не можете еще недельку подержать? У меня у самой охота за прайдом областным голов в 6-8 (всех не увидеть за раз поэтому не точно), возможно еще одна областная смертница плюс двое уже сидят у меня и это всё + 2 человека в 12 метров комнату в коммуналке, так что эту неделю точно некуда будет.
Но за неделю можно попытаться найти передержку.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Lapo4ka писал(а):Бишет, вы совсем никак не можете еще недельку подержать? У меня у самой охота за прайдом областным голов в 6-8 (всех не увидеть за раз поэтому не точно), возможно еще одна областная смертница плюс двое уже сидят у меня и это всё + 2 человека в 12 метров комнату в коммуналке, так что эту неделю точно некуда будет.
Но за неделю можно попытаться найти передержку.
Я упросила,девушку,которая приходила посмотреть на неё,думала,что это её котейка взять до четверга. В чт я возвращаюсь,но приезжает и мой муж,которому я обещала,что кошка сидит в предбаннике только 2 дня.У меня дома скандалы из-за котеек(( На передержках сидят 5 шт,3 недавно пристроились))) Для него есть одна и железное хватит. Эту одну я вытаскивала из панлейки и ещё у нас корона вирус по титрам активный ,плюс эпилепсия. Корона для ослабленных животных очень опасна. Тупик. Как искать передержку,пока меня нет,х.з?? В деревне нет интернета и связь через раз,это в карелии. Я не отказываюсь от кисы,нужна передержка!!!! Завтра куплю симку мегафоновскую (там лучше берёт)и покидаю пост о передержке с новым телефоном. А по анализам у кисы криминала нет,надо откормить и подлечить кашель.Она весит около 2 кг(((
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Нас взяли на передержку( 3 нед) Надо успеть всё))) И пристроиться)))
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»