Сейчас поедем в рувет,в любом случае надо её осмотреть, а хрипела,это мяу сорванным голосом было..Lapo4ka писал(а):Тамара Ивановна 38, а может вы сможете эту пока взять? Она не сможет выжить на улице.
Бишет, к ветеринару водили? Почему хрипела, может она больна?
Сделали рг,пцр на ирт,обработали,ока. Диагноз гельминтоз и афоптероз(это наверное блошиный дерматит) Пьём таблетки синулокс,мукалтин,лоратодин. Она подкашливает иногда,но на ирт не похоже. Темп норм.Lapo4ka писал(а):Бишет, как съездили к ветеринару?
Передержка найдись!
Я упросила,девушку,которая приходила посмотреть на неё,думала,что это её котейка взять до четверга. В чт я возвращаюсь,но приезжает и мой муж,которому я обещала,что кошка сидит в предбаннике только 2 дня.У меня дома скандалы из-за котеек(( На передержках сидят 5 шт,3 недавно пристроились))) Для него есть одна и железное хватит. Эту одну я вытаскивала из панлейки и ещё у нас корона вирус по титрам активный ,плюс эпилепсия. Корона для ослабленных животных очень опасна. Тупик. Как искать передержку,пока меня нет,х.з?? В деревне нет интернета и связь через раз,это в карелии. Я не отказываюсь от кисы,нужна передержка!!!! Завтра куплю симку мегафоновскую (там лучше берёт)и покидаю пост о передержке с новым телефоном. А по анализам у кисы криминала нет,надо откормить и подлечить кашель.Она весит около 2 кг(((Lapo4ka писал(а):Бишет, вы совсем никак не можете еще недельку подержать? У меня у самой охота за прайдом областным голов в 6-8 (всех не увидеть за раз поэтому не точно), возможно еще одна областная смертница плюс двое уже сидят у меня и это всё + 2 человека в 12 метров комнату в коммуналке, так что эту неделю точно некуда будет.
Но за неделю можно попытаться найти передержку.